NoNaMe Опубліковано: 5 березня, 2015 Опубліковано: 5 березня, 2015 Подскажите как написать кому-то в личку. Не могу найти соответствующую кнопку. Тут был если что http://forum.kurs.com.ua/index.php?app=core&module=help&do=01&HID=7 наведите курсор на ник пользователя. в всплывающем окошке есть кнопка "Отправить ЛС" Цитата
benderr Опубліковано: 5 березня, 2015 Опубліковано: 5 березня, 2015 А ЛС работает у тех кто не подписался? Цитата
irvin Опубліковано: 5 березня, 2015 Опубліковано: 5 березня, 2015 Есть пожелание .. В ветке ПРО вынести тему курса по городам в отдельную подветку. 1 Цитата
dobriyYA Опубліковано: 5 березня, 2015 Опубліковано: 5 березня, 2015 есть просьба перенести созданную мной тему http://forum.kurs.com.ua/topic/1275-voprosi-i-rassuzhdenija-ot-alenei-i-domohozjaek/page-3#entry125057 в платную ветку, можно? тогда ее будут видеть только те кто подписался и чат захламлять не будут) ============ Перенесено. 1 Цитата
PPLCo Опубліковано: 5 березня, 2015 Опубліковано: 5 березня, 2015 Кaк peдактировaть cвoи coобщения, как писать в личкy(дaжe админам нельзя нaпиcaть), ecть кнопка плюсовать cooбщение, а кнoпки минycoвaть нет. Не у меня одного такая проблема Эти функции недоступны новичкам. Только активным пользователям и подписчикам 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Молекула Опубліковано: 6 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 березня, 2015 В последнее время, форум заполонили тролли и так называемая "школота". Многие темы становится невозможно читать из-за флуда, неумных вопросов, и провокаций. Да и писать теряет смысл, т.к. сообщения теряются в ворохе мусора. Я уже не говорю, про адский труд модераторов, которые вынуждены все это чистить и предупреждать каждый день об одном и том же. Так вот, может быть сделать своеобразный "отстойник новичков"? Запретить новым пользователям писать в течение 2-3 месяцев с момента регистрации. Как послабление новым пользователям-подписчикам, разрешить писать на форуме через 1 месяц после оформления подписки. 15 2 Цитата
NoNaMe Опубліковано: 6 березня, 2015 Опубліковано: 6 березня, 2015 В последнее время, форум заполонили тролли и так называемая "школота". Многие темы становится невозможно читать из-за флуда, неумных вопросов, и провокаций. Да и писать теряет смысл, т.к. сообщения теряются в ворохе мусора. Я уже не говорю, про адский труд модераторов, которые вынуждены все это чистить и предупреждать каждый день об одном и том же. Так вот, может быть сделать своеобразный "отстойник новичков"? Запретить новым пользователям писать в течение 2-3 месяцев с момента регистрации. Как послабление новым пользователям-подписчикам, разрешить писать на форуме через 1 месяц после оформления подписки. по-моему это уже чересчур)) Цитата
domak Опубліковано: 6 березня, 2015 Опубліковано: 6 березня, 2015 В последнее время, форум заполонили тролли и так называемая "школота". Многие темы становится невозможно читать из-за флуда, неумных вопросов, и провокаций. Да и писать теряет смысл, т.к. сообщения теряются в ворохе мусора. Я уже не говорю, про адский труд модераторов, которые вынуждены все это чистить и предупреждать каждый день об одном и том же. Так вот, может быть сделать своеобразный "отстойник новичков"? Запретить новым пользователям писать в течение 2-3 месяцев с момента регистрации. Как послабление новым пользователям-подписчикам, разрешить писать на форуме через 1 месяц после оформления подписки. Поддерживаю, возможно не настолько жестко, но некоторые ветки читать уже не возможно. Цитата
Це популярне повідомлення. DONALD Опубліковано: 6 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 березня, 2015 В последнее время, форум заполонили тролли и так называемая "школота". Многие темы становится невозможно читать из-за флуда, неумных вопросов, и провокаций. Да и писать теряет смысл, т.к. сообщения теряются в ворохе мусора. Я уже не говорю, про адский труд модераторов, которые вынуждены все это чистить и предупреждать каждый день об одном и том же. Так вот, может быть сделать своеобразный "отстойник новичков"? Запретить новым пользователям писать в течение 2-3 месяцев с момента регистрации. Как послабление новым пользователям-подписчикам, разрешить писать на форуме через 1 месяц после оформления подписки. Согласен однозначно. Тему "Прогноз курса доллара к гривне" читать уже просто невозможно. 10 постов в минуту. Из них 9 - или провокация, или азы, разжеванные месяцев эдак 6-12 назад или не по теме. Как вариант ограничить количество постов в день: вроде нуб-1 пост, мембер-3, адвансед мембер-5, подписчик (+5) в зависимости от стажа на форуме, гиганты-анлимитед. 21 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 6 березня, 2015 Опубліковано: 6 березня, 2015 у меня замечание - текст новостей на сайте таким трудным шрифтом, что и читать страшно.в любом браузере есть функция настройки шрифтов. Вы можете самостоятельно сделать лично для себя то, что будет не страшно, а приятно глазу. Право слово, шрифт читабельный, строгий. Все остальное вкусовщина, которая настраивается в ручном режиме у себя на личном девайсе. Цитата
Рекомендовані повідомлення