barbarisw2 4 509 Опубліковано: 30 грудня, 2023 28.12.2023 в 19:07, Totolya сказал: а вот примеры как паника привела к потерям: в феврале затарился консервами, крупами и другими вещами так как стращали голодом. уже 2 года ем, еще, блин, на год запасов. Как грил в подобных случаях Глеб Егорыч таким, как я: " - Твой номер - шестнадцать..." И слышу объявляют мой номер. Поэтому автору цитируемой реплики, Totolya, замечу: " - Ваше решение ( "приказываю пополнить запасы пресной воды и провизии" ) не самое худшее.. Лучше не проверять ( это очень дорого ), просто поверьте... Ну, а там, как сложится. Как грили пацаны в 90-е, жизнь не клифт - ее не перешьешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flygti 3 480 Опубліковано: 31 грудня, 2023 Цитата Хомячками мы все стали еще с 1991 года Думаю раньше. Годика так с 1953. Иосиф Виссарионович об этом перед смертью предупреждал. Все сбылось. Именно в 50-х годах массонами было принято решение на снос Советского Союза. И уже через пару лет по странному совпадению КГБ СССР прекратило все работы над изучением буржуазной верхушки Запада (семей, династий, лордов, герцогов и прочих) и их влияния на политику и экономику западных стран. А это главное для понимания причинно-следственных связей всех мировых процессов. Как бы не прошло и 38 лет и Союз развалили. Не прошло еще 31 год и удаленно управляемые "братские" народы уже заняты самоутилизацией. 2 1 1 6 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 31 грудня, 2023 Та нам никаких массонов не надо. Сами успешно справляемся 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 31 грудня, 2023 20 минут назад, NWEN сказал: Та нам никаких массонов не надо. Сами успешно справляемся Свободные люди, свободной страны с ценностями европейскими. «Кожен зможе випити кави в Європі». 9 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 31 грудня, 2023 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flygti 3 480 Опубліковано: 31 грудня, 2023 Ну и ставшие уже традицией новогодние гадания на кофейной гуще обложке Economist) 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 31 грудня, 2023 Поздравляю С Новым Годом! Желаю чтобы в следующем году эта тема была не актуальна! Что бы наступило процветание и время зла закончилось! Мирного неба всем людям планеты Земля! 1 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 1 січня Год стартанул мощно. 1 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa85 759 Опубліковано: 1 січня (змінено) Гайки таки подкрутили. При чем, я так понимаю без принятия поправок или ещё чего нового - что б вышло на законодательном уровне. До сих пор, я 1р в 2 неделе, легковой машиной возил товар в направлении Одесса - Белгород, Сарата, арциз... Предъявлял 3 свидетельства несовершеннолетних детей (особенно придирчивым ещё показывал загран, где есть отметки выезда в Румынию в марте 22: по наличию 3х свидетельств и возврат в Украину в мае 22)... Сегодня поехал и меня не пустили. Требует посвидчення багатодитного (я его не могу получить ТК 2 брака) + обязательно отметку тцк (где я не был с 2005года). Я рассуждал с пограничником около 2-3минуты о том, что от 1го брака ребенка - я ежемесячно вижу, покупаю подарки, маме денег даю - но как горох о стену. Говорит, сказали пропускать многодетных только при наличии детей и свидетельств, либо посвичення багатодитного+тцк... Пока как то так... Буду ждать 10го, что там в законе изменят и скажут...а потом, ждать пока наберут 0.5млн с надеждой что смягчат проезд транзитом (мне выехать за границу и не надо) - но понимаю, что смягчения никаких не будет... Прописка Николаев, ВПО г. Одесса. Получается: и транзитом не пускают - и мост не делают, либо паром овидиополь-белгород... Ничего для людей не делается. Змінено 1 січня користувачем Mixa85 2 1 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 1 січня Там уже и с водителей фур и транспорта требуют бумаги тцк. Не знаю как на остальных пунктах. Сейчас станут грузоперевозки и автобусные перевозки или будут урезаны. 2 2 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах