Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
В 03.10.2025 в 09:00, Олександрм сказал:

І шо там висить? ) 

шо рф виграла в цій початій ними   війні? Лиш перемолола совіцьку техніку і лишніх людей

А с этого места поподробнее - это какие люди для вас лишние? А с этого места поподробнее - это какие люди для вас лишние? 

Змінено користувачем viking-joss
Опубліковано
1 годину тому, viking-joss сказав:

А с этого места поподробнее - это какие люди для вас лишние? А с этого места поподробнее - это какие люди для вас лишние? 

А при чім тут я? Я не відбираю в рф на фронт. Думаю, зеки і кредитчики)

Опубліковано
2 минуты назад, Олександрм сказал:

А при чім тут я? Я не відбираю в рф на фронт. Думаю, зеки і кредитчики)

Это ВЫ называете их лишними, соответственно это ВАША оценка. Сама логика, что существуют лишние люди - тоже ВАША. Насчет зеков - также ваша рационализация - такой себе фиговый листок

Делить людей на лишних и нелишних - изначально чья была идея? :diablo:

Когда-нибудь найдется кто-то с вашей же идеологией, кто посчитает лишним уже вас самого.

• Дякую 1
  • Хаха 2
  • Сумно 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
37 хвилин назад, viking-joss сказав:

Это ВЫ называете их лишними, соответственно это ВАША оценка. Сама логика, что существуют лишние люди - тоже ВАША. Насчет зеков - также ваша рационализация - такой себе фиговый листок

Делить людей на лишних и нелишних - изначально чья была идея? :diablo:

Когда-нибудь найдется кто-то с вашей же идеологией, кто посчитает лишним уже вас самого.

А при чім тут ісконність та ізначальність до мене? 

хіба не путін на зустрічі з матерями загиблих казав, що могли б от сіньки здохнути... а так за родіну?🤣 

Хтось там знайдеться з моєю ідеологією...  і шо зробить?

Дайте вгадаю. Мобілізує мене? 🫣Не вгадав?  

• Лайк 2
  • Подобається 3
  • Не подобається 2
Опубліковано
12 часов назад, Олександрм сказал:

А при чім тут ісконність та ізначальність до мене? 

хіба не путін на зустрічі з матерями загиблих казав, що могли б от сіньки здохнути... а так за родіну?🤣 

О том и речь - если бы вы ссылались на утверждение с той стороны "вот, мол есть у нас лишние для общества люди - зеки и алкоголики, и мы решили отправить их на фронт". Так нет же - это ВЫ применили этот критерий, соответственно для вас это естественная логика.

Он сказал буквально следующее: «Вопрос в том, как мы жили. Некоторые ведь живут или не живут? Непонятно. И как уходят — от водки там или ещё от чего-то — тоже непонятно. А ваш сын жил, понимаете? Цели своей достиг. Это значит, что он и из жизни не зря ушёл. Понимаете? В этом смысле, конечно, его жизнь оказалась значимой, с результатом прожита, причём с таким, к которому он стремился»
Там противоположная смысловая коннотация.

12 часов назад, Олександрм сказал:

Хтось там знайдеться з моєю ідеологією...  і шо зробить?

Дайте вгадаю. Мобілізує мене? 🫣Не вгадав?  

Вся идеологическая схема построена на этом принципе - ботня на любой комментарий против их бреда или несогласие вместо аргументов по сути вопроса бросается фразами типа "чемодан, вокзал", валите и пр. что означает, что они декларируют цель - чтобы из страны свалили все "лишние", а остались только истинные арийцы правильные украинцы. А языковая грызня - не только способ отвлечь от ужаса реальности, а и стремление делить людей на сорта - принцип абсолютно людоедский. 

Эти ограниченные не понимают, что если ввести в общество возможность множить на ноль людей, не соответствующих их текущим критериям, то их тоже рано или поздно постигнет та же участь не вписаться в прокрустово ложе, если список критериев будет расширен.

• Лайк 2
  • Не розумію 1
  • Сумно 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 3
Опубліковано (змінено)

Самолет Turkish Airlines (THY), перевозивший захваченных активистов эскадры "Сумуд" после депортации из Израиля, вылетел из аэропорта Рамон в городе Эйлат и приземлился в аэропорту Стамбула. Всего 137 человек, включая капитан-командора эскадры Грету Тунберг, а также 36 турков и 23 малайца, прибыли в Стамбул этим рейсом. Активистов встретили в VIP-зале аэропорта Стамбула некоторые официальные лица и множество людей. 

P.S. Борьба за Нобелевскую премию мира между Дональдом Трампом и Гретой Тунберг в самом разгаре.

Змінено користувачем Modestus
  • Хаха 7
  • Сумно 1
  • Подобається 1
Опубліковано
2 часа назад, Fat Point сказал:

@Twin

Садового благодарить будете ? Недавно он презентацию делал этого технопарка .

Я в курсі,  що після презентацій подібних чекай прильоту,  але питання в іншому,  а чи дійсно там були шмотки і тютюн... 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...