San4es Опубліковано 24 лютого, 2021 Опубліковано 24 лютого, 2021 8 часов назад, cnn000 сказал: офф конечно, но я Ваши ссылки, отрыть не могу - они отображаются как картинка (речь о материалах Курса)... Не знаю может это только у меня так...( Попробовал, такая же ситуация, аналогичная Вам. А ссылка получается как картинка. Администрация, как так??? 1 Цитата
Хасан Опубліковано 24 лютого, 2021 Опубліковано 24 лютого, 2021 9 часов назад, cnn000 сказал: я Ваши ссылки, отрыть не могу - они отображаются как картинка (речь о материалах Курса)... Не знаю может это только у меня так...( 1 час назад, San4es сказал: Попробовал, такая же ситуация, аналогичная Вам. А ссылка получается как картинка. Администрация, как так??? Уже поправили. Должно всё работать. 1 Цитата
Grober Опубліковано 17 березня, 2021 Опубліковано 17 березня, 2021 День добрый. Возможно повторяю за кем то - мое предложение, внести в правила форума запрет на размещение роликов без собственных коментариев. Дабы люди не спамили ютуб роликами:) Спасибо. 1 2 Цитата
Brocar Опубліковано 17 березня, 2021 Опубліковано 17 березня, 2021 10 минут назад, Grober сказал: День добрый. Возможно повторяю за кем то - мое предложение, внести в правила форума запрет на размещение роликов без собственных коментариев. Дабы люди не спамили ютуб роликами:) Спасибо. Это есть в правилах форума, но многие этого не придерживаются. Я на такие ролики обычно внимания не обращаю. 2 1 Цитата
Популярний пост exo Опубліковано 14 квітня, 2021 Популярний пост Опубліковано 14 квітня, 2021 Сбор лайков за возвращение Саму объявляется открытым! 23 4 2 14 5 Цитата
Art_ja Опубліковано 14 квітня, 2021 Опубліковано 14 квітня, 2021 4 часа назад, exo сказал: Сбор лайков за возвращение Саму объявляется открытым! Сбор лайков остановлен на отметке 34 лайка и 0 дизлайков.) Самурай возвращается под личные обязательства не хулиганить. 2 2 1 Цитата
vladis Опубліковано 14 квітня, 2021 Опубліковано 14 квітня, 2021 Можно ли восстановить форму https://kurs.com.ua/blackmarket, какой она была недели три назад? (с количеством заявок) Цитата
San4es Опубліковано 15 квітня, 2021 Опубліковано 15 квітня, 2021 (змінено) Здравствуйте. Такая ситуация. Давно с нес столкнулся, но решил написать только сейчас. Если в мобильной версии у когото сообщение имеет статус "понравившегося"(с сердечком), то ему поставить свою реакцию на уровне этого сердца невозможно. Скрин прилагаю. Змінено 15 квітня, 2021 користувачем San4es Цитата
San4es Опубліковано 15 квітня, 2021 Опубліковано 15 квітня, 2021 (змінено) 1 час назад, San4es сказал: Здравствуйте. Такая ситуация. Давно с нес столкнулся, но решил написать только сейчас. Если в мобильной версии у когото сообщение имеет статус "понравившегося"(с сердечком), то ему поставить свою реакцию на уровне этого сердца невозможно. Скрин прилагаю. Благодарю, что сделали, теперь нормально - реакцию поставил. Змінено 15 квітня, 2021 користувачем San4es 1 Цитата
Denka Опубліковано 28 липня, 2021 Опубліковано 28 липня, 2021 Давайте выкинем с форума всю политику. Как показывает практика - ее влияние на курс минимально!!!! А бестолковых дискуссий - более чем достаточно! 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.