Molotov 68 Опубліковано: 5 вересня, 2019 Добрый вечер. как на одесском рынке дела. Куда движемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 5 вересня, 2019 2 часа назад, Molotov сказал: Добрый вечер. как на одесском рынке дела. Куда движемся? Строят такое дерьмо, которое начинает сыпаться до сдачи. Движемся к избытку пустых квартир и перенаселению (глухие пробки, жопа с инфраструктурой и веерные отключения с первым холодом). Надо валить из города 🙄 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 418 Опубліковано: 6 вересня, 2019 Даа, сейчас даже норм застройщики испаскудились Стикон скатился уже. Будова недалеко от того. Остальное скатилось еще раньше. Для "жить" из новостроя выбрать нечего. 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 418 Опубліковано: 9 січня, 2020 21 час назад, kalipso357 сказал: Слышала, что "Успех" тоже будут застраивать, а сколько еще жилья введется в эксплуатацию, Архитекторская, р-н Эпицентра, это еще добавится людей и транспорта, а еще хотят присоединить 26 сел. Пешком не пройти будет, ну будем жить, будем видеть. palu41, а мы с Вами соседи, дом 15/4, там жить не плохо, если б этот дом был не в Радужном. 1. Успех уже будова там рядом сообразила, и сам успех тоже точно будут(емнип тоже они) 2. в перспективе лет 5-10 Таирово превратится в пробку похуже поскота. 17 часов назад, palu41 сказал: свой вид вид окна я не буду сбрасывать сюда...высота 50 метров. слева направо вид с юга на север на всю Одессу километров на 20-30. слева аэропорт - справа море, панорама. Ну в принципе и так понятно угол дома который на перекресток с Левитана смотрит. Насчет моря, сорри, сильно сомневаюсь, его там конечно видно, но так... кусочек где-то вдали. когда квартиру покупал я радужный с левитана смотрел в том числе. Если Вам нравится, то рад за Вас, но как по мне место такое себе. 19 часов назад, vaxa2000 сказал: копите доляры...не за горами застройка одесской киностудии..как говорят самый дорогой район в Украине Такое. Там сейчас в округе и так уже не продохнуть. Тут скорее подальше от моря нужно переезжать, потому что все прутся на то побережье как будто медом намазано. по факту столпотворение и сплошные пробки 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия1979 0 Опубліковано: 20 лютого, 2020 добрый вечер Буду очень благодарна за помощь и подсказки на тему покупки в данном жилом комплексе. -- Гефест, жк Эллада на Генуэзской Предлагают на 21 эт 24 этажного дома. Однокомнатная. Стройка с котлована Сдача сентябрь 2022 777 уе за квадрат -- Определенные опасения и паника- тк получится, у нас , брать только в рассрочку. -- Спасибо всем заранее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jungle25 44 Опубліковано: 28 січня, 2021 Как вам застройка кадор на Краснова? 8 домов по 24 этажа) Концепция город в городе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 29 січня, 2021 On 1/9/2020 at 1:29 PM, NWEN said: 1. Успех уже будова там рядом сообразила, и сам успех тоже точно будут(емнип тоже они) 2. в перспективе лет 5-10 Таирово превратится в пробку похуже поскота. Ну в принципе и так понятно угол дома который на перекресток с Левитана смотрит. Насчет моря, сорри, сильно сомневаюсь, его там конечно видно, но так... кусочек где-то вдали. когда квартиру покупал я радужный с левитана смотрел в том числе. Если Вам нравится, то рад за Вас, но как по мне место такое себе. Такое. Там сейчас в округе и так уже не продохнуть. Тут скорее подальше от моря нужно переезжать, потому что все прутся на то побережье как будто медом намазано. по факту столпотворение и сплошные пробки А смысл переезжать подальше от моря? Жить у моря и видеть его раз в месяц? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amigoalex 695 Опубліковано: 29 січня, 2021 11 часов назад, Jungle25 сказал: Как вам застройка кадор на Краснова? 8 домов по 24 этажа) Концепция город в городе) Ждем стройку двухуровневой нахрен никому не нужной развязки на толбухина, которая создаст адище для жителей таирова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
palu41 264 Опубліковано: 29 січня, 2021 ну чего Вы так?! Успех - Будова, дальше 3-я станция до Толбухина уже перегружена, потом Краснова - с одной стороны Кадор, с другой стороны тюрьму продадут и тоже застроят, скорее всего и 1-е кладбище зацепят. Это будет не просто адище. С Таирова в центр просто не будет смысла ехать, ну или готовность потратить день на дорогу, у нас же дороги две полосы максимум по дорогам. или по окружной объезжать. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 418 Опубліковано: 29 січня, 2021 (змінено) 17 часов назад, Jungle25 сказал: Как вам застройка кадор на Краснова? 8 домов по 24 этажа) Концепция город в городе) Отстой. Во первых там уже загазовано, во вторых там получится гетто почище Радужного. В третьих выше уже справедливо отмечали насчет пробок, так что будет еще хуже с вонью и шумом. 7 часов назад, 101195 сказал: А смысл переезжать подальше от моря? Жить у моря и видеть его раз в месяц? Я на том одесском море бываю только потому что рядом парки неплохие(трасса здоровья). И то бываю там реже чем проездом останавливаюсь в затоке и других местах. Применимо не только к морю а и ко всему остальному, - если в городе есть речка, - задайтесь вопросом, как давно в последний раз там гуляли? То же самое применимо к любым подобным объектам. Причина проста, - в туристической части города жить некомфортно. Инфраструктура там заточена как правило под туристов а не под постоянное проживание, а это и дефицит поликлиник/школ/детсадов/прочей инфраструктуры, и вечный шум-гам-тарарам,и обилие всяких генделыков типа элитных и не очень. 4 часа назад, palu41 сказал: ну чего Вы так?! Успех - Будова, дальше 3-я станция до Толбухина уже перегружена, потом Краснова - с одной стороны Кадор, с другой стороны тюрьму продадут и тоже застроят, скорее всего и 1-е кладбище зацепят. Это будет не просто адище. С Таирова в центр просто не будет смысла ехать, ну или готовность потратить день на дорогу, у нас же дороги две полосы максимум по дорогам. или по окружной объезжать. Трамвай, велосипед по трассе здоровья и пофиг пробки. Пора уже ложить конец стереотипам про "успешных на авто", потому что это обходится все дороже и экономике и каждому персонально. Авто в семье должно быть, но это не значит что рационально использовать его чисто для цели "перевезти свой филей 5 км до офиса". Змінено 29 січня, 2021 користувачем NWEN 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах