DarkRanger 2 030 Опубліковано: 11 червня, 2017 10 часов назад, Аид сказал: Uber аналогично принимает расчет платежными картами. С яндекс пока не пробовал. Яндекс принимал карты пока не... 6 часов назад, Remesis сказал: Но есть другие сервисы, менее рекламируемые, но с аналогичными Яндексу ценами. В РФ выбор чуток побольше, тот же GetTaxi. Вна есть Уклон, но как по мне, это не то пальто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 25 червня, 2017 9 часов назад, Best_Look сказал: Не знаю, что там в РФ, но по-моему уклон - отличный сервис. За года 4 что я им пользуюсь, проколов не было. Чего по-вашему им не хватает? Мне название не понятное "Уклон". Поэтому не пользовался. Даже если будет необходимость - буду брать, убер, яндекс, но не уклон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 29 червня, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 29 червня, 2017 И самое главное Uber берет на работу арендаторов на бляхопомойках. Как бы ни страховки ни ответственности. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stan100 2 474 Опубліковано: 29 червня, 2017 У нас в Питере работает вот такое такси, конечно это маркетинг и думаю это на пару месяцев, но все же .. p/s Есть также такси-BMW, там только новые бэхи 5-ки и 3-ки, мне как-то сомнительна такая коммерческая модель. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostan.alex 101 Опубліковано: 29 червня, 2017 В Москве Убер дешевле Яндекса выходит. А в мой родной Белгород Яндекс пришел недавно, так он дешевле раза в 1,5 всех местных конкурентов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 29 червня, 2017 Только что, kostan.alex сказал: В Москве Убер дешевле Яндекса выходит. А в мой родной Белгород Яндекс пришел недавно, так он дешевле раза в 1,5 всех местных конкурентов. Явление временное и только в самом начале захода на рынок. Сейчас в Одессе Яндекс и Uber имеют ценник средний по палате всех услуг такси. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esq 3 516 Опубліковано: 29 червня, 2017 20 минут назад, Аид сказал: Явление временное и только в самом начале захода на рынок. Сейчас в Одессе Яндекс и Uber имеют ценник средний по палате всех услуг такси. Так же и в Харькове. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostan.alex 101 Опубліковано: 29 червня, 2017 1 час назад, Аид сказал: Явление временное и только в самом начале захода на рынок. Да я понимаю. Но больно уж цены пока хороши. Я и не представлял раньше, что за 50 рублей можно треть города проехать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 29 червня, 2017 В Sunday, June 11, 2017 в 17:07, Remesis сказал: Могу сказать как сейчас обстоят дела с Яндексом и Убером в Питере. Убер прилично дороже выходит (всё относительно конечно. до аэропорта мне на яндексе ~500р, на убере ~600-650). Работает через него меньше народа (водителей). Слышал, что требования там совсем адовые (авто не старше 3 лет, например. В яндексе - 5лет). Соответственно, время ожидания дольше. Но есть у Убера солидный плюс в туристический сезон: все иностранцы именно через него едут. Но есть другие сервисы, менее рекламируемые, но с аналогичными Яндексу ценами. Дочка например предпочитает "таксовичков" - там шкоды в основном , а у них очень просторные багажники.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах