barbarisw2 Опубліковано 10 лютого, 2024 Опубліковано 10 лютого, 2024 1 час назад, Fat Point сказал: его контролем и гуманитарка была. Не зря работал надо сказать . Зарплату получил неплохую 400т с копейками, машину обновил за 40т у.е. ,отложил 20т у.е. на чёрный день и гривны отложил тысяч 150. В городке напомню проживает 15 т населения. А как же пилят бюджет другие головы из больших городов? Ну, положим, следует изучить сообщенные, как я понимаю, главой администрации города/городского поселения сведения на предмет соответствия требованиям законодателя и методическим рекомендациям по заполнению деклараций о доходах и расходах государственных и муниципальных служащих. Выяснив их полноту и достоверность и относимость в соответствии с предъявляемыми законом условиями. Выводы, предположу, делать преждевременно. Возможно, с точки зрения антикоррупционного правового института, у него все безупречно. Ну, соблазны подпилить деньги есть. Но это же необходимо ещё и доказать! Несоответствие текущих доходов произведенным им расходам, возможно, в каком-то смысле и компрометирует его, но, повторяю: какие ваши доказательства? Возможно, прежде [до замещения им выборной должности главы администрации] он получил кие-то выгоды и приобретения, имущественные приращения латентного характера, о которых предпочёл бы промолчать. Но это "до" [исторического материализма]имело место! Почему я так щепетильно это комментирую? Смотрите, мне и самому приходится сталкиваться с подобными формальными требованиями, но безупречное их соблюдение, включая и верификацию, ну, очень затруднительно в силу ряда понятных причин. В особенности это верное замечание в адрес людей подобных мне. Вот сколько помню себя, с первой половины 90-х (начинал работать ещё на третьем курсе Академии девятнадцати полных лет на Прив... ской товарно-сырьевой и Са... ской зерновой биржах) и вплоть до настоящего момента я никогда! в белую/легально/официально/под декларацию серьезных денег "не поднимал". Просто не получалось! А имущество есть и его надо декларировать. Просто момент текущий таков, что смотрят пока! сквозь пальцы. И число таким, как я (и мы) - легион. С этим государству и обществу придется мириться 1 Цитата
alex_agent Опубліковано 10 лютого, 2024 Опубліковано 10 лютого, 2024 1 час назад, escobar сказал: Товарищь лейтенант, дальше что? 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 10 лютого, 2024 Опубліковано 10 лютого, 2024 10 минут назад, alex_agent сказал: Категорически согласен! Сейчас золотое время для тех, у кого на кармане ксива, а подмышкой - ствол 2 1 Цитата
Аид Опубліковано 11 лютого, 2024 Опубліковано 11 лютого, 2024 5 часов назад, barbarisw2 сказал: Категорически согласен! Сейчас золотое время для тех, у кого на кармане ксива, а подмышкой - ствол Так и делят, просто тихо. 1 1 3 Цитата
Аид Опубліковано 11 лютого, 2024 Опубліковано 11 лютого, 2024 Так понимаю 300 млн на сайте Карлсона и 180 млн на платформе Х. 480 млн. 2 1 3 Цитата
viking-joss Опубліковано 11 лютого, 2024 Опубліковано 11 лютого, 2024 Скрытый текст Комменты со стороны западного сообщества показывают, что они не в курсе, что Джонсон сорвал мирные переговоры. Меня это совершенно не удивляет, т.к я знаю, что поляки, (возможно не все) к примеру не знают, что были какие-то минские соглашения (знаю по общению с ними, не из сети). PS Появился видосик на Youtube под названием "впечатления Такера Карлсона после его интервью", ничего особо интересно Цитата
Популярний пост Аид Опубліковано 11 лютого, 2024 Популярний пост Опубліковано 11 лютого, 2024 Консерваторы смотрю ставят не только на MAGA но и на племянника Кеннеди. Роберт открыто наезжает на BlackRock (хотя и Blackstone и BlackRock евреи). video_2024-02-11_13-32-23.mp4 6 5 1 5 5 Цитата
Odin1 Опубліковано 12 лютого, 2024 Опубліковано 12 лютого, 2024 и тут фраза суд Божий заиграла новыми красками... Очільник КСУ задекларував храм https://zib.com.ua/ua/159972-ochilnik_ksu_zadeklaruvav_hram.html 1 4 Цитата
Аид Опубліковано 12 лютого, 2024 Опубліковано 12 лютого, 2024 https://www.thetimes.co.uk/article/uk-suppliers-send-100m-of-key-equipment-including-drones-to-russia-rjcg2l0tt UK suppliers send $100m of key equipment including drones to Russia. Не ну а чу такого ))) не подарили а продали. 1 3 Цитата
Аид Опубліковано 12 лютого, 2024 Опубліковано 12 лютого, 2024 Август 2019 года. Беркут о Сырском 222.mp4 1 1 2 1 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.