Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Если для вас "по почте" равно "безвизовая", тогда и Венгрия безвизовая. Они тоже документы по почте принимают.

Ну нет у человека Европейской визы. Захочет, для истории, поставит.

Не нравится ему "заливная рыба". Лучше карнавалы и кенгуру.

Опубліковано (змінено)

Вероятно Брюссель приманку "безвизы" на Украине использует как дополнительный инструмент управления. В Молдавии, вероятно, эта идея не была столь распиаренной, хотя бы из-за возможности стать румыном и как рычаг не имела значения. Потому Молдавия проскочила легче.

Змінено користувачем Hikory
Опубліковано

Мне безвизовый статус не нравится.

Софья права, упрощённая процедура получения визы, намного лучше безвизового въезда.

Ведь лучше за пару часов получить визу и на границе не переживать все ты документы взял или придётся вернуться домой.

Украина не Молдавия. Вернуться домой это несколько сотен километров.

Зная нашу страну, будет как с отменной справки-счёт.

Да, переоформление автомобиля стало на 250 грн дешевле.

Но во первых растянулось на 3 дня (очереди сумасшедшие), во вторых машину пригнанную из-за границы оформить без посредника (расценки 1800грн - 200$) практически невозможно.

Опубліковано

Мне безвизовый статус не нравится.

Софья права, упрощённая процедура получения визы, намного лучше безвизового въезда.

Ведь лучше за пару часов получить визу и на границе не переживать все ты документы взял или придётся вернуться домой.

Украина не Молдавия. Вернуться домой это несколько сотен километров.

Выше уже объяснялось: виза не гарантирует беспроблемного пересечения границы, подтверждающие документы с собой все равно взять придется.

Опубліковано

Выше уже объяснялось: виза не гарантирует беспроблемного пересечения границы, подтверждающие документы с собой все равно взять придется.

Что то я не понял? Какие подтверждающие документы мне нужно с собой возить?

Опубліковано (змінено)

В моём сообщении безпроблемного пересечения не было.

Вы были на наших границах?

Я был и не раз. Ожидание 6 часов это норма, с детьми в машине без нормальных удобств на погранпереходах. И это для граждан с визами!

Теперь моделируем ситуацию когда поедут все у кого нет виз. Это будет Коллапс, знаю о чём говорю в 1992 году виз в Польшу не было, и очереди стояли по 3 дня!!!

Зелёная карта, наверное. :)

Змінено користувачем Фантом
Опубліковано

Зависит от цели поездки, например если вам визу выдали на основании приглашения, но надо как минимум везти с собой это приглашение, возможно продемонстрировать наличие средств и т.д.

Опубліковано

Зависит от цели поездки, например если вам визу выдали на основании приглашения, но надо как минимум везти с собой это приглашение, возможно продемонстрировать наличие средств и т.д.

Без этих документов визу не откроют.

Поэтому их наличие у Вас 100 процентное, ну если вы не забыли их дома. А на границе пограничники обычно требуют только Визу и Зелённую карту.

Опубліковано

В моём сообщении безпроблемного пересечения не было.

Вы были на наших границах?

Я был и не раз. Ожидание 6 часов это норма, с детьми в машине без нормальных удобств на погранпереходах. И это для граждан с визами!

Теперь моделируем ситуацию когда поедут все у кого нет виз. Это будет Коллапс, знаю о чём говорю в 1992 году виз в Польшу не было, и очереди стояли по 3 дня!!!

Бывал, поэтому предпочитаю из/в Украину исключительно самолетом. )

Ну и насчет 6 часов вы преувеличивает - это должно очень не повезти.

А в целом ваше желание ограничить доступ, чтобы меньше очереди на границе были выглядит несколько странно. Надо не доступ ограничивать, а пограничную инфраструктуру развивать. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...