Аид Опубліковано 23 листопада, 2016 Опубліковано 23 листопада, 2016 7 минут назад, Анджелина сказал: А что все-таки происходит? Вроде как ничего 5 Цитата
Анджелина Опубліковано 24 листопада, 2016 Автор Опубліковано 24 листопада, 2016 Только что, Аид сказал: Вроде как ничего Ну слава Богу, а то решила, что у меня уже галюники, но только наоборот, ничего не вижу 1 Цитата
101195 Опубліковано 24 листопада, 2016 Опубліковано 24 листопада, 2016 18 часов назад, barbarisw2 сказал: Не мог долго понять, кого это мне напоминает? Вдруг понял - это же дальний родственник Карлсона. А девушка сразу не поняла, что у нее помеха слева и надо уступить дорогу Какая помеха, она на велодорожке. Карлсон нарушает... Цитата
barbarisw2 Опубліковано 24 листопада, 2016 Опубліковано 24 листопада, 2016 Дрейфующий корабль с мумией капитана на борту был обнаружен у берегов Филиппин. Жертвой оказался немецкий путешественник Манфред Фриц Байорат — опытный моряк, который путешествовал на этой яхте в течение 20 лет. Судя по позе, в которой застыла мумия капитана, в последние часы своей жизни он пытался связаться со спасателями. Причина его смерти по-прежнему остается загадкой. 1 Цитата
ozon1 Опубліковано 25 листопада, 2016 Опубліковано 25 листопада, 2016 я бы на таком летнула... 5 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 27 листопада, 2016 Опубліковано 27 листопада, 2016 Ну, это из категории "подводная лодка в степях Украины". А если серьезно, подозреваем, что это где-то в Аральском море, што-ли 3 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 27 листопада, 2016 Опубліковано 27 листопада, 2016 (змінено) Глядя на этих бармалеев, вспоминаю, что первое пришло в память - это слова, что произнес старикан в начале фильма "Пятый элемент", когда заявились гуманоиды на землю: "Вы - немцы?", - спросил он. Вот и я о том же и о тех же. Кстати, если кто знаком с этими мракобесами, просветите меня Змінено 27 листопада, 2016 користувачем barbarisw2 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 27 листопада, 2016 Автор Опубліковано 27 листопада, 2016 Экстремал перепрыгнул пути в метро перед едущим поездом 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 27 листопада, 2016 Опубліковано 27 листопада, 2016 (змінено) 2 часа назад, Анджелина сказал: Экстремал перепрыгнул пути в метро перед едущим поездом Идиот ! Господи, сколько же дебилов земля носит .... ужОс Змінено 27 листопада, 2016 користувачем Алиса в стране чудес 2 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 27 листопада, 2016 Опубліковано 27 листопада, 2016 1 час назад, Алиса в стране чудес сказал: Идиот ! Господи, сколько же дебилов земля носит .... ужОс Да я думаю, еще больше уже не носит Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.