Simpson 9 068 Опубліковано: 15 травня, 2016 15.05.2016. Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала заняла первое место на Международном песенном конкурсе «Евровидение-2016» https://www.youtube.com/watch?v=uv71tmv_c7Q 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 15 травня, 2016 Непосредственно само выступление и перевод песни "1944": Перевод песни Джамалы "1944": Когда приходят чужаки,Они приходят в ваш домИ убивают всех вас со словами:"Мы не виновны, не виновны." Где же ваш рассудок?Человечество плачет.Вы возомнили себя богами,Но все смертны.Не губите мою душу,Наши души... Я не смогла провести там свою молодость,Потому что вы отняли у меня мою землю.Я не смогла провести там свою молодость,Потому что вы отняли у меня мою землю. Мы могли бы построить будущее,Где все люди были бы свободныЖить и любить -Счастливейшие времена. Где же ваше сердце?Человечество, восстань!Вы возомнили себя богами,Но все смертны.Не губите мою душу,Наши души... Я не смогла провести там свою молодость,Потому что вы отняли у меня мою землю.Я не смогла провести там свою молодость,Потому что вы отняли у меня мою землю. Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир У меня не было Отечества... 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 15 травня, 2016 Аквариум - Песни Нелюбимых https://www.youtube.com/watch?v=KMe6xsgJyuY 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 15 травня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FAFNIR 1 998 Опубліковано: 16 травня, 2016 Фiолет - Чуєш небо 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FAFNIR 1 998 Опубліковано: 16 травня, 2016 Аквариум - Песни Нелюбимых 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 16 травня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 16 травня, 2016 а как Вам это исполнение ? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 16 травня, 2016 а вот это ... вспомнят все многие. і не лише . и не только . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 16 травня, 2016 Ciara - Dance Like We're Making Love Ciara - Like A Boy 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах