Аид 88 771 Опубліковано: 15 вересня 1 час назад, alex_agent сказал: Это AKM. Основные признаки: приподнят приклад и лотковый компенсатор. Вещь конечно древняя, но не настолько дремучая как АК-47 та да новинка 59 года 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zbalamutz 322 Опубліковано: 15 вересня 8 часов назад, Аид сказал: И слуплена скорее всего ракетой пво. Не очень похоже, я не увидел следов от поражающих элементов. Если бы был сбит ПВО - корпус был бы как дуршлаг, имхо. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zbalamutz 322 Опубліковано: 15 вересня 8 часов назад, Аид сказал: та да новинка 59 года Относительно хорошая, и, что самое главное, надежная машинка. И на складах считай бесплатно. Хоть в грязь, хоть ронять - всё равно работает и +/- выполняет свои функции. А новые стоят денег и требуют более бережного обращения. Выбор очевиден. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олександрм 483 Опубліковано: 15 вересня 9 годин тому, Аид сказав: та да новинка 59 года Чим Ви здивовані? Що кляті комуняки запасли на случай ядєрной войни, тим і воюєм. В мене тт 47 року. Іще сталін лічно робив. Самі старі, які я бачив 34 р . З червоним революційним пластиком в рукоятках. Стріляють, правда патрони дефіцитні. На складах в нас були пару кулеметів максім, звиняйте брехать не буду працездатність не провіряв. Де вони зара не знаю напевно в бмтз на озброєнні, шахіди збивають. Є й списані дшк і браунінги. Це ми іще елітна бригада контрнаступу) . механізована бригада, це по європейськи звучить гордо панцер гренадірен)) А шо на озброєнні в мясних тро ? 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 513 Опубліковано: 15 вересня 14 минут назад, Олександрм сказал: А шо на озброєнні в мясних тро ? Я часто вспоминаю Сиреневый парк в Херсоне . Тро с винтовками было расстреляно из танков..1 марта 2022 г.Кто-то ведь отдал приказ сидеть этим несчастным гражданским добровольцам за кустами и ждать смерти. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 15 вересня (змінено) 1 час назад, Fat Point сказал: Я часто вспоминаю Сиреневый парк в Херсоне . Тро с винтовками было расстреляно из танков..1 марта 2022 г.Кто-то ведь отдал приказ сидеть этим несчастным гражданским добровольцам за кустами и ждать смерти. от не нужно фантазий, какие танки... просто постреляли из АГС https://youtu.be/GDZGNszo7Nw?si=bK_b5dS3drRV6a11 И какие винтовки? Бутылки с бензином и муха одна. Змінено 15 вересня користувачем Аид 1 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 15 вересня 1 минуту назад, Олександрм сказал: Чим Ви здивовані? Що кляті комуняки запасли на случай ядєрной войни, тим і воюєм. В мене тт 47 року. Іще сталін лічно робив. Самі старі, які я бачив 34 р . З червоним революційним пластиком в рукоятках. Стріляють, правда патрони дефіцитні. На складах в нас були пару кулеметів максім, звиняйте брехать не буду працездатність не провіряв. Де вони зара не знаю напевно в бмтз на озброєнні, шахіди збивають. Є й списані дшк і браунінги. Це ми іще елітна бригада контрнаступу) . механізована бригада, це по європейськи звучить гордо панцер гренадірен)) А шо на озброєнні в мясних тро ? Так выглядит один из этапов перехода к войне палками и лопатами. Кулебе привет, это промахи в том числе и его ведомства привело к данной ситуации. Так что как по мне то его лопаты это часть его дела о некомпетентности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 15 вересня 47 минут назад, NWEN сказал: Так выглядит один из этапов перехода к войне палками и лопатами. Кулебе привет, это промахи в том числе и его ведомства привело к данной ситуации. Так что как по мне то его лопаты это часть его дела о некомпетентности. Ну Кулеба 2 в отличии от Кулебы 1 полный олень, уже хамит Бразилии и Китаю, требует лишить поддержки всех беженцев мужского пола от 18 до 60. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
viking-joss 322 Опубліковано: 15 вересня 3 часа назад, Аид сказал: Ну Кулеба 2 в отличии от Кулебы 1 полный олень, уже хамит Бразилии и Китаю, требует лишить поддержки всех беженцев мужского пола от 18 до 60. все проще - он действует согласно ожиданиям "Бульдог вместо болонки" (с) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 513 Опубліковано: 15 вересня Опять Москва сочиняет про наших героев.😂 https://368.media/2024/08/26/polkovnik-sil-logistiki-zsu-viviz-tovari-iz-zahoplennoyi-sudzhi/ 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах