Анджелина Опубліковано: 20 березня, 2016 Опубліковано: 20 березня, 2016 У меня на эл.почту перестали приходить уведомления о новых постах в темах, за которыми я слежу. Цитата
Анджелина Опубліковано: 20 березня, 2016 Опубліковано: 20 березня, 2016 У меня на эл.почту перестали приходить уведомления о новых постах в темах, за которыми я слежу. Разобралась, они приходят, но почему то попадают в спам. Раз про ту проблему написала, то расскажу про еще одну. В разделе "Форумы" у меня справа не отображается колонка с топовыми темами и под ними нет колонки с последними сообщениями на сайте. Как вернуть странице полный вид? Цитата
Art_ja Опубліковано: 20 березня, 2016 Опубліковано: 20 березня, 2016 Разобралась, они приходят, но почему то попадают в спам. Раз про ту проблему написала, то расскажу про еще одну. В разделе "Форумы" у меня справа не отображается колонка с топовыми темами и под ними нет колонки с последними сообщениями на сайте. Как вернуть странице полный вид? Лена, может Вы ее нечаянно закрыли? Тогда вернуть можно нажав на кнопку на картинке (кнопка появляется при наведении курсором в том месте). 3 Цитата
Анджелина Опубліковано: 20 березня, 2016 Опубліковано: 20 березня, 2016 Лена, может Вы ее нечаянно закрыли? Тогда вернуть можно нажав на кнопку на картинке (кнопка появляется при наведении курсором в том месте). Лена.PNG Если мне нужно нажать на этот черный "знак меньше", то у меня на экране его нет. Цитата
Art_ja Опубліковано: 20 березня, 2016 Опубліковано: 20 березня, 2016 Он еле виден, а при наводке мыши - появляется. Но это если Вы, конечно, случайно закрыли этот раздел. Цитата
Хасан Опубліковано: 24 березня, 2016 Опубліковано: 24 березня, 2016 Обсуждение и предложения по работе чата выделили в отдельную тему. 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Молекула Опубліковано: 28 березня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 28 березня, 2016 (змінено) Только что схлопотал предупреждение за этот пост: "Первой реакцией было желание "подхватить упавшее знамя" и продолжать писать здесь курсы вместо уважаемой Darinа. А потом подумал - а зачем мне это? Не стану обсуждать здесь полезность информации, доступной для подписчиков, но не могу не заметить, что склонение к подписке на форуме плавно переходит в принуждение. А это нехорошо. На мой взгляд, в бесплатной части форума должно быть интересно. При этом, в платной части должно быть еще интересней. А попытка перетащить форумчан в платную часть, делая бесплатный раздел унылым и фактически убивая его не принесет ничего хорошего. Если и случится кратковременный рост прибыли, то потом этот рост сменится падением. Ведь бесплатная ветка должна быть рекламой, витриной платной. А кому из новых посетителей будет интересна подписка, если тут доступна только тоска зеленая? Так зачем я буду делать работу администрации форума? Хотите зарабатывать деньги? Да не вопрос, это нормальное желание и я, например, готов платить. Но платить за улучшение платной части, а не ухудшение бесплатной. А так я просто теряю к форуму интерес, и не думаю, что только я." Написал я это в теме "Обмен валют в Днепропетровске" и пожалуй предупреждение за оффтоп получил по делу. Но все же копирую сюда свои пожелания. Змінено 28 березня, 2016 користувачем Молекула 11 Цитата
Арсен Опубліковано: 28 березня, 2016 Опубліковано: 28 березня, 2016 реально стає нудно заходити на безплатні розділи, а підписуватись на даний час змісту нема, так як нема нервів грати на качелях. просто цікаво було почитати розумних людей Моцарта, Молекулу, Аїда і гуру форекса. цікаво пишуть, за цілий день практично нічого нового в темі "Прогноз курсу"...нудьга) 1 Цитата
пших Опубліковано: 28 березня, 2016 Опубліковано: 28 березня, 2016 А я писала недавно в одном из разделов просьбу , чтобы Гуру хоть раз в неделю делали обзорчик в бесплатной ветке , так мне тут же сделали замечание , что , мол , пусть подписываются и читают . Цитата
Mozart Опубліковано: 28 березня, 2016 Опубліковано: 28 березня, 2016 А я писала недавно в одном из разделов просьбу , чтобы Гуру хоть раз в неделю делали обзорчик в бесплатной ветке , так мне тут же сделали замечание , что , мол , пусть подписываются и читают . Я подумаю. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення