Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня на эл.почту перестали приходить уведомления о новых постах в темах, за которыми я слежу. 

Разобралась, они приходят, но почему то попадают в спам.

Раз про ту проблему написала, то расскажу про еще одну. В разделе "Форумы"  у меня справа не отображается колонка с топовыми темами и под ними нет колонки с последними сообщениями на сайте.

Как вернуть странице полный вид?

Опубліковано:

Разобралась, они приходят, но почему то попадают в спам.

Раз про ту проблему написала, то расскажу про еще одну. В разделе "Форумы"  у меня справа не отображается колонка с топовыми темами и под ними нет колонки с последними сообщениями на сайте.

Как вернуть странице полный вид?

Лена, может Вы ее нечаянно закрыли?

Тогда вернуть можно нажав на кнопку на картинке (кнопка появляется при наведении курсором в том месте). :)

post-11676-0-47799600-1458503269_thumb.p

Опубліковано:

Лена, может Вы ее нечаянно закрыли?

Тогда вернуть можно нажав на кнопку на картинке (кнопка появляется при наведении курсором в том месте). :)

attachicon.gifЛена.PNG

Если мне нужно нажать на этот черный "знак меньше", то у меня на экране его нет.

Опубліковано:

реально стає нудно заходити на безплатні розділи, а підписуватись на даний час змісту нема,  так як нема нервів грати на качелях. просто цікаво було почитати розумних людей Моцарта, Молекулу, Аїда і гуру форекса. цікаво пишуть, за цілий день практично нічого нового в темі "Прогноз курсу"...нудьга)

Опубліковано:

А я писала недавно в одном из разделов просьбу , чтобы Гуру хоть раз в неделю делали обзорчик в бесплатной ветке , так мне тут же сделали замечание , что , мол , пусть подписываются и читают .

Опубліковано:

А я писала недавно в одном из разделов просьбу , чтобы Гуру хоть раз в неделю делали обзорчик в бесплатной ветке , так мне тут же сделали замечание , что , мол , пусть подписываются и читают .

Я подумаю.