Helen_ice Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 часто меняется порядок отравленных сообщений. Те, что были первыми становятся последними Цитата
focus63 Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 Не могу попасть в чат, пишит: "К сожалению, возникла проблема У вашей группы нет прав для доступа к чату Код ошибки: 2H269/2 " 1 4 3 Цитата
Art_ja Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 4 минуты назад, focus63 сказал: Не могу попасть в чат, пишит: "К сожалению, возникла проблема У вашей группы нет прав для доступа к чату Код ошибки: 2H269/2 " У всех так... Сейчас новый чат запустят. Цитата
Популярний пост Vadim_1 Опубліковано 15 серпня, 2016 Популярний пост Опубліковано 15 серпня, 2016 Просьбы к команде портала: 1) Нововведения разрабатываются и тестируются специалистами портала / избранными пользователями параллельно с работой форума и чата. В работу запускаются только после нескольких кругов тестирования и чистки багов. 2) Нововведения предварительно вывешиваются и обсуждаются в отдельной ветке. При необходимости пишутся новые правила и FAQ. В рабочее время чат не должен засоряться комментами типа "а где тут кнопочка? еще вчерась тута была?" с изобилием восклицательных и вопросительных знаков. 3) Все предыдущие наработки перетягиваются в новую версию (расцветка текста, оффтоп, архив, фильтры и др.), пользователей не следует ставить перед фактом их отсутствия. 10 Цитата
Mugu Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 Стало намного удобнее. Темы с новыми постами отображаются по клику на "Непрочитанное" Затем при нажатии на заголовок темы переход к 1 посту При нажатии на кружок или звездочку - переход к первому непрочитанному. Там же в "Непрочитанное" вверху масса переключателей. Чтобы сохранить выбранное значение которых нажно затем нажать сохранить "Save sa new stream" Цитата
пших Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 На моей странице перестал отображаться список друзей и не видны посетители - кто заходил на мою страницу . Это у всех так ? Цитата
arch Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 21 час назад, pavel159 сказал: Сейчас прописываю ссылку kurs.com.ua/forum/topic/66-privatbank/?do=getNewComment. У вас проблема в ссылке из-за старого домена kurs.com.ua. Движок редиректит ее на forum.kurs.com.ua не сохраняя параметры ?do=getNewComment. Решение - заменить kurs.com.ua/forum/... на forum.kurs.com.ua/... - у меня все работает Цитата
arch Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 Для програмиста: в старой версии заголовок цитат имел такой формат {Автор} сказал в {время}. Автор интуитивно ищется в начале заголовка т.к. "кому ответ" важнее чем "когда написана цитата") В новой версии пока наоборот. 1 Цитата
Uspex Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 Если не ошибаюсь,то счетчик публикаций стал считать и сообщения в чате.Так и планировалось? 1 Цитата
arch Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 7 часов назад, Mozart сказал: 1. Дать возможность устанавливать цвет фона. Мне например на чисто белом - читать очень неудобно. Был бы бледно-голубой(как раньше) - было бы намного лучше. Это чисто мое ИМХО, и если будет возможность настроить "под себя" - будет очень хорошо. Вид страницы "под себя" делается просто (для браузеров FF и Chrome), могу помочь. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.