+Николаич 424 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Что Вас привлекает в Аквариуме? Тексты? Музыка??? Домашние мои тоже когда-то не понимали творчества БГ. А потом я как-то вытащил их на концерт Аквариума. И кто меня умным назовет? Теперь на каждый концерт я вместо одного билета покупаю три (+для жены и сына), причём требуют лучшие места. Слушал бы дальше и наслаждался сам, - сколько денег бы сэкономил... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 7 серпня, 2016 (змінено) Домашние мои тоже когда-то не понимали творчества БГ. А потом я как-то вытащил их на концерт Аквариума. И кто меня умным назовет? Теперь на каждый концерт я вместо одного билета покупаю три (+для жены и сына), причём требуют лучшие места. Слушал бы дальше и наслаждался сам, - сколько денег бы сэкономил... Так музыка или тексты, все-таки? И что и кого еще Вам нравится слушать, параллельно с Гребенщиковым (можете написать в лс, т.к. это удалят быстрее всего потом)? Ну не всё же время вы его одного слушаете? Змінено 7 серпня, 2016 користувачем Анджелина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Николаич 424 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Так музыка или тексты, все-таки? И что и кого еще Вам нравится слушать, параллельно с Гребенщиковым (можете написать в лс, т.к. это удалят быстрее всего потом)? Не знаю, честно. Никогда не задумывался, а теперь как сороконожка из анекдота - не знаю, что ответить. Слушаю, как дышу, или как воду пью в жару. "Подсаживался", наверное, все же на тексты. Но музыка у Бориса Борисыча с каждым новым альбомом захватывала не меньше, чем тексты песен. А теперь вообще не представляю наше время без Аквариума. Это как Владимир Семёнович в прошедшем веке - целая эпоха. А ещё есть группа "Пикник". Но если жена понимает её и слушает, то сын всегда требует в машине "сменить станцию". Не дорос ещё, наверное. А я не понимаю, как можно не любить Пикник. Хотя в этом случае да, песни точно, в основном, грустные! Но насколько они сильные и глубокие. И каждый новый альбом ещё ни разу не обманул ожидания. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Kimbra "Settle Down" Жить на Soundcheck https://www.youtube.com/watch?v=-sEcIjZ7SYU Kimbra - "Come Into My Head" [Official Music Video] https://www.youtube.com/watch?v=5eDQdYIqhbE 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Kimbra - "Withdraw" Billboard Tastemakers Session https://www.youtube.com/watch?v=K1kj8-2Liz4 Kimbra - Two Way Street [Official Video] https://www.youtube.com/watch?v=2SH0pVVBmN0 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 130 Опубліковано: 8 серпня, 2016 А ещё есть группа "Пикник". У "Пикника" концерты очень зрелищные, довелось побывать... Это просто нечто.... какая то фантасмагория.... но для меня лично "Пикник" это прежде всего: И еще очень сильная вещь: Да что там говорить. Это надо слушать... Там почти все - если не отлично, то очень хорошо. Спасибо Вам, Николаевич, что слушаете ТАКУЮ музыку. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Оса 399 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Такое ещё кто-нибудь слушает?)))) 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Оса 399 Опубліковано: 8 серпня, 2016 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Акробаты, клоуны и мимы,Дети горькой правды и отваги.Кто мы в этой жизни - пилигримы,Вечные скитальцы и бродяги. ..... Звездочеты, плясуны, поэты, Внуки синеокой ностальгии,Не для нас фонтаны и кареты,Мы не продаемся, как другие.(с) Прошу прощения за мой французский, но как говорит моя подруга :" Да просто у них яиц не хватает !" это о том, что ПОЧЕМУ-ТО ни у кого из "современной эстрады" так и не хватило "смелости" исполнить эту песню : Всем желаю Доброго вечера и Мира ))) С ув. Алиса 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 8 серпня, 2016 (змінено) А я если грущу, то под такие песни... Moon River - Breakfast at Tiffanys Эту песню в исполнении Frankа Sinatra все знают, поэтому даю возможность насладиться другим известным исполнителем. Andy Williams - Moon River (1970) Змінено 8 серпня, 2016 користувачем Анджелина 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах