Fat Point 11 519 Опубліковано: 13 лютого Правда-нет ? Два бывших вместе.😂 1 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 789 Опубліковано: 13 лютого 4 часа назад, Fat Point сказал: Роза-Сара. У "попы" вдруг родился план. Странное интервью с желаниями , выполнение которых никак нельзя обосновать. Там есть некий плоский юмор о коннице и подковах. И даже не хочу расписывать про что шутка про подковы. Однако сегодня в Селидово произошло нечто... что не просто так. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 13 лютого 21 минуту назад, Аид сказал: Однако сегодня в Селидово произошло нечто... что не просто так. Не нагнетайте. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spring507 44 Опубліковано: 14 лютого 11 часов назад, admin сказал: Не нагнетайте. так 'герои' настоящие или фейковые? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 155 Опубліковано: 14 лютого "Им ссы в глаза, божья роса"... Что про них и их адекватность, Занни Минтон Беддоус (главный редактор The Economist) сказала, наверное тоже роса😭😭😭 Да уж. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 030 Опубліковано: 14 лютого 30.01.2024 в 11:20, Аид сказал: С почином. Думаю начнут с полезного, управление протезами, речевой синтез для немых и глухих. Управление гаджетами для ленивых. Потом управление системами вооружений. А потом чипы и мозг начнут ломать. А их и с протезами ломать придется. Без взлома чип в мозгах может только две проблемы решить:возбуждение импульса и его передача. А чтоб управлять куском приделанного композита нужно будет обучить мозг. Потому что это все равно как сдвинуть коробок спичек ладонью не прикасаясь к нему. При этом мозг не должен будет закипать выполняя сложные расчеты для простых задач протеза (сила с которой будет захват стакан или мочалка ). Допустим,что чип в голове нужен только для того чтоб сообщить чипу протеза,что это бутылка а это мочалка. А кто это проконтролирует? И кому в голову придет это контролить?)) При том что есть похереный способ помочь человекам без внедрения чипов для выполнения сложных задач справляться с многими недугоми. Но он не предусматривает чипов для мозгов и вероятно поэтому стал не интересен. Чуть потом по настроению опишу немного в деталях. Ну протезом там не подвигаешь с "дивана" но интересно. 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimonarti 695 Опубліковано: 14 лютого Тут чип не нужен Ирина , тут нужно знание истории , и алчности людей , рекомендую для само развития почитать Моя борьба (Адольф Гитлер ,а Учитель этого есть труды Карл Маркса и Энгельса . Допустим я не прав , как выйти из этого дерьма , в которое нас загнали чиновники (государство) Где списуются милиарды, и повиг им на жизнь статья 3 конституции Украины ознакомтись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 519 Опубліковано: 14 лютого 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 030 Опубліковано: 14 лютого 1 час назад, dimonarti сказал: Тут чип не нужен Ирина , тут нужно знание истории , и алчности людей , рекомендую для само развития почитать Моя борьба (Адольф Гитлер ,а Учитель этого есть труды Карл Маркса и Энгельса . Допустим я не прав , как выйти из этого дерьма , в которое нас загнали чиновники (государство) Где списуются милиарды, и повиг им на жизнь статья 3 конституции Украины ознакомтись Погромщик смог организовать науку такого качества... Практическая реализация проектов позволила организовать сразу две гонки - в космос и не в космос. Двум сверхэкономикам. Рабочие места прилагаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abat 164 Опубліковано: 14 лютого (змінено) Власти Авдеевки, решили ПЕРЕИМЕНОВАТЬ УЛИЦЫ Авдеевке. Если они этим сейчас заняты, то не всё так плохо. Или я самый офигенный оптимист. Змінено 14 лютого користувачем Abat 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах