San4es 7 154 Опубліковано: 20 серпня, 2021 (змінено) Поздравления для Онотоле! Здоровья! Змінено 20 серпня, 2021 користувачем San4es Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 23 серпня, 2021 С Днём 🇺🇦 Флага! Главное не размер, а умение! Наши спортсмены и спортсменки наш флаг прославили больше, чем те, которые его либо самый большой либо самый длинный натянули. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диоген 502 Опубліковано: 28 серпня, 2021 2 4 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диоген 502 Опубліковано: 12 вересня, 2021 З днем танкіста всіх причетних! Зі святом! 4 5 2 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 12 вересня, 2021 С днем нефтяника! 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 12 вересня, 2021 21 минуту назад, Аид сказал: С днем нефтяника! Добрый тост, добрый. В связи с этим вспомнилось из известного фильма: Поздравляю всех культурных людей, сторонников прогресса - нефтяников 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диоген 502 Опубліковано: 6 грудня, 2021 (змінено) Щиро Вітаю тих хто захищав і нині захищає Українську Землю від ворогів!!! Дякую Вам! Героям Слава!!! Змінено 6 грудня, 2021 користувачем Диоген 3 8 3 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 692 Опубліковано: 6 грудня, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=C--VG46HN04 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ingener 1 729 Опубліковано: 22 грудня, 2021 Поздравляю с днем энергетика всех причастных! 4 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 715 Опубліковано: 31 грудня, 2021 НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ Дорогие форумчане! Разрешите от всей команды портала "Курс Украины"поздравить вас с наступающим 2022 годом! Этот год выдался непростым для всех нас. Пандемия короновируса, локдауны и ограничения с одной стороны, инфляция и рост цен с другой - явно не добавляли ни настроения, ни самочувствия. В то же время наша команда продолжала трудиться, выдавая "на гора" качественный контент, оперативную информацию, аналитику, снабжая вас цифрами , а вы - снова и снова возвращались к нам, и мы понимаем, что нам есть ради кого стараться. Я хочу пожелать всем не только крепкого здоровья, отличного новогоднего настроения, удачи в новом году НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я хочу пожелать нам всем и нашей стране МИРА. Мы его заслужили. Да в конце-то концов, СКОЛЬКО МОЖНО ВОЕВАТЬ... Хотя, понятно, это не только от нас зависит. Но давайте все вместе на минуточку помечтаем о том, что Украина - сильная страна, без идиотов-правителей, ей никто не угрожает, и все... все хотят здесь жить. И попросим это у Деда Мороза в Новогоднюю ночь... Дорогие форумчане! Большое спасибо за то, что вы есть. С НОВЫМ 2022 ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! 17 43 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах