alex790579 2 263 Опубліковано: 6 червня Дед-то хоть знает что он баллотируется на второй срок? 16 на 9.mp4 1 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 6 червня (змінено) Что самое страшное сейчас? Застрявшие в лифтах, погибшие, произвол нелюдей? Нет! Какого чёрта ещё есть "Артёмовское Шампанское"? Именно негодование от слова Артёмовское. Эти "энтыллыгенты" не знают о законодательстве о торговых марках. Вот жеж какая негаразда! Змінено 6 червня користувачем San4es Переформулировка 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 755 Опубліковано: 6 червня 17 минут назад, San4es сказал: Что самое страшное сейчас? Застрявшие в лифтах, погибшие, произвол нелюдей? Нет! Какого чёрта ещё есть "Артёмовское Шампанское"? Именно негодование от слова Артёмовское. Эти "энтыллыгенты" не знают о законодательстве о торговых марках. Вот жеж какая негаразда! Офіс Artwinery знаходиться у Києві, сайт працює, в чому проблема? В назві? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 7 червня У кого немає світла? Нате! 16 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 513 Опубліковано: 7 червня (змінено) 5 часов назад, alex790579 сказал: кого немає світла? Нате! По версии Electricity map сегодня 7 июня экспорт электричества из Украины румынам 180MB. https://app.electricitymaps.com/zone/UA Змінено 7 червня користувачем Fat Point 1 1 1 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 7 червня 59 минут назад, Fat Point сказал: По версии Electricity map сегодня 7 июня экспорт электричества из Украины румынам 180MB. https://app.electricitymaps.com/zone/UA Румынам нужнее. 2 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 411 Опубліковано: 7 червня (змінено) 1 час назад, Fat Point сказал: По версии Electricity map сегодня 7 июня экспорт электричества из Украины румынам 180MB. https://app.electricitymaps.com/zone/UA Та надоело уже слушать про эти перетоки. Все просто как 2*2. Отключаем перетоки в Молдову, чтобы было 0, и один городок на юге Одесской области на 20 тысяч населения, а так же близлежащие села остаются без света. СОВСЕМ!!! Даже критическая инфраструктура, в виде водопровода, канализации, итд. 0ч света из 24ч в сутки. Потому что энергосистема построена таким образом что подача питания на него идет транзитом через Молдову. Это то что я знаю. Но думаю это не единственный пример. Например весьма любопытно как в целом идет подача питания на Бессарабию. Подозреваю что тоже перетоком через Молдову. С Румынией таких моментов меньше, но скорее всего в Черновицкой области такое тоже есть. Давайте отключим перетоки совсем, чтобы наши сограждане из регионов которым "не повезло" сидели без света вообще? Так что ли? П.С. Я понимаю что есть мударасы которые пользуются ситуацией, но блин, они не отключат себя любимых, а отключат тех кого им не жалко. Змінено 7 червня користувачем NWEN 1 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 7 червня 2 минуты назад, NWEN сказал: я знаю. Но думаю это не единственный пример. Например весьма любопытно как в целом идет подача питания на Бессарабию. Подозреваю что тоже перетоком через Молдову. С Румынией таких моментов меньше, но скорее всего в Черновицкой области такое тоже есть. Тоже могу лишь строить догадки, но то, что Одесская область или её часть запитаны транзитом от Молдовы - скорее всего благодаря унаследованной системе от Союза. С Румынией иная ситуация в принципе, т.к. систему интегрировали весьма недавно. Возможно ошибаюсь, тут экспертов по вопросу надо бы... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 411 Опубліковано: 7 червня 33 минуты назад, alex790579 сказал: Тоже могу лишь строить догадки, но то, что Одесская область или её часть запитаны транзитом от Молдовы - скорее всего благодаря унаследованной системе от Союза. С Румынией иная ситуация в принципе, т.к. систему интегрировали весьма недавно. Возможно ошибаюсь, тут экспертов по вопросу надо бы... В первую очередь прикрутят не Румынию. А у родственников на Бессарабии нет света по 16-18 (!) часов в сутки уже. Касательно Румынии, это так же могут быть транзитные перетоки из Польши(Польша через Украину гонит выработанную э/э в Румынию), и много чего еще. И в таком случае отобрать ее мы не имеем права. Более того, этот переток через Румынию может потом идти в Молдову и через нее на юг Украины(Одесская, Николаевская итд). Потому что нельзя наверняка утверждать о состоянии передающих сетей на сейчас и как они запитаны. Поэтому под шумок конечно там может и продают что-то, но только если обрубить все перетоки, то в отдельных частях нашей страны с электричеством может стать совсем печально. Вплоть до его полного отсутствия условно "навсегда". 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 104 Опубліковано: 7 червня 2 минуты назад, NWEN сказал: Касательно Румынии, это так же могут быть транзитные перетоки из Польши(Польша через Украину гонит выработанную э/э в Румынию), и много чего еще. И в таком случае отобрать ее мы не имеем права. не надо отбирать. надо предложить выше цену и самим покупать, и выкупать вообще все, что может предложить европа, и строить новые линии, чтобы увеличивать импорт 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах