Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Визовая, примерно, как Кипр. Если для вас "по почте" равно "безвизовая", тогда и Венгрия безвизовая. Они тоже документы по почте принимают. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Если для вас "по почте" равно "безвизовая", тогда и Венгрия безвизовая. Они тоже документы по почте принимают. Ну нет у человека Европейской визы. Захочет, для истории, поставит. Не нравится ему "заливная рыба". Лучше карнавалы и кенгуру. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hikory 254 Опубліковано: 19 грудня, 2015 (змінено) Вероятно Брюссель приманку "безвизы" на Украине использует как дополнительный инструмент управления. В Молдавии, вероятно, эта идея не была столь распиаренной, хотя бы из-за возможности стать румыном и как рычаг не имела значения. Потому Молдавия проскочила легче. Змінено 19 грудня, 2015 користувачем Hikory 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фантом 2 942 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Мне безвизовый статус не нравится. Софья права, упрощённая процедура получения визы, намного лучше безвизового въезда. Ведь лучше за пару часов получить визу и на границе не переживать все ты документы взял или придётся вернуться домой. Украина не Молдавия. Вернуться домой это несколько сотен километров. Зная нашу страну, будет как с отменной справки-счёт. Да, переоформление автомобиля стало на 250 грн дешевле. Но во первых растянулось на 3 дня (очереди сумасшедшие), во вторых машину пригнанную из-за границы оформить без посредника (расценки 1800грн - 200$) практически невозможно. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kontras 715 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Мне безвизовый статус не нравится. Софья права, упрощённая процедура получения визы, намного лучше безвизового въезда. Ведь лучше за пару часов получить визу и на границе не переживать все ты документы взял или придётся вернуться домой. Украина не Молдавия. Вернуться домой это несколько сотен километров. Выше уже объяснялось: виза не гарантирует беспроблемного пересечения границы, подтверждающие документы с собой все равно взять придется. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Выше уже объяснялось: виза не гарантирует беспроблемного пересечения границы, подтверждающие документы с собой все равно взять придется. Что то я не понял? Какие подтверждающие документы мне нужно с собой возить? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фантом 2 942 Опубліковано: 19 грудня, 2015 (змінено) Выше уже объяснялось: виза не гарантирует беспроблемного пересечения границы, подтверждающие документы с собой все равно взять придется. В моём сообщении безпроблемного пересечения не было. Вы были на наших границах? Я был и не раз. Ожидание 6 часов это норма, с детьми в машине без нормальных удобств на погранпереходах. И это для граждан с визами! Теперь моделируем ситуацию когда поедут все у кого нет виз. Это будет Коллапс, знаю о чём говорю в 1992 году виз в Польшу не было, и очереди стояли по 3 дня!!! Что то я не понял? Какие подтверждающие документы мне нужно с собой возить? Зелёная карта, наверное. Змінено 19 грудня, 2015 користувачем Фантом 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kontras 715 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Что то я не понял? Какие подтверждающие документы мне нужно с собой возить? Зависит от цели поездки, например если вам визу выдали на основании приглашения, но надо как минимум везти с собой это приглашение, возможно продемонстрировать наличие средств и т.д. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фантом 2 942 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Зависит от цели поездки, например если вам визу выдали на основании приглашения, но надо как минимум везти с собой это приглашение, возможно продемонстрировать наличие средств и т.д. Без этих документов визу не откроют. Поэтому их наличие у Вас 100 процентное, ну если вы не забыли их дома. А на границе пограничники обычно требуют только Визу и Зелённую карту. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kontras 715 Опубліковано: 19 грудня, 2015 В моём сообщении безпроблемного пересечения не было. Вы были на наших границах? Я был и не раз. Ожидание 6 часов это норма, с детьми в машине без нормальных удобств на погранпереходах. И это для граждан с визами! Теперь моделируем ситуацию когда поедут все у кого нет виз. Это будет Коллапс, знаю о чём говорю в 1992 году виз в Польшу не было, и очереди стояли по 3 дня!!! Бывал, поэтому предпочитаю из/в Украину исключительно самолетом. ) Ну и насчет 6 часов вы преувеличивает - это должно очень не повезти. А в целом ваше желание ограничить доступ, чтобы меньше очереди на границе были выглядит несколько странно. Надо не доступ ограничивать, а пограничную инфраструктуру развивать. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах