admin 28 687 Опубліковано: 8 жовтня, 2018 16 минут назад, Tartakovsky сказал: На сколько помню, тот препарат который Вы искали делался из сырья, которое шло с России, дальше думаю объяснять не надо. Если объясните, чего его еще и в итальянских аптеках нет, Вам цены не будет.? 1 3 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 155 Опубліковано: 8 жовтня, 2018 Только что, kiv147 сказал: Бред-бредовый , период дефицитов был в советские времена - сейчас все есть -только плати Пойдите найдите качественную детскую прививку. А часть и немаленькая взрослых лекарств ее лицензированные... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 3 години тому, San4es сказав: А часть и немаленькая взрослых лекарств ее лицензированные... може все таки сертифіковані, а не ліцензовані??? і сертифікованими повинні бути всі медикаменти, які продаються в аптеках, БАДи - ні 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 8 часов назад, admin сказал: Если объясните, чего его еще и в итальянских аптеках нет, Вам цены не будет.? А у Вас дефицит в Италии?? Черканите адрес, мы тут скинемся и Вам вышлем. 1 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 1 час назад, Tartakovsky сказал: А у Вас дефицит в Италии?? Черканите адрес, мы тут скинемся и Вам вышлем. Не, мне не надо. Вы с умным видом ляпнули, что Гидразалина нет в украинских аптеках по причине конфликта с Россией, видимо, по Вашему мнению, конфликт как-то мешает сырье в РФ покупать. Газ не мешает, уголь не мешае, а с Гидралазином затык почему-то. И я вот интересуюсь, мож Вы нам и про Италию расскажете, нету его у нас, не производится, не завозится и не продаётся. 4 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 4 часа назад, Василь-Рівне сказал: Доповню земляка - вперше з 2014 року в м.Рівне з"явились НОВЕНЬКІ (до цих пір купувались лише б\в у Чехії та Польщі) суперові тролейбуси (низькопідлогові, електробуси та на батареях які заїжджають туди, де немає контактної лінії) це результат того, що в Україні "нічого не робиться" - реформа децентралізації, а асфальтування дворів та капітальний ремонт доріг, мостів - це ШОК. Скільки тут живу - такого дива не пам"ятаю. Ух, ты класс! А чего же тогда миллионы всеми правдами и неправдами ломятся за кордон из расцвёвшей Родины? Надеюсь доверяете нерупору Кремля ?. https://censor.net.ua/news/3075925/takogo_potoka_zarobitchan_ne_videli_daje_v_90h_jiteli_prigranichnyh_s_polsheyi_gorodkov Не понимают своего счастья или от жиру? 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 4 минуты назад, Василь-Рівне сказал: Тому що з"явилась така можливість, бо ми будуємо демократичну державу, на відміну від тих, хто таку можливість не має. Прийде час і будуть їхати до нас, не все відразу. А когда это будет? Чо в Прибалтику никто не спешит возвращаться до сих пор, одни пенсионеры остались? В Польшу вы на место кого едете батрачить, где эти поляки и чего они не возвращаются в Польшу? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lvov210 19 195 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 8 минут назад, Василь-Рівне сказал: Тому що з"явилась така можливість, бо ми будуємо демократичну державу, на відміну від тих, хто таку можливість не має. Прийде час і будуть їхати до нас, не все відразу. Серьезно?У меня складывается иное мнение 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 4 минуты назад, admin сказал: А когда это будет? Чо в Прибалтику никто не спешит возвращаться до сих пор, одни пенсионеры остались? В Польшу вы на место кого едете батрачить, где эти поляки и чего они не возвращаются в Польшу? Жить стало тяжело. Как можно было довести страну до такого? Кругом евроблляхи. А я не могу выбор сделать: БМВ или Лехус брать? Инфинити и Ниссан не предлагать))) 1 1 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lvov210 19 195 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 13 часов назад, Tartakovsky сказал: Каждый видет то, что хочет. Как мне тогда-то препод говорил "Жаба всегда болото найдет!!!". Кто себя хорошо чувтсвовал при Януновиче, нормально и при Петре живет. А кто ныл при Яныке, ноет при Порошенку. Дай хоть Путина, тоже будет ныть. Каждому свое. Если человеку наравиться рыться в дерьме, ложить себе на голову и говорить, что в этом виноват Порошенко, то объяснить ему, что он сам в этом виноват невозможно. Абсолютно согласен!Добавлю от себя.Если завтра власть поменяется,то я также буду критиковать новую власть,как и эту.Это как раз нормально.Без пинков в зад,у нас получаются воры,и никакого гражданского общества...в принципе то,что сейчас имеем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах