dimonarti Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 Не открылось...Попробуем по другому. Мелодия чарует. Всем хорошего дня! Супер, у вас очень хороший вкус, Большое спасибо за вы ложеную композицию 4
KPECT Опубліковано: 26 січня, 2015 Опубліковано: 26 січня, 2015 Памяти Демиса Руссоса: Великий был певец. 3
t483 Опубліковано: 26 січня, 2015 Опубліковано: 26 січня, 2015 Великолепный Демис Руссос скончался на 69-м году жизни. .У него было несколько хитов (Goodbye My Love Goodbye, Souvenirs), которые он продолжал исполнять на концертах вплоть до последних месяцев жизни. Пусть земля будет пухом. Пусть память будет долгой. Пусть по-прежнему печалит и радует его голос... 4
Sumchanka Опубліковано: 26 січня, 2015 Опубліковано: 26 січня, 2015 Не открылось...Попробуем по другому. Мелодия чарует. Всем хорошего дня! Супер, у вас очень хороший вкус, Большое спасибо за вы ложеную композицию Cпасибо. Справедливости ради хочу заметить, что композицию предложил luckyshamrocks, а мне очень понравилась и я только помогла открыть ссылку.
EKII Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 Сын разучивает на гитаре. шикарная вещь, я на фильм ходил не помню сколько раз...наверное с каждым выходом в прокат ... впервые лет 40 назад, а в последний - в середине 80х. В фильме песню в переводе исполняет трио "Аккорд", сингл на Мелодии выходил.
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 Идеальное танго в клипе, могу пересматривать много раз. Кстати, пара с мировым именем. Интересно, им текст перевели? 3
pilulina Опубліковано: 31 січня, 2015 Опубліковано: 31 січня, 2015 Иногда хочется чего то воздушного и невесомого...... 3
Рекомендовані повідомлення