ALEX© Опубліковано: 21 травня, 2015 Опубліковано: 21 травня, 2015 можно как-нибудь выключить? а зачем? очень удобно. вдруг пока думал над ответом - кто-то уже мысль высказал. можно не позориться с повтором))) 1 Цитата
NoNaMe Опубліковано: 21 травня, 2015 Опубліковано: 21 травня, 2015 а зачем? очень удобно. вдруг пока думал над ответом - кто-то уже мысль высказал. можно не позориться с повтором))) спасибо, но я хотел бы выключить 1 Цитата
Це популярне повідомлення. DONALD Опубліковано: 21 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 травня, 2015 Напоследок. Чем ФОРУМ отличается от БЛОГА? Блог ведет автор (блоггер). Остальные являются читателями. И могут лишь комментировать написанное. А автор - отвечать (если захочет). А в форуме темы создают участники форума. И на эти темы общаются. Если курс.ком.уа -форум, то почему темы созданные участниками режутся и кроятся без объяснения причин и последствий. Теми людьми, которые их НЕ СОЗДАВАЛИ. Если курс.ком.уа - блог известного в интернет сообществе аналитика-то надо так и написать "БЛОГ". Пишет автор, остальные могут только комментировать написанное САМИМ. Еще раз пардон. 10 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 Господа "администраторы", последнее время утром на форуме нечего почитать Я, конечно, понимаю "количество переходит в качество" и все такое, но если количество равно "0", откуда будет качество? Давайте что-то менять. 4 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 Господа "администраторы", последнее время утром на форуме нечего почитать Я, конечно, понимаю "количество переходит в качество" и все такое, но если количество равно "0", откуда будет качество? Давайте что-то менять. Может я чего то не понимаю, а что Вы хотите утром почитать? То, что случилось ночью? 8 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 Может я чего то не понимаю, а что Вы хотите утром почитать? То, что случилось ночью? Да, хочу быть в куГсе Межбанк ночью закрыт , в чате пусто, курс доллара никто не "прогнозирует" в общей ветке, политики на форуме нет, я уже не говорю, что и "секса у нас нет" последнее время. Мне что, с чаем новости на Минфине читать? 5 Цитата
Mozart Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 Да, хочу быть в куГсе Межбанк ночью закрыт , в чате пусто, курс доллара никто не "прогнозирует" в общей ветке, политики на форуме нет, я уже не говорю, что и "секса у нас нет" последнее время. Мне что, с чаем новости на Минфине читать? За утренним чаем можно читать это: http://kurs.com.ua/novosti 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 22 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 травня, 2015 (змінено) Да, хочу быть в куГсе Межбанк ночью закрыт , в чате пусто, курс доллара никто не "прогнозирует" в общей ветке, политики на форуме нет, я уже не говорю, что и "секса у нас нет" последнее время. Мне что, с чаем новости на Минфине читать? Вы ж сами говорите - МБ закрыт, нал тоже. Валютный рынок ночью отдыхает, слаба Богу хоть ночью Так что нужно хоть утром, за чашечкой чая/кофе, думать не о валютном рынке, а О ДУХОВНОМ Змінено 22 травня, 2015 користувачем Lasvegas 20 Цитата
Himik Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 Уважаемые админы, уже говорил эту мысль в прогнозах, но хочу как бы ее облагородить. Для тем о курсах и форексе, показательным будет не карма последствием+-, и фин грамотность, а как ее узнать если ты стоишь не у истоков форума, и кто скрывается за никами не ясно??? Я предлагаю дать участникам тестовый счет скажем на 5 000 баков, и вести по нему статистику, скажем есть у человека прогноз, он по нему открывает позицию и на форуме это аргументирует. Потом всем участникам видно все позиции человека, баланс, историю операций, желательно с возможностью фильтра по инструментах. Как думаете полезно? 1 1 Цитата
CardM Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 Я предлагаю дать участникам тестовый счет скажем на 5 000 баков вот возьмите и дайте. 18961 Пользователей с вас всего 94 805 000 долларов 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення