San4es Опубліковано 18 січня Опубліковано 18 січня В 16.01.2026 в 21:04, Fat Point сказал: Отвечая на вопрос о том ,почему 70 процентов населения Сербии были лишены электричества и воды ,заявили следующее То есть получается, их "диктатор" людей своих больше любил, чем этот "демократ"? Эти сюрстрёмингы вещают о готовности украинцев жить в каменном веке. А если гражданин не украинец, то он не готов тогда жить в каменном веке? Что то я запутался.🤯 3 3 1 Цитата
viking-joss Опубліковано 18 січня Опубліковано 18 січня 2 часа назад, shelsoft сказал: У 2014 році об'єднане громадянське суспільство знесло антинародну владу. Чому у вас немає цього? Втішно, що ви, навіть перебуваючи на чужині не забуваєте рідну мову. Однак, хочу зазначити, що на цьому ресурсі існують певні стандарти спілкування, прийняті в цивілізованому суспільстві - якщо ви очікуєте на відповідь від вашого опонента, належить для початку задекларувати власну позицію з обговорюваного питання, із зазначенням в чому її відмінність, а не починати з претензії, яка більше виглядає як наїзд.. 3 Цитата
Аид Опубліковано 18 січня Опубліковано 18 січня В 15.01.2026 в 22:36, Аид сказал: Ну на данный момент все не однозначно. Представители европейских армий покидают Гренландию. Да как так то 1 11 3 Цитата
Fat Point Опубліковано 18 січня Опубліковано 18 січня Тем временем в Гренландии случился майдан. Но почему никто не подсказал ,что надо было стучать по кастрюлям ? 01.MP4 1 5 4 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 18 січня Опубліковано 18 січня (змінено) От в Гренландії все хєрово, можна поговорити і обсміяти, а графіки е/е нема що обговорювати. 14 годин нема світла ото все як має бути. Страшні люди. В сусіда корова здохла🤔 Ото щастя ПС жабу варять повільно Змінено 18 січня користувачем ZzzZzzZzz 1 Цитата
viking-joss Опубліковано 18 січня Опубліковано 18 січня 27 минут назад, ZzzZzzZzz сказал: От в Гренландії все хєрово, можна поговорити і обсміяти, а графіки е/е нема що обговорювати. 14 годин нема світла ото все як має бути. Страшні люди. В сусіда корова здохла🤔 Ото щастя ПС жабу варять повільно Все адекватные люди понимают, что мирное население в такой ситуации страдает всегда, и конечно-же сочувствуют. К сожалению, слова не помогут вам согреться. Но, я надеюсь, шутки хотя-бы немного отвлекают. Хочу верить, что перемены скоро 2 Цитата
Totolya Опубліковано 18 січня Опубліковано 18 січня встречал мнение, что эта ситуация признак мира. типа много же патриотов, которые хотят воевать до последнего. а если они посидят без света пару месяцев, может и мир захотят. в плане, что если властям надо такое изменение общественного мнения, то нет способа это сделать быстрей. ну а там можно мониторить настроения, и если недостаточно готовы, если стойкости не занимать, то можно и еще добавить. но лично я в это не верю. 2 3 Цитата
Аид Опубліковано 18 січня Опубліковано 18 січня Как-то очень тихо прошла встреча делегаций Украины и США. Если кратко, то договаривались договариваться дальше. 1 1 2 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 19 січня Опубліковано 19 січня 3 часа назад, Totolya сказал: встречал мнение, что эта ситуация признак мира. типа много же патриотов, которые хотят воевать до последнего. а если они посидят без света пару месяцев, может и мир захотят. в плане, что если властям надо такое изменение общественного мнения, то нет способа это сделать быстрей. ну а там можно мониторить настроения, и если недостаточно готовы, если стойкости не занимать, то можно и еще добавить. но лично я в это не верю. Ось вже поліціантам зарплатню підняли... Майдан буде.... 4 Цитата
Fat Point Опубліковано 19 січня Опубліковано 19 січня 8 часов назад, ZzzZzzZzz сказал: От в Гренландії все хєрово, можна поговорити і обсміяти, а графіки е/е нема що обговорювати. 14 годин нема світла ото все як має бути. Страшні люди. В сусіда корова здохла🤔 Ото щастя ПС жабу варять повільно Не злитесь впереди магическая ночь связанная с крещенской водой. Правда пишу утром и ночь позади ,теперь можно обсудить графики . Как думаете зачем поставили человека Ахметова министром энергетики ? И почему так много сейчас в эфире его людей с какими -то вбросами. Нас готовят к новым тарифам . Весной будет развязка по цене электроэнергии. Повышение перенесли ,а сейчас дали ему больше 1 млрд долларов. Так сторговались ,на моменте.🙃 5 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.