dgakob Опубліковано: 24 січня, 2015 Опубліковано: 24 січня, 2015 подписАлся на тему получил уже три письма... 4 Цитата
admin Опубліковано: 24 січня, 2015 Опубліковано: 24 січня, 2015 ...просьба к админам, может открыть какую-то ветку по теме... Открывать темы может любой желающий. Тем более, подписчик. Есть разделы, в которых тему открыть может только администрация, но в Посиделках точно нет никаких преград, равно как и в большинстве других разделов. Цитата
gosha Опубліковано: 24 січня, 2015 Опубліковано: 24 січня, 2015 Список "последние сообщания" сделали короче, чем раньше. Теперь там информация за последние 3 часа, а раньше было за сутки. Это неудобно. Сделайте как было!!! 7 2 Цитата
meteo Опубліковано: 6 лютого, 2015 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Уважаемый Админ, у меня пропала форма поиска по форуму. Почините пожалуйста! Спасибо. Цитата
Trinno Опубліковано: 6 лютого, 2015 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Может у меня одного не знаю, вопрос вот в чем, если я клацаю по названию темы когда она в правом блоке(новые сообщения) то меня кидает к последнему непрочитанному сообщению, а если нажму на кнопку "последние сообщения" и там нажму на тему то откроет начало темы (1 страницу) как сделать чтобы кидало к последнему непрочитанному сообщению? Цитата
Viktoriya555 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Уважаемый админ. Не отправляются сообщения в чате, найдите пожалуйста причину? Цитата
meteo Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Может у меня одного не знаю, вопрос вот в чем, если я клацаю по названию темы когда она в правом блоке(новые сообщения) то меня кидает к последнему непрочитанному сообщению, а если нажму на кнопку "последние сообщения" и там нажму на тему то откроет начало темы (1 страницу) как сделать чтобы кидало к последнему непрочитанному сообщению? Вам нужна ссылка типа http://kurs.com.ua/forum/topic/272-rabota-foruma-predlozhenija-i-zhalobi/?view=getnewpost где "?view=getnewpost" - инструкция скрипту/движку найти первое непрочитанное сообщение Можно сделать себе закладку на тему в которой URL такого вида: http://kurs.com.ua/forum/topic/[вашатема]/?view=getnewpost Цитата
Evropeoid Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Что-то у меня пропал доступ в чат, это связано с тем, что истекла подписка? Да Цитата
+Saver Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Подскажите , почему при попытке написать в личку некоторым пользователям ,выстреливает следующее ::: пользователь такой-то не может использовать личные сообщения ! Чего человеку написать нельзя ???? Это связано с тем что он новенький ?? или не подписчик ??? Не подписчик, новенький, либо ему запрещены личные сообщения 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 8 лютого, 2015 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Как насчет идеи по итогам месяца самым точным прогнозистам присваивать звание условно "Ворошиловский стрелок", а самым неточным ...ну например "Мистер (мисс, миссис) Пальцем в небо" и прикручивать эту надпись под авой до следующего месяца. "Гиганты мысли" могут быть вне этой системы, как бы чего не вышло Потому как в водовороте прогнозов (от 8 до 200 грн.за доллар) очень сложно вычленить тех прогнозистов, которые дают приближенные к реальности прогнозы. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення