ZzzZzzZzz Опубліковано 1 жовтня, 2025 Опубліковано 1 жовтня, 2025 Від "щіпатєля гусей" https://t.me/getmantsevdanil/10154 Криси почнуть втікати, чи збільшать відкати? 1 Цитата
Аид Опубліковано 1 жовтня, 2025 Опубліковано 1 жовтня, 2025 В Хаджебеевке (ранее Одесса) 10 утонувших пару десятков в статусе пропавших. Это просто прошел сильный дождь. Погодное явление если чего. Зато Гнида Труханов полон сил на переименовывание улиц, однако чистка ливневок не его. 4 8 2 Цитата
Популярний пост viking-joss Опубліковано 2 жовтня, 2025 Популярний пост Опубліковано 2 жовтня, 2025 Либералка (1).mp4 Чет вспоминают все чаще в разных контекстах. Не к добру.. 3 3 2 2 Цитата
Аид Опубліковано 2 жовтня, 2025 Опубліковано 2 жовтня, 2025 Тайвань стал крупнейшим в мире импортером российской нафты – нефтепродукта, используемого для производства химикатов, необходимых для полупроводниковой промышленности, – несмотря на то, что он присоединился к другим санкциям против России и считает себя союзником Украины, - The Guardian. Подсаки Чатланам на голову сериют ))) КЮ 2 Цитата
gosha Опубліковано 2 жовтня, 2025 Опубліковано 2 жовтня, 2025 (змінено) В 30.09.2025 в 00:04, Twin сказал: Але тим не менш нафтова галузь палає і відсоток руйнування там росте, он вже 30л на рило відпускають, поки... Сегодня Аксёнов сказал что заправлять 30л. на рыло то много, достаточно 20л. Но ситуация будет ухудшаться..... О как, главное что их освАбадили. Змінено 2 жовтня, 2025 користувачем gosha 2 5 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 2 жовтня, 2025 Опубліковано 2 жовтня, 2025 11 часов назад, Аид сказал: Американцы давно приняли поправку. Звучит поправка примерно так." Если чего-то в стране нет или не покупка чего-то вредит национальным интересам ,то это чего-то надо покупать в любом приемлемом месте ,не оглядываясь на санкции или на "люблю-не люблю этого продавца." И поэтому штаты нарастили импорт из Рф обогащённого урана. 4 2 Цитата
Modestus Опубліковано 2 жовтня, 2025 Опубліковано 2 жовтня, 2025 Цитата Нехай у мене хата згорить, аби у сусіда корова здохла. Хай у мене корова здохне, аби у сусіда здохли дві. 3 1 Цитата
Популярний пост NWEN Опубліковано 2 жовтня, 2025 Популярний пост Опубліковано 2 жовтня, 2025 11 часов назад, gosha сказал: Сегодня Аксёнов сказал что заправлять 30л. на рыло то много, достаточно 20л. Но ситуация будет ухудшаться..... О как, главное что их освАбадили. Вот одно не пойму, почему меня должно интересовать и радовать что где-то там отпускают по 30 или 20л топлива на литсо? У меня что своей жизни нет чтобы думать за людей которых я даже не знаю. Вот сколько не пытаюсь понять что движет людей на такие пассажи... Не понимаю. Обьяснить могу, понять нет. Та без меня там пусть хоть конем прыгают 7 2 5 Цитата
kasper Опубліковано 2 жовтня, 2025 Опубліковано 2 жовтня, 2025 3 часа назад, NWEN сказал: Вот одно не пойму, почему меня должно интересовать и радовать что где-то там отпускают по 30 или 20л топлива на литсо? У меня что своей жизни нет чтобы думать за людей которых я даже не знаю. Вот сколько не пытаюсь понять что движет людей на такие пассажи... Не понимаю. Обьяснить могу, понять нет. Та без меня там пусть хоть конем прыгают Кстати странная ситуация, в соседнем краснодарском крае проблем с горючкой нет совсем, о проблемах на новых территориях тоже не слышал. Интересно кто мутит... 1 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 2 жовтня, 2025 Опубліковано 2 жовтня, 2025 47 минут назад, kasper сказал: Кстати странная ситуация, в соседнем краснодарском крае проблем с горючкой нет совсем, о проблемах на новых территориях тоже не слышал. Интересно кто мутит... Тож транзит палива для вс рф через Кримську залізницю йде? Або підштовхують плебс до думки "раньшє било луччє" Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.