Аид 88 769 Опубліковано: 7 лютого 8 минут назад, Fat Point сказал: Интервью "похоронит" Володьку боневтика ,а Украина внесёт Карлсона в базу "врагов". 31.03.24 карата и без этого станет тыквой 2 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 099 Опубліковано: 7 лютого 1 час назад, Аид сказал: 31.03.24 карата и без этого станет тыквой а я думаю как всегда ничего не изменится 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 153 Опубліковано: 7 лютого Тема города Стамбула и тех тёрок будет основная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-=michael=- 388 Опубліковано: 7 лютого 05.02.2024 в 17:58, Odin1 сказал: Вы неверно прочитали. Это если достроково, а 5 лет - это заканчиваются строково, то есть по Конституции. Дальше...уже безвременье Так, там нічого не сказано про військовий стан і продовження повноважень, але 21 травня нам всім пояснять що нового президента не обрали, а отже сидітиме старий бо: Цитата Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України. І конституція в нас на паузі на жаль. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 7 лютого (змінено) 14 часов назад, Аид сказал: Забавный сериал в 2014 году запилили. Такую прикольную бабу и в такой возрастной категории в ранг руководителей всех российских руководителей? Не-а, не верю!А вот касательно остального как годную версию в отдельных фрагментах принять в работу можно Змінено 7 лютого користувачем barbarisw2 Корректировка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 7 лютого (змінено) Почему считаю эту версию рабочей? (Пишет без юродствования в этот раз) Чудесным (но мы в эту метафизику не верим, правда?) образом сценарий, в его картографическом варианте, во всяком случае, напоминает материалы доклада ЦРУ от 1957 года. Перед началом военных действий, примерно в феврале 2022 года, на профильной "политической" ветке этого форума ко мне был запрос на публикацию этого ресурса - помню! Доклад на американском языке объемный - двести пятьдесят страниц, приложения, карты. Мало что изменилось с тех пор. Разведывательное сообщество США исследовало демографию, культурно-этнические группы, бытовые и исторические традиции, предпочтения, миграционные потоки, длительность укоренения локальных групп населения. Одним словом, американские товарищи из разведки добрэ отработали свой хлеб: Змінено 7 лютого користувачем barbarisw2 Как принято грить, "трудности перевода" 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 769 Опубліковано: 7 лютого 4 часа назад, Totolya сказал: а я думаю как всегда ничего не изменится Ну почему команда клоуна будет сменена на команду оловянного солдатика. Красть будут с аппетитом прапорщика. 4 3 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 099 Опубліковано: 7 лютого 2 часа назад, Аид сказал: Ну почему команда клоуна будет сменена на команду оловянного солдатика. Красть будут с аппетитом прапорщика. ну если я ни в той, ни в другой команде, то разницу и не почувствую. сейчас вот живу надеждой, что заморозят в конце весны, вычитал в одном политическом тг канале. да, знаю, ничего не будет, но пробовал жить без надежды - это еще печальней. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 769 Опубліковано: 7 лютого 11 минут назад, Totolya сказал: ну если я ни в той, ни в другой команде, то разницу и не почувствую. сейчас вот живу надеждой, что заморозят в конце весны, вычитал в одном политическом тг канале. да, знаю, ничего не будет, но пробовал жить без надежды - это еще печальней. Родственник который говоря неудобную правду похоже очень хочет повторить печальную судьбу Джона. video_2024-02-07_15-58-02.mp4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 7 лютого 24 минуты назад, Totolya сказал: сейчас вот живу надеждой, что заморозят в конце весны, вычитал в одном Извиняться за назойливость не буду (пацаны не извиняются), но вежливо поинтересуюсь, зябко поеживаясь от ваших слов: а что замораживать да ещё перед летом-то будут? Интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах