San4es Опубліковано 14 квітня Опубліковано 14 квітня 8 часов назад, alex_agent сказал: загнать на каторгу А кормить при работах эти "щиты европы" собираются несчастных? Или отловил -поработал -пошёл вон до следующего сафари? 7 1 Цитата
Аид Опубліковано 14 квітня Опубліковано 14 квітня 9 часов назад, San4es сказал: А кормить при работах эти "щиты европы" собираются несчастных? Или отловил -поработал -пошёл вон до следующего сафари? Поработал и на ноль 1 2 1 Цитата
NWEN Опубліковано 14 квітня Опубліковано 14 квітня (змінено) Вспомнился мне тут Кернес со своими афоризмами. ну да ладно, промолчу Змінено 14 квітня користувачем NWEN 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 14 квітня Опубліковано 14 квітня Модель вечной войны и выживание кабинетных за счёт общества . Рот закрыли гои. Дальше будет хуже. https://sud.ua/ru/news/ukraine/358436-v-ukraine-ustanovili-ugolovnuyu-otvetstvennost-za-proyavleniya-antisemitizma-do-8-let-tyurmy-i-shtrafy 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 14 квітня Опубліковано 14 квітня 18 часов назад, youxim сказал: https://2015-2022.miniszterelnok.hu/hungarys-excessive-reliance-on-russian-gas-will-end-by-2022/?utm_source=chatgpt.com https://www.pap.pl/ru/russian/news/programma-vengerskoy-partii-tisza-vosstanovlenie-otnosheniy-s-polshey-i-konec?utm_source=chatgpt.com Партия Тиса,перед выборами внутри страны заявляла об отказе от зависимости от импорта энергоресурсов из России к 2035 году. Орбан,обещал к 22 году покончить с чрезмерной зависимостью от российского газа. Обе позиции (и Орбана, и Тисы) в своей базовой формулировке говорят не про полный отказ, а про снижение зависимости, её ликвидацию как структурной уязвимости, что в энергетической политике не означает отказ или запрет импорта. Представители партии Тиса в Европарламенте действительно голосовали за резолюции запрещающие импорт российских энергоресурсов. Возможно вы попутали,но там речь шла за немедленный запрет( 2027 год ),а не к 35 году. ))) Я с интересом наблюдаю за позицией тех (это не только венгры) которые устали от низких цен ,от социально ориентированного общества с работающей медициной ,от благ человеческих ,человеческих условий жизни и требующих убрать это всё из своей жизни и приблизить свой конец. Допустим условная страна ,в которой всё это имеется ,взамен некие глобалисты делают ход и отменяют всё ,предлагая непонятную пустышку обещаний и народ этой страны заглатывает наживку -пустышку и в итоге сам себя обрекает на уничтожение. Цель хода и была -"уничтожение" ,но замаскированное в красивую обвёртку обещаний. Почему народ такой глупый ? 1 5 4 Цитата
Аид Опубліковано 14 квітня Опубліковано 14 квітня Еврокомиссия отложила планы по предоставлению Киеву первых траншей финансирования на €90 млрд на второе полугодие 2026 года. 1 3 Цитата
youxim Опубліковано 15 квітня Опубліковано 15 квітня 3 часа назад, Fat Point сказал: Я с интересом наблюдаю за позицией тех (это не только венгры) которые устали от низких цен ,от социально ориентированного общества с работающей медициной ,от благ человеческих ,человеческих условий жизни и требующих убрать это всё из своей жизни и приблизить свой конец. Допустим условная страна ,в которой всё это имеется ,взамен некие глобалисты делают ход и отменяют всё ,предлагая непонятную пустышку обещаний и народ этой страны заглатывает наживку -пустышку и в итоге сам себя обрекает на уничтожение. Цель хода и была -"уничтожение" ,но замаскированное в красивую обвёртку обещаний. Почему народ такой глупый ? Понимание тут начинается с того, что дело почти никогда не в глупости людей. Такие процессы изучает Политическая психология и Социология, и там картина гораздо сложнее и менее эмоциональная. 2 2 Цитата
San4es Опубліковано 15 квітня Опубліковано 15 квітня Хотел написать в ветке "на чём можно сейчас заработать", но не буду. Задам вопрос тут. Кто нибудь из форумчан выигрывал когда нибудь миллион в лотерею, а миллиард? Я лично нет. Самое большое 100 гривен, при 8грн= 1 дол. А вот одной 🃏гниде повезло. Она схватила , как говорится "бога за бороду". Как же ей повезло, что его оппоненты тупые и с коричневыми линиями у себя в туалетах-головах. Пятый год жиреет. Сколько там нулей после цифр уже "выиграл"? 1 Цитата
Аид Опубліковано 15 квітня Опубліковано 15 квітня 29 минут назад, San4es сказал: Хотел написать в ветке "на чём можно сейчас заработать", но не буду. Задам вопрос тут. Кто нибудь из форумчан выигрывал когда нибудь миллион в лотерею, а миллиард? Я лично нет. Самое большое 100 гривен, при 8грн= 1 дол. А вот одной 🃏гниде повезло. Она схватила , как говорится "бога за бороду". Как же ей повезло, что его оппоненты тупые и с коричневыми линиями у себя в туалетах-головах. Пятый год жиреет. Сколько там нулей после цифр уже "выиграл"? По тупости и недалекости он забывает, что в яму метр на два или урну для пепла бабки не кладут. 3 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.