Популярний пост Обыватель Опубліковано 9 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 9 червня, 2016 Думаю, что это женские хитрости и уловки, занижение мужских достоинств, чтобы другим не захотелось попробовать с ним. Типа ничего хорошего, и вам не рекомендую, но пусть у меня уже будет хоть такой, куда теперь его деть. А сама, наверное, наслаждается. Вспомнился анекдот на тему: Встречаются две девушки в селе. Привет-привет и всё такое. - А я замуж выхожу за Петьку Рыжего! - Да ты что! У него же ч..н кривой! Та в истерике убежала домой. Через месяца два опять встречаются. Тут уже вторая хвастает. - А я за Петьку Рыжего замуж выхожу! - Как так?! Ты же сама говорила, что у него ч..н кривой! - Да мы с мамой решили, что нам с него стрелять что ли... 11 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 Вспомнился анекдот на тему: Встречаются две девушки в селе. Привет-привет и всё такое. - А я замуж выхожу за Петьку Рыжего! - Да ты что! У него же ч..н кривой! Та в истерике убежала домой. Через месяца два опять встречаются. Тут уже вторая хвастает. - А я за Петьку Рыжего замуж выхожу! - Как так?! Ты же сама говорила, что у него ч..н кривой! - Да мы с мамой решили, что нам с него стрелять что ли... Обыватель, анекдот - 5 баллов ))) и о какой дружбе между мужчиной и женщиной можно дальше говорить ?!...... если даже в этой теме всё заканчивается : ч-ном ...свадьбой... и тёщей не существует этой дружбы .... не существует ...))) 5 Цитата
Karl Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 Верю в дружбу только с красивыми и чертовски сексуальными женщинами. ) 4 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 9 червня, 2016 Автор Опубліковано 9 червня, 2016 Верю в дружбу только с красивыми и чертовски сексуальными женщинами. ) По личному опыту? 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 Верю в дружбу только с красивыми и чертовски сексуальными женщинами. ) По личному опыту? по безналичному ....))) 1 Цитата
Karl Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 По личному опыту? А какой опыт еще есть? ) 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 9 червня, 2016 Автор Опубліковано 9 червня, 2016 А какой опыт еще есть? ) Опыт друзей или знакомых может быть Расскажите, как завязалась у вас дружба Цитата
Обыватель Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 Расcкажите, как завязaлаcь у вac дpужба Вот и Клуб Анонимных Друзей начинает образовываться... 2 Цитата
Moskit Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 Опыт друзей или знакомых может быть Расскажите, как завязалась у вас дружба Т.е. "до" или "после"? Вариант "вместо" не рассматривается 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 9 червня, 2016 Автор Опубліковано 9 червня, 2016 Т.е. "до" или "после"? Вариант "вместо" не рассматривается Рассматриваются все варианты Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.