viking-joss Опубліковано 3 жовтня, 2025 Опубліковано 3 жовтня, 2025 22 часа назад, Аид сказал: ну есть еще женщины дети и старики, ну на край случай неприкасаемые Думаю, что до них не дойдет, потому что просто не успеют. Сейчас у многих может быть ощущение, что ситуация вернулась на старые рельсы, но считаю, что это временно, где-то через месячишко все продолжит свой путь по недавно намеченному плану. 1 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 3 жовтня, 2025 Опубліковано 3 жовтня, 2025 (змінено) 4 минуты назад, viking-joss сказал: Думаю, что до них не дойдет, потому что просто не успеют. Сейчас у многих может быть ощущение, что ситуация вернулась на старые рельсы, но считаю, что это временно, где-то через месячишко все продолжит свой путь по недавно намеченному плану.🤨 Так смешного нет ничего. А план похож на песни Летова Ток там все по плану или катится в нецензурно Змінено 3 жовтня, 2025 користувачем ZzzZzzZzz 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 3 жовтня, 2025 Опубліковано 3 жовтня, 2025 4 минуты назад, viking-joss сказал: Думаю, что до них не дойдет, потому что просто не успеют. Сейчас у многих может быть ощущение, что ситуация вернулась на старые рельсы, но считаю, что это временно, где-то через месячишко все продолжит свой путь по недавно намеченному плану. Отлов усилен кратно. Пхают в бусы даже 60+ 1 3 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 3 жовтня, 2025 Опубліковано 3 жовтня, 2025 (змінено) 4 минуты назад, Аид сказал: Отлов усилен кратно. Пхают в бусы даже 60+ Аид не тренди 59 лет + ",дедушка старенький,и его работой не нагружайте" Змінено 3 жовтня, 2025 користувачем ZzzZzzZzz Цитата
viking-joss Опубліковано 3 жовтня, 2025 Опубліковано 3 жовтня, 2025 6 минут назад, Аид сказал: Отлов усилен кратно. Пхают в бусы даже 60+ Да. Чувствуется даже какая-то истерика. А может мне кажется Цитата
Mixa85 Опубліковано 3 жовтня, 2025 Опубліковано 3 жовтня, 2025 (змінено) 1 час назад, viking-joss сказал: Думаю, что до них не дойдет, потому что просто не успеют. Сейчас у многих может быть ощущение, что ситуация вернулась на старые рельсы, но считаю, что это временно, где-то через месячишко все продолжит свой путь по недавно намеченному плану. Нечего сказать..... Война. Змінено 3 жовтня, 2025 користувачем Mixa85 1 Цитата
Аид Опубліковано 4 жовтня, 2025 Опубліковано 4 жовтня, 2025 (змінено) Может я чего не понимаю... в Евросовке "неизвестные" дроны обвешивают гирляндами лампочек для незаметности или чего либо другого? И да вылетают и улетают они из некого ХХ измерения? Не ну население Евросовка уже трагически дебильно, однако думал все не так плохо. Змінено 4 жовтня, 2025 користувачем Аид 3 3 2 Цитата
Аид Опубліковано 4 жовтня, 2025 Опубліковано 4 жовтня, 2025 В Богарии нижние регионы затопило, верхние засыпало снегом. Глобальное потепление... 3 1 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 4 жовтня, 2025 Опубліковано 4 жовтня, 2025 Нет предела Фсбшной подлости .😂 Макрон обвинил Кремль в фейке про нашествие клопов и про огурцы с горькими "попками." https://eadaily.com/ru/news/2025/10/03/makron-obvinil-kreml-v-nashestvii-klopov-na-franciyu Европа совсем рехнулась .😂 3 1 Цитата
Аид Опубліковано 4 жовтня, 2025 Опубліковано 4 жовтня, 2025 52 минуты назад, Аид сказал: В Богарии нижние регионы затопило, верхние засыпало снегом. Глобальное потепление... IMG_6986.MP4 1 2 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.