Рыжечка Опубліковано 16 червня, 2016 Опубліковано 16 червня, 2016 а зачем что-то делать для мира? зачем для левых людей декларировать что-то свое? так... штамп в паспорте... бумажка с краской... Та мона ж и не делать, в этом случае как раз никто и не заставляет) Но люди как социальные существа живут в миру, где статусы и иерархия определяют их положение в социуме. Для его упорядочивания) Каждый сам решает, входить ему со своими личными отношениями в эту систему устоявшихся законов и традиций или разбираться в отношениях самим.... 5 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 16 червня, 2016 Автор Опубліковано 16 червня, 2016 (змінено) от я счас по башке получу за это фото рискую ну, правда же??? а главное в тему Весёленькое фото Кстати, очень часто серьезные отношения начинаются с дружбы, когда никто не хочет произвести впечатление Змінено 16 червня, 2016 користувачем Sweet_heart 4 Цитата
Moskit Опубліковано 16 червня, 2016 Опубліковано 16 червня, 2016 Весёленькое фото Кстати, очень часто серьезные отношения начинаются с дружбы, когда никто не хочет произвести впечатление ...или заканчиваются дружбой, когда все возможности впечатления произведены 3 Цитата
Влад Кремен Опубліковано 16 червня, 2016 Опубліковано 16 червня, 2016 Утро в радость, мои хорошие и дорогие форумчане хочу вам всем поведать, как же прошла та "изюмительная" встреча ну и конечно высказать своё имхо по поводу дружбы М и Ж... моментик Вот и фото с встречи ,не плохо погуляли,а так хорошо смотретесь..))) 3 Цитата
Kataleya Опубліковано 17 червня, 2016 Опубліковано 17 червня, 2016 Вот и фото с встречи ,не плохо погуляли,а так хорошо смотретесь..))) ну не смогли, чтоб не подкальнуть ладно, я чувствовала, что всё писать низяя и тем не менее, укололи ну порадуйтесь за собратьев по форуму)))) это ж прекрасно, не так ли? Цитата
Kometa Опубліковано 17 червня, 2016 Опубліковано 17 червня, 2016 ну когда прошел внезапный порыв дружбы, то с подругой не надо делить квартиру-детей-машину, подруга не спрашивает "где зарплата?" И друг не обижается, что подруга не хочет секса, понимает, что она устала, не спрашивает, куда деньги потратила. :) И вообще, с другом можно просто есть мороженое и не нужно подавать ему ужин. (Блин, люблю свои друзей, они меня балуют.) Друг не ревнует, если ты пошла гулять с другим другом, если тебе написал стихи другой друг, не становится в позу и не обижается. И вообще, если с другом несогласие, то это не отражается на детях. Другу всё равно, какой длины у тебя юбка, какой глубины декольте. Ему всё равно, смотрят на тебя другие мужчины или нет С другом можно общаться, когда хочется, он всегда рад слышать и видеть, и не будет спрашивать, почему целый месяц не звонила. Вот как-то так вкратце о том, чем друг лучше мужа. 4 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 17 червня, 2016 Автор Опубліковано 17 червня, 2016 И друг не обижается, что подруга не хочет секса, понимает, что она устала, не спрашивает, куда деньги потратила. :) И вообще, с другом можно просто есть мороженое и не нужно подавать ему ужин. (Блин, люблю свои друзей, они меня балуют.) Друг не ревнует, если ты пошла гулять с другим другом, если тебе написал стихи другой друг, не становится в позу и не обижается. И вообще, если с другом несогласие, то это не отражается на детях. Другу всё равно, какой длины у тебя юбка, какой глубины декольте. Ему всё равно, смотрят на тебя другие мужчины или нет С другом можно общаться, когда хочется, он всегда рад слышать и видеть, и не будет спрашивать, почему целый месяц не звонила. Вот как-то так вкратце о том, чем друг лучше мужа. Муж только, наверное, против такой дружбы 2 Цитата
Популярний пост Geo Опубліковано 17 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 17 червня, 2016 (змінено) Не читал, что там написали до меня. Поэтому может кого то и повторю. Ответ - не бывает. В "дружбе" между мужчиной и женщиной, кто то один обязательно ждет отношений от другого... Просто вуалирует это дружбой... Чтобы быть всегда рядом... Змінено 17 червня, 2016 користувачем Geo 12 Цитата
Kometa Опубліковано 17 червня, 2016 Опубліковано 17 червня, 2016 Муж только, наверное, против такой дружбы Ему главное - чтобы у меня секс был только с ним. 2 Цитата
koluvan3000 Опубліковано 17 червня, 2016 Опубліковано 17 червня, 2016 И друг не обижается, что подруга не хочет секса, понимает, что она устала, не спрашивает, куда деньги потратила. :) И вообще, с другом можно просто есть мороженое и не нужно подавать ему ужин. (Блин, люблю свои друзей, они меня балуют.) Друг не ревнует, если ты пошла гулять с другим другом, если тебе написал стихи другой друг, не становится в позу и не обижается. И вообще, если с другом несогласие, то это не отражается на детях. Другу всё равно, какой длины у тебя юбка, какой глубины декольте. Ему всё равно, смотрят на тебя другие мужчины или нет С другом можно общаться, когда хочется, он всегда рад слышать и видеть, и не будет спрашивать, почему целый месяц не звонила. Вот как-то так вкратце о том, чем друг лучше мужа. Музыкальный ответ 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.