dimonarti 695 Опубліковано: 25 січня, 2015 Не открылось...Попробуем по другому. Мелодия чарует. Всем хорошего дня! Супер, у вас очень хороший вкус, Большое спасибо за вы ложеную композицию 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 25 січня, 2015 ))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 26 січня, 2015 Памяти Демиса Руссоса: Великий был певец. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
selb609 439 Опубліковано: 26 січня, 2015 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 26 січня, 2015 Великолепный Демис Руссос скончался на 69-м году жизни. .У него было несколько хитов (Goodbye My Love Goodbye, Souvenirs), которые он продолжал исполнять на концертах вплоть до последних месяцев жизни. Пусть земля будет пухом. Пусть память будет долгой. Пусть по-прежнему печалит и радует его голос... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 26 січня, 2015 Не открылось...Попробуем по другому. Мелодия чарует. Всем хорошего дня! Супер, у вас очень хороший вкус, Большое спасибо за вы ложеную композицию Cпасибо. Справедливости ради хочу заметить, что композицию предложил luckyshamrocks, а мне очень понравилась и я только помогла открыть ссылку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеша 310 Опубліковано: 28 січня, 2015 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EKII 1 291 Опубліковано: 28 січня, 2015 Сын разучивает на гитаре. шикарная вещь, я на фильм ходил не помню сколько раз...наверное с каждым выходом в прокат ... впервые лет 40 назад, а в последний - в середине 80х. В фильме песню в переводе исполняет трио "Аккорд", сингл на Мелодии выходил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 30 січня, 2015 Идеальное танго в клипе, могу пересматривать много раз. Кстати, пара с мировым именем. Интересно, им текст перевели? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pilulina 352 Опубліковано: 31 січня, 2015 Иногда хочется чего то воздушного и невесомого...... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах