Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 години назад, Укріп сказав:

Ще один....

️Береговая охрана США захватила нефтяной танкер Olina из российского "теневого" флота

Танкер Olina ранее выходил из Венесуэлы и возвращался в регион, но при этом ложно использовал флаг Восточного Тимора, что характерно для так называемого «теневого флота» судов, избегающих санкций.

Танкер Olina перевозил российскую нефть. Он задействован в экспорте российской нефти и нефтепродуктов из российских портов Балтийского и Чёрного морей, а также тихоокеанского региона, преимущественно в КНР, Индию и Турцию.

Издание The New York Times утверждает, что США усиливают давление на подсанкционные танкеры: "16 судов пытаются прорвать блокаду, один корабль уже взяли на абордаж, остальные бегут".

Поясніть, будь ласка, профану. Танкер віз російську нафту в Венесуелу? Для чого?

Опубліковано

Венесуэльский пилот денег штатов не взял, а честно признался в попытке подкупа. И был героем. А политики и военные - взяли. Что с ними будет, будем посмотреть, как говорится.

А ты теперь и продолжай дальше верить "честным" политикам и военным. 

Опубліковано

Безмерно жаль простых людей, которые оказались заложниками у банды идиотов узурпировавших власть вна Украине…

Но смерть и страдания поджигателей ненависти в рамках этого форума я считаю оправданной.

• Сумно 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)
6 минут назад, Аид сказал:

Безмерно жаль простых людей, которые оказались заложниками у банды идиотов узурпировавших власть вна Украине…

Вже вибори не за горами. Ось і настане перевірка: чи не ідіоти ідіотів понавибирали🤔

"Хліба та видовищ" - метод задоволення натовпу відомий вже дуже давно

Змінено користувачем ZzzZzzZzz
Опубліковано
4 минуты назад, Аид сказал:

Но смерть и страдания поджигателей ненависти в рамках этого форума я считаю оправданной.

Все, что случилось, в каждом оставило глубокий след, который останется надолго. Разбор полетов будет. Просто не хочется, чтобы потом всех и вся в одну кучу с шушерой без разбору.

Поджигатели ненависти пожнут то, что посеяли (С) Послания апостола Павла к Галатам (Глава 6, стих 7)

Опубліковано
33 минуты назад, ZzzZzzZzz сказал:

Вже вибори не за горами. Ось і настане перевірка: чи не ідіоти ідіотів понавибирали

Ви справді вірите в чесні вибори в Україні? Особливо зараз, в нинішніх умовах? Серйозно?

Опубліковано
30 минут назад, zbalamutz сказал:

Ви справді вірите в чесні вибори в Україні? Особливо зараз, в нинішніх умовах? Серйозно?

Вірю, що знову популіста оберуть

Опубліковано (змінено)
12 минут назад, ZzzZzzZzz сказал:

Вірю, що знову популіста оберуть

я думаю - временщика в лучшем случае :wink:

Змінено користувачем viking-joss
Опубліковано
1 час назад, Fat Point сказал:

Эту страну ничто не спасёт.

Аргументирую это тем ,что из-за управленцев и части общества Украина попала в глобальный сговор против страны и народа живущего на этой территории.

Вы даже не представляете ,что будет дальше . Земля и ресурсы в собственности иностранцев ,ни копейки люди не получат за это. Так же как не получали от местных олигархов.

• Лайк 2
  • Сумно 6
  • Не подобається 1
Опубліковано

Украинцев-уклонистов могут депортировать из Германии в случае отсутствия или потери вида на жительство, — DW

По запросу Украины этот вопрос могут рассматривать немецкие суды. В ФРГ проживает более 300 тыс. украинских мужчин призывного возраста.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...