Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 2 липня, 2016 потому что в любви очень трудно быть любящим,а возлюбленным очень легко(с) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soroka 1 086 Опубліковано: 2 липня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abruption 444 Опубліковано: 3 липня, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 3 липня, 2016 HONNE / SOMEONE THAT LOVES YOU https://www.youtube.com/watch?v=mN1hJXzJyNU HONNE - Coastal Love (acoustic) | Småll Sessions https://www.youtube.com/watch?v=P9_MK9zTG4c 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 4 липня, 2016 Fergie - M.I.L.F. $ В кадре мелькают многие звездные подруги Ферджи — начиная от Ким Кардашьян, заканчивая Сиарой и Алессандрой Амбросио. В супергорячем ролике снялись и Крисси Тейген, Джемма Уорд, Тара Линн, Наташа Поли, Эмбер Валетта, Анджела Линдвалл, Девон Аоки и Изабели Фонтана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 133 Опубліковано: 4 липня, 2016 Перезрелые тетки? О да... для тинейджеров наверное - самое оно... Но вот пример музыки: Морис Равель (Maurice Ravel, 1875–1937) — французский композитор. Вот это музыка. А не кобылки с "mother fucker". Впрочем, каждому - свое. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 133 Опубліковано: 4 липня, 2016 И, в продолжение темы, больно уж текст подходящий (прямо как про наш Форум написано): Шесть утра Серый туман и дождь. Светает. Шесть утра. Вот и наступило то самое завтра, О котором я что-то слышал вчера. И звезды на небе гаснут, И звезды рок-н-ролла ложатся спать, А я, я возвращаюсь домой, Всю ночь резвились опять. И восприятие очень обострено, Все любопытно, все не просто так, Я смотрю на себя, и я смотрю вокруг И в голове царит сплошной бардак. И люди спешат к метро, Кому работать, кому - служить, Кому - на учебу, кому - в дорогу, А мне... Мне некуда спешить. О, город это забавное место, Он похож на цирк, он похож на зоопарк. Здесь свои шуты и свои святые, Свои Оскары Уайльды, свои Жанны д'Арк. Здесь свои негодяи и свои герои, Здесь обычные люди и их большинство. Я люблю их всех... Нет, ну, скажем, почти всех. Но я хочу, чтобы всем им было хорошо. Серый туман и дождь. Светает. Шесть утра. Вот и наступило то самое завтра, О котором я что-то слышал вчера. (с) Зоопарк (Майк Науменко) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 4 липня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 4 липня, 2016 Вы как хотите ... а я в отпуск ..) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abruption 444 Опубліковано: 4 липня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=sOVUBsYHmLw 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах