Популярний пост KPECT Опубліковано 11 березня, 2016 Популярний пост Опубліковано 11 березня, 2016 Ну никакого конструктива, одно злорадство читается в нотках комментаторов... Посему предлагаю: 1. Купить бронежилет и носить, не снимая. 2. Натренировать пресс. 3. Развить такую реакцию, что бы резко уходить с линии атаки (и таким образом вымотать противника). 4. Медикаментозно успокоить оппонента. Список препаратов могу выслать в ЛС. 5. Сменить одну жену 40 на две по 20. Там и пятый пункт есть, но нужно догадаться, как его прочесть. Это так, навскидку. 11 Цитата
ЕЖка Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 (змінено) Жена повадилась неожиданно бить меня кулаком в живот. Бьет с боевым выдохом: "Держи пресс!" и после радостно рыгочет. Симметричный ответ невозможен в виду разности весовых категорий, да и дама все-таки. Что делать? отправить ее , как и всех форумчан, в БАН - за неадекватное поведение... Змінено 11 березня, 2016 користувачем Ежик в тумане 2 Цитата
Elena MALVA1 Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 А просто попросить ее не делать єтого нельзя? 2 Цитата
Samurai Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 Жена повадилась неожиданно бить меня кулаком в живот. Бьет с боевым выдохом: "Держи пресс!" и после радостно рыгочет. Симметричный ответ невозможен в виду разности весовых категорий, да и дама все-таки. Что делать? Заигрывает )))) 1 7 Цитата
Mixa72 Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 Ну никакого конструктива, одно злорадство читается в нотках комментаторов... Посему предлагаю: 1. Купить бронежилет и носить, не снимая. 2. Натренировать пресс. 3. Развить такую реакцию, что бы резко уходить с линии атаки (и таким образом вымотать противника). 4. Медикаментозно успокоить оппонента. Список препаратов могу выслать в ЛС. 5. Сменить одну жену 40 на две по 20. Там и пятый пункт есть, но нужно догадаться, как его прочесть. Это так, навскидку. Вывод: ЖЕНА МОЛОДЕЦ, постоянно держит админа в тонусе, т.к непонятно в какую минуту ждать атаки 3 Цитата
bt1024 Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 Любя дать по заднице и не париться по этому поводу. 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 Жена намекает, что Вам нужно усовершенствовать фигуру, чтобы виден был пресс 4 Цитата
Популярний пост admin Опубліковано 11 березня, 2016 Автор Популярний пост Опубліковано 11 березня, 2016 Там и пятый пункт есть... Озвучил - пробила серию. 12 Цитата
Фантом Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 5. Сменить одну жену 40 на две по 20. Или на три по 16-ть. 2 Цитата
admin Опубліковано 11 березня, 2016 Автор Опубліковано 11 березня, 2016 попросить Никогда, никогда Воробьянинов не протягивал руку! (с) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.