abruption 444 Опубліковано: 16 травня, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 754 Опубліковано: 17 травня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 17 травня, 2016 Даже не знаю, чем ответить на такое прекрасное исполнение Великих Мастеров. Ну разве что этим? З.Ы. Я шучу, мне там просто одна фраза нравится "я знаю цену, я знаю качество, я знаю курс обмена..." 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+deen 732 Опубліковано: 17 травня, 2016 Оригінал пісні, викладеної вище 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 18 травня, 2016 Grande Ennio, grande Giuseppe... (из фильма "Легенда о пианисте, Италия, 1998, режиссер Джузеппе Торнаторе) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 18 травня, 2016 Я просто оставлю это здесь :) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 18 травня, 2016 Альбом группы «Asylum train» стал трижды платиновым, благодаря этой песне. Эта песня о подростках, сбегающих из дома. Было снято 2 версии клипа — для Америки и Великобритании. Американское видео начинается с надписи: «Более одного миллиона подростков теряются на улицах Америки»; В то время, как в британской версии надпись: «100000 подростков теряются на улицах Британии». В клипе показаны фотографии пропавших детей. В конце клипа солист группы говорит: «Если вы видели одного из этих детей или являетесь одним из них, пожалуйста, позвоните по этому номеру». Клип помог в воссоединении многих пропавших детей с семьей. Некоторые дети, после того, как увидели видео, вернулись домой. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 18 травня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abruption 444 Опубліковано: 19 травня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 19 травня, 2016 https://www.babyblog.ru/community/post/ukraina/3155387 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах