На смену ника 2 189 Опубліковано: 3 вересня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
На смену ника 2 189 Опубліковано: 3 вересня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Николаич 424 Опубліковано: 4 вересня, 2016 С удовольствием сам в сотый раз послушаю и всем предлагаю композицию в тему: 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 463 Опубліковано: 4 вересня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 463 Опубліковано: 4 вересня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Николаич 424 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Не являюсь поклонником ни одного из исполнителей в этом дуэте по отдельности, но вот дуэтом песня получилась, на мой вкус, замечательная . Хотя ей и много лет уже, но в осеннюю тему в самый раз 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Мама, что ты плачешь? -Да так, ничего...То попала в глаз сориночка.Нету у меня дороже никого,Чем ты, сынок, моя кровиночка.(с) ПОЗВОНИТЕ ....МАМЕ ! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 4 вересня, 2016 48 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: Мама, что ты плачешь? -Да так, ничего...То попала в глаз сориночка.Нету у меня дороже никого,Чем ты, сынок, моя кровиночка.(с) ПОЗВОНИТЕ ....МАМЕ Когда речь заходит о родителях, всегда вспоминаю эту песню Игорь Саруханов - Дорогие мои старики Вот таким он был в то время и тогда он пел ее так ... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 4 вересня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 4 вересня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах