Fds Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 позвольте, снова с Вами не согласиться ну приятельнице Вашей тупо не повезло, бывает есть у меня коллежанки, так вот, за парней 20-25 лет плачутся что всё плохо, по поводу эрекции и т.д., ноль без палочки во время интима, совершения фрикций и т.д., так что, печалька!!! и это в такие годы так что, о чём тут речь? мы вобще что-то в секас уехали с головой, а здесь о дружбе - а? как же там дружба поживает? раз все хотят, как говорит ув.101195 - засадить? (хоть не очень красиво звучит, но в яблочко - 101195 попал прямо в точечку!!!) Вам подруги и не такое расскажут, делите на 2 сразу 4 Цитата
101195 Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 интересно как? я не мужчина, и мне не 60 лет - т.е. я как участник эксперимента выпадаю а Вы ув.101195, мужчина - но сколько Вам лет нз, не знакома с Вами? так как? будем проверять? Как, как? Первый раз с виагрой и завязанными глазами. Потом второй раз, т.к. он будет последним. Сравнишь когда лучше было. Можем Моцарта пригласить, он на рояле играть будет. Романтика. 8 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 Вам подруги и не такое расскажут, делите на 2 сразу если бы только одна рассказала, то я б сквозь пальцы на это посмотрела, а тут не одни любовные походеньки вот в чём вопрос??? не одни!! 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 Как, как? Первый раз с виагрой и завязанными глазами. Потом второй раз, т.к. он будет последним. Сравнишь когда лучше было. Можем Моцарта пригласить, он на рояле играть будет. Романтика. ну всё я выпала кто??? кто участник эксперимента??? Моцарт тут причём? 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 ну всё я выпала кто??? кто участник эксперимента??? Моцарт тут причём? ну фантазия такая у человека ....)))) 2 Цитата
101195 Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 ну всё я выпала кто??? кто участник эксперимента??? Моцарт тут причём? Почитайте Пятничные посиделки за прошлый год, там ответов много... ну фантазия такая у человека ....)))) Нет у меня фантазий, кроме $ по 25.4. 3 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 Почитайте Пятничные посиделки за прошлый год, там ответов много... Нет у меня фантазий, кроме $ по 25.4. намёк ясен, ситуация понятна 2 Цитата
Mobile Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 если бы только одна рассказала, то я б сквозь пальцы на это посмотрела, а тут не одни любовные походеньки вот в чём вопрос??? не одни!! Да ладно, такого быть не может. Цитата
Папа_2 Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 100% у некоторых идёт подмена понятий дружба и приятельство Вообще хороший друг - это родной человек и не важно какого он пола 4 Цитата
Анджелина Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 так вот, за парней 20-25 лет плачутся что всё плохо, по поводу эрекции и т.д., ноль без палочки во время интима, совершения фрикций и т.д., так что, печалька!!! и это в такие годы так что, о чём тут речь? Думаю, что это женские хитрости и уловки, занижение мужских достоинств, чтобы другим не захотелось попробовать с ним. Типа ничего хорошего, и вам не рекомендую, но пусть у меня уже будет хоть такой, куда теперь его деть. А сама, наверное, наслаждается. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.