San4es Опубліковано: 6 грудня, 2017 Опубліковано: 6 грудня, 2017 А давайте введём цензуру, у кого более 500 минусов - только 5 постов за день. И для всех - не более 5 ссылок за день на другие сайты для всех обитателей форума. Цитата
NWEN Опубліковано: 6 грудня, 2017 Опубліковано: 6 грудня, 2017 (змінено) 12 минут назад, Василь-Рівне сказал: А я от пропоную заборонити мінуси в темах про політику, Минусы можно и убрать там, но прошу оставьте в политике смайл "Ха-ха". Потому что для некоторых постов в той ветке это самая уместная реакция, т.к.ничего кроме смеха они не вызывают. Змінено 6 грудня, 2017 користувачем NWEN 1 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 7 грудня, 2017 Опубліковано: 7 грудня, 2017 (змінено) А можна в "Гуморі" додати смайлікі "баян" і "баяніще"? І шоб вони мінусували репутацію. А смайл "хаха" навпаки, додавав. Змінено 7 грудня, 2017 користувачем Pan Włodek 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 21 грудня, 2017 Опубліковано: 21 грудня, 2017 Уже сколько про эти "минусы" говорено-переговорено... Мне вот повадился один персонаж каждый день ставит во всех моих сообщениях. Особенно забавно, что в Юморе. Как такое отвадить? 1 2 1 Цитата
focus63 Опубліковано: 21 грудня, 2017 Опубліковано: 21 грудня, 2017 9 минут назад, Обыватель сказал: Мне вот повадился один персонаж каждый день ставит во всех моих сообщениях. У меня тоже, каждый день по пять минусов, во всех сообщениях: enJoykina при том делает это сразу, ни чего не читая все минусы в течении минуты... 1 3 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 21 грудня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 грудня, 2017 Эхххх, поминусовать вас всех что лЕ :):):) нужно не событие пытаться менять, а отношение к нему ну минусанули и что? Улыбнулся и живи себе дальше 2 13 Цитата
Гість Опубліковано: 22 грудня, 2017 Опубліковано: 22 грудня, 2017 (змінено) 10 часов назад, Lasvegas сказал: Эхххх, поминусовать вас всех что лЕ :):):) нужно не событие пытаться менять, а отношение к нему ну минусанули и что? Улыбнулся и живи себе дальше Правильно ! Улыбнулся, сделал куклу вуду и живи себе дальше тыкая периодически иголкой в минусовальщика Змінено 22 грудня, 2017 користувачем Гість Цитата
Обыватель Опубліковано: 22 грудня, 2017 Опубліковано: 22 грудня, 2017 Нужно тогда вообще убрать все плюсы-минусы, смысл в них? Цитата
Remesis Опубліковано: 22 грудня, 2017 Опубліковано: 22 грудня, 2017 3 минуты назад, Обыватель сказал: Нужно тогда вообще убрать все плюсы-минусы, смысл в них? Люди все разные. Для кого-то важны плюсики на форуме, для кого-то нет (как Вегас выше сказал). Видел достаточно необычное применение плюсиков на одном из форумов: можно было на них купить отключение рекламы. Плюс к этому, на том же форуме, за несколько минусов что ты ставишь, у тебя самого снимался плюсик. Так что до безсконечности минусовать кого-то не очень выгодно. 4 Цитата
kalawrat Опубліковано: 22 грудня, 2017 Опубліковано: 22 грудня, 2017 54 минуты назад, Обыватель сказал: Нужно тогда вообще убрать все плюсы-минусы, смысл в них? Вот вы, когда вас бесит один определенный водятел, не кричите же что надо запретить всем ездить на авто. Минусы/плюсы убирали уже. Года 2 назад. Форум опустел. Если вас минусуют постоянно много человек, то конечно надо задуматься. А когда один персонаж...не насрать ли? 4 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення