Аид Опубліковано 5 жовтня, 2025 Опубліковано 5 жовтня, 2025 Для населения энерговойна обернется крайне тяжелой зимой. 5 2 Цитата
Аид Опубліковано 5 жовтня, 2025 Опубліковано 5 жовтня, 2025 Так понимаю мечта подобных персонажей такой финал? video_2025-10-05_07-32-49.mp4 1 2 2 Цитата
viking-joss Опубліковано 5 жовтня, 2025 Опубліковано 5 жовтня, 2025 (змінено) В 03.10.2025 в 09:00, Олександрм сказал: І шо там висить? ) шо рф виграла в цій початій ними війні? Лиш перемолола совіцьку техніку і лишніх людей А с этого места поподробнее - это какие люди для вас лишние? А с этого места поподробнее - это какие люди для вас лишние? Змінено 5 жовтня, 2025 користувачем viking-joss Цитата
Олександрм Опубліковано 5 жовтня, 2025 Опубліковано 5 жовтня, 2025 1 годину тому, viking-joss сказав: А с этого места поподробнее - это какие люди для вас лишние? А с этого места поподробнее - это какие люди для вас лишние? А при чім тут я? Я не відбираю в рф на фронт. Думаю, зеки і кредитчики) 1 1 Цитата
viking-joss Опубліковано 5 жовтня, 2025 Опубліковано 5 жовтня, 2025 2 минуты назад, Олександрм сказал: А при чім тут я? Я не відбираю в рф на фронт. Думаю, зеки і кредитчики) Это ВЫ называете их лишними, соответственно это ВАША оценка. Сама логика, что существуют лишние люди - тоже ВАША. Насчет зеков - также ваша рационализация - такой себе фиговый листок Делить людей на лишних и нелишних - изначально чья была идея? Когда-нибудь найдется кто-то с вашей же идеологией, кто посчитает лишним уже вас самого. 1 2 1 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 5 жовтня, 2025 Опубліковано 5 жовтня, 2025 @Twin Садового благодарить будете ? Недавно он презентацию делал этого технопарка . 1 1 Цитата
Олександрм Опубліковано 5 жовтня, 2025 Опубліковано 5 жовтня, 2025 37 хвилин назад, viking-joss сказав: Это ВЫ называете их лишними, соответственно это ВАША оценка. Сама логика, что существуют лишние люди - тоже ВАША. Насчет зеков - также ваша рационализация - такой себе фиговый листок Делить людей на лишних и нелишних - изначально чья была идея? Когда-нибудь найдется кто-то с вашей же идеологией, кто посчитает лишним уже вас самого. А при чім тут ісконність та ізначальність до мене? хіба не путін на зустрічі з матерями загиблих казав, що могли б от сіньки здохнути... а так за родіну?🤣 Хтось там знайдеться з моєю ідеологією... і шо зробить? Дайте вгадаю. Мобілізує мене? 🫣Не вгадав? 2 3 2 Цитата
viking-joss Опубліковано 5 жовтня, 2025 Опубліковано 5 жовтня, 2025 12 часов назад, Олександрм сказал: А при чім тут ісконність та ізначальність до мене? хіба не путін на зустрічі з матерями загиблих казав, що могли б от сіньки здохнути... а так за родіну?🤣 О том и речь - если бы вы ссылались на утверждение с той стороны "вот, мол есть у нас лишние для общества люди - зеки и алкоголики, и мы решили отправить их на фронт". Так нет же - это ВЫ применили этот критерий, соответственно для вас это естественная логика. Он сказал буквально следующее: «Вопрос в том, как мы жили. Некоторые ведь живут или не живут? Непонятно. И как уходят — от водки там или ещё от чего-то — тоже непонятно. А ваш сын жил, понимаете? Цели своей достиг. Это значит, что он и из жизни не зря ушёл. Понимаете? В этом смысле, конечно, его жизнь оказалась значимой, с результатом прожита, причём с таким, к которому он стремился» Там противоположная смысловая коннотация. 12 часов назад, Олександрм сказал: Хтось там знайдеться з моєю ідеологією... і шо зробить? Дайте вгадаю. Мобілізує мене? 🫣Не вгадав? Вся идеологическая схема построена на этом принципе - ботня на любой комментарий против их бреда или несогласие вместо аргументов по сути вопроса бросается фразами типа "чемодан, вокзал", валите и пр. что означает, что они декларируют цель - чтобы из страны свалили все "лишние", а остались только истинные арийцы правильные украинцы. А языковая грызня - не только способ отвлечь от ужаса реальности, а и стремление делить людей на сорта - принцип абсолютно людоедский. Эти ограниченные не понимают, что если ввести в общество возможность множить на ноль людей, не соответствующих их текущим критериям, то их тоже рано или поздно постигнет та же участь не вписаться в прокрустово ложе, если список критериев будет расширен. 2 1 1 2 3 Цитата
Modestus Опубліковано 5 жовтня, 2025 Опубліковано 5 жовтня, 2025 (змінено) Самолет Turkish Airlines (THY), перевозивший захваченных активистов эскадры "Сумуд" после депортации из Израиля, вылетел из аэропорта Рамон в городе Эйлат и приземлился в аэропорту Стамбула. Всего 137 человек, включая капитан-командора эскадры Грету Тунберг, а также 36 турков и 23 малайца, прибыли в Стамбул этим рейсом. Активистов встретили в VIP-зале аэропорта Стамбула некоторые официальные лица и множество людей. P.S. Борьба за Нобелевскую премию мира между Дональдом Трампом и Гретой Тунберг в самом разгаре. Змінено 5 жовтня, 2025 користувачем Modestus 7 1 1 Цитата
Twin Опубліковано 5 жовтня, 2025 Опубліковано 5 жовтня, 2025 2 часа назад, Fat Point сказал: @Twin Садового благодарить будете ? Недавно он презентацию делал этого технопарка . Я в курсі, що після презентацій подібних чекай прильоту, але питання в іншому, а чи дійсно там були шмотки і тютюн... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.