Helen_ice Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 часто меняется порядок отравленных сообщений. Те, что были первыми становятся последними Цитата
focus63 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Не могу попасть в чат, пишит: "К сожалению, возникла проблема У вашей группы нет прав для доступа к чату Код ошибки: 2H269/2 " 1 4 3 Цитата
Art_ja Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 4 минуты назад, focus63 сказал: Не могу попасть в чат, пишит: "К сожалению, возникла проблема У вашей группы нет прав для доступа к чату Код ошибки: 2H269/2 " У всех так... Сейчас новый чат запустят. Цитата
Це популярне повідомлення. Vadim_1 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 серпня, 2016 Просьбы к команде портала: 1) Нововведения разрабатываются и тестируются специалистами портала / избранными пользователями параллельно с работой форума и чата. В работу запускаются только после нескольких кругов тестирования и чистки багов. 2) Нововведения предварительно вывешиваются и обсуждаются в отдельной ветке. При необходимости пишутся новые правила и FAQ. В рабочее время чат не должен засоряться комментами типа "а где тут кнопочка? еще вчерась тута была?" с изобилием восклицательных и вопросительных знаков. 3) Все предыдущие наработки перетягиваются в новую версию (расцветка текста, оффтоп, архив, фильтры и др.), пользователей не следует ставить перед фактом их отсутствия. 10 Цитата
Mugu Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Стало намного удобнее. Темы с новыми постами отображаются по клику на "Непрочитанное" Затем при нажатии на заголовок темы переход к 1 посту При нажатии на кружок или звездочку - переход к первому непрочитанному. Там же в "Непрочитанное" вверху масса переключателей. Чтобы сохранить выбранное значение которых нажно затем нажать сохранить "Save sa new stream" Цитата
пших Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 На моей странице перестал отображаться список друзей и не видны посетители - кто заходил на мою страницу . Это у всех так ? Цитата
arch Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 21 час назад, pavel159 сказал: Сейчас прописываю ссылку kurs.com.ua/forum/topic/66-privatbank/?do=getNewComment. У вас проблема в ссылке из-за старого домена kurs.com.ua. Движок редиректит ее на forum.kurs.com.ua не сохраняя параметры ?do=getNewComment. Решение - заменить kurs.com.ua/forum/... на forum.kurs.com.ua/... - у меня все работает Цитата
arch Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Для програмиста: в старой версии заголовок цитат имел такой формат {Автор} сказал в {время}. Автор интуитивно ищется в начале заголовка т.к. "кому ответ" важнее чем "когда написана цитата") В новой версии пока наоборот. 1 Цитата
Uspex Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Если не ошибаюсь,то счетчик публикаций стал считать и сообщения в чате.Так и планировалось? 1 Цитата
arch Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 7 часов назад, Mozart сказал: 1. Дать возможность устанавливать цвет фона. Мне например на чисто белом - читать очень неудобно. Был бы бледно-голубой(как раньше) - было бы намного лучше. Это чисто мое ИМХО, и если будет возможность настроить "под себя" - будет очень хорошо. Вид страницы "под себя" делается просто (для браузеров FF и Chrome), могу помочь. Цитата
Рекомендовані повідомлення