Wein Опубліковано 6 червня, 2016 Опубліковано 6 червня, 2016 Дружба мужчины и женщины без секса - миф или реальность? Интересует мнение форумчан на эту тему, так как не встречала такого в реальной жизни Ну я со своей стороны постоянно встречаю правда, мои друзья что-то переженились уже почти все)) Честно, немного напрягает дружить, зная, что кто-то к тебе неравнодушен. Некую вину ощущаешь за невозможность ответить тем же. Я вот, лично, не верю в дружбу после секса)) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 6 червня, 2016 Опубліковано 6 червня, 2016 Я вoт, личнo, нe верю в дружбy после сeксa)) Здесь большинство уже взрослых людей, с жизненным опытом, которые так же думают. Идея скорее для подростков-тинейджеров, там ещё романтики полные штаны... 4 Цитата
grisha_x Опубліковано 7 червня, 2016 Опубліковано 7 червня, 2016 Ну я со своей стороны постоянно встречаю правда, мои друзья что-то переженились уже почти все)) Честно, немного напрягает дружить, зная, что кто-то к тебе неравнодушен. Некую вину ощущаешь за невозможность ответить тем же. Я вот, лично, не верю в дружбу после секса)) Я вот не верю до него.. После - легко. Особенно - если это было спортом, ну или дабы просто попробовать, а не серьезными отношениями. Но жены ревнуют к таким дамам - мама не горюй., что-то чуют наверное. 2 1 Цитата
Kometa Опубліковано 7 червня, 2016 Опубліковано 7 червня, 2016 Я вот не верю до него.. После - легко. Особенно - если это было спортом, ну или дабы просто попробовать, а не серьезными отношениями. Но жены ревнуют к таким дамам - мама не горюй., что-то чуют наверно Да ладно, не все чуют. Общаются, не догадываясь, каким был муж до женитьбы. Идеализируют. Ревнуют обычно бывшие. (Ко мне на страничку ВК заходят все бывшие моих друзей, даже общаться пытались, спрашивать, откуда знакомы, наверное, в дружбу не верят) И вообще, до, после, вместо - всё зависит от конкретных людей, есть ли в них что-то, кроме тела, что-то общее. Ведь и однополая дружбы редко встречается, всё чаще взаимное использование. А то и секс. 1 Цитата
Популярний пост 101195 Опубліковано 7 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 7 червня, 2016 Красивая женщина не может быть другом. Она может быть чужой женой, неприступной вдовой или недоступной в социальном плане. Можно называть отношения с такой женщиной - Дружба, но это от лукавого, всё равно хочется разок засадить. Мужчина может быть другом. Если он: урод, нищеброд, терпила или совсем нищий. Уверенный в себе мужчина не дружит с красивыми женщинами, он их всегда хочет, КРУГЛОСУТОЧНО. 22 1 Цитата
elenachirax Опубліковано 7 червня, 2016 Опубліковано 7 червня, 2016 Вывод:женщина должна быть красивой ВСЕГДАЯ знаю не оч красивую девушку,которая своим внутренним шармом,чувством юмора,неким стержнем сводит мужчин с ума!!!! 8 Цитата
Обыватель Опубліковано 7 червня, 2016 Опубліковано 7 червня, 2016 Вывод:женщина должна быть красивой ВСЕГДА Я знаю не оч красивую девушку,которая своим внутренним шармом,чувством юмора,неким стержнем сводит мужчин с ума!!!! Есть такая тема. Вроде в ней ничего особенного, но женское начало так из неё исходит, что невольно в голове начинают метаться непристойные мысли... 4 Цитата
Kometa Опубліковано 7 червня, 2016 Опубліковано 7 червня, 2016 (змінено) Есть такая тема. Вроде в ней ничего особенного, но женское начало так из неё исходит, что невольно в голове начинают метаться непристойные мысли... Есть и и мужчины такие, с которыми дружить нельзя. Вызывают только определенные желания. Змінено 7 червня, 2016 користувачем Kometa 4 Цитата
Анджелина Опубліковано 7 червня, 2016 Опубліковано 7 червня, 2016 Дружба мужчины и женщины без секса - миф или реальность? Интересует мнение форумчан на эту тему, так как не встречала такого в реальной жизни Ладно, выскажусь и я по этому вопросу. Странно, что именно девушка не верит в дружбу мужчины и женщины, а это на самом деле именно ей и удобна эта фраза. Приведу примеры. Когда мне было лет 16-20, я парням, которые мне были нужны в своих целях, но не привлекали сексуально, я так и говорила, что мол, я ответить взаимностью не могу,НО мы можем быть друзьями. И ему хорошо и мне выгодно. А что сейчас? Сейчас на моем горизонте появился контингент мужчин "кому за 60". Вот они любят, чтобы рядом была красивая женщина, слюни пускают, при этом очень интеллигентные, обходительные и состоятельные мужчины. Мне с ними приятно общаться, безумно приятно слушать, узнавать новое, даже советы принимать могу, какие-то нехитрые ухаживания в конце концов, Но, капец какой-то, не понимаю, что можно делать можно с ними в постели? Поэтому для них тоже звучит что-то типа " Давайте, останемся друзьями,... бла-бла-бла ...ведь так трудно сейчас найти настоящего друга " 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.