aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 14 липня 19 минут назад, Аид сказал: Если демократы, то глупо... рейтинг Трампа улетит в космос. Если ход Трампа, то не похоже. Трамп нарцисс и испортить рожицу не решился бы. Дурачка фанатика тож не исключаю. video_2024-07-14_02-31-09.mp4 трамп уходит.mp4 Не удивлюсь если обвинят кого ?... 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 14 липня 3 минуты назад, aleksandr7434saman сказал: Не удивлюсь если обвинят кого ?... у Трампа реально ранение головы. Стрелка грохнула охрана, на трибуне убит участник митинга мирняк, есть раненые. Трамп родился даже не в рубашке. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 164 Опубліковано: 14 липня 32 минуты назад, Аид сказал: у Трампа реально ранение головы. Стрелка грохнула охрана, на трибуне убит участник митинга мирняк, есть раненые. Трамп родился даже не в рубашке. Фицо вернулся к работе со словами "извините, но я выжил". Цитата Скажи мне — и я забуду, покажи мне — и я запомню, дай мне сделать — и я пойму ( Конфуций ) 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 755 Опубліковано: 14 липня 1 час назад, Modestus сказал: Зараз кітайські премудрості та закинути до коктейлю західних інтриг. На кого ставите: на дідугана з змішаним відчуттям реальності чи на молодого енергійного політика, якого, навіть, хотіли вбити? "Сендвіч з гімном чи клізма" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 755 Опубліковано: 14 липня (змінено) 2 часа назад, Аид сказал: у Трампа реально ранение головы. Стрелка грохнула охрана, на трибуне убит участник митинга мирняк, есть раненые. Трамп родился даже не в рубашке. Молодий, енергійний, прям "Джон Кеннеді сучасності" Змінено 14 липня користувачем ZzzZzzZzz 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Felix 123 854 Опубліковано: 14 липня 3 часа назад, ZzzZzzZzz сказал: Зараз кітайські премудрості та закинути до коктейлю західних інтриг. На кого ставите: на дідугана з змішаним відчуттям реальності чи на молодого енергійного політика, якого, навіть, хотіли вбити? "Сендвіч з гімном чи клізма" Молодой и энергичный ? Вы знаете сколько ему лет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Felix 123 854 Опубліковано: 14 липня 8 часов назад, alex790579 сказал: Как думаете это инсценировка ? Или профессионалы закончились в силовых структурах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 105 Опубліковано: 14 липня 12 минут назад, Felix 123 сказал: Как думаете это инсценировка инсценировка в сантиметре от головы? это герои из марвел могут стрелять так гарантировано точно. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Felix 123 854 Опубліковано: 14 липня 32 минуты назад, Totolya сказал: инсценировка в сантиметре от головы? это герои из марвел могут стрелять так гарантировано точно. Вы думаете на таком уровне человек мог промахнуться ? Или стрелял клон Байдена ? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zbalamutz 322 Опубліковано: 14 липня 9 минут назад, Felix 123 сказал: Вы думаете на таком уровне человек мог промахнуться ? Или стрелял клон Байдена ? Скорее всего случайность. Человек не снайпер. Возможно со времени будет больше информации. По интернету даже гуляют скрины с трассой пули, которую засняли. Если инсценировка то выполнена филигранно (кто бы за этим не стоял). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах