Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

С VPN

Если в США выйдет и распространится у Маска и Карлсона а не только Алекса Джонса то будет крайне не комфортно уходящей администрации.

• Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
10 часов назад, Аид сказал:

Арестович

Ну ты ж бачил рейтинги составленные англичанами? У Арестович 3 %

Дядько Залужный впереди всех. 

Солнцеподобный только второй

• Хаха 2
  • Сумно 1

Поділитися повідомленням

1 час назад, aleksandr7434saman сказал:

рейтинги составленные англичанами

так англичане сделали ставку. почему они будут сходить со своей ставки? кончено они будут топить за Залужного. 
если бы Арестович заказал какой-нибудь рейтинг в Огайо или Иллинойсе, то возможно у него бы тоже было 50%)

не к тому, что хоть кто-то из них мне нравится, но что один готов по указке Короны призывать на службу женщин и детей, что второй победно провозглашает, что колебание вместе с линией партии является высшей доблестью офицера и государственного деятеля...

в общем хотят снова Украину привести к выбору без выбора...

• Сумно 3

Поділитися повідомленням

18 часов назад, Denka сказал:

Якщо дійде до суда через використання зброї під час нападу на в/с, яку він мав собою за рішенням командира, та в/с захищав нею державне майно або документи з обмеженим доступом, то з'явится витяг з наказу з інформацією про відрядження.

Після події з батьком і сином Васілаке такий витяг із наказу навряд чи з'явится і, навіть, навпаки, якщо трапиться щось подібне і на місці події з'явится витяг із наказу про відрядження, може зникнути його оригінал, адже відпустка і відрядження не є тотожними. До речі, поки що у справі Васілаке не йдеться ані про відпустку, ані про відрядження, ані, навіть, про самовільне залишення військової частини, і залишається попередня кваліфікація - дезертирство.

https://reyestr.court.gov.ua/Review/122912383

• Дякую 2

Поділитися повідомленням

6 часов назад, aleksandr7434saman сказал:

Ну ты ж бачил рейтинги составленные англичанами? У Арестович 3 %

Дядько Залужный впереди всех. 

Солнцеподобный только второй

photo_2024-11-26_23-23-05.jpg.4627a25371f8110876bbe958f27874f9.jpg

Hа морском песочке я Марусю встретил
В розовых чулочках, талия - в корсЭте!

Вдруг - патруль, облава. Заштормило море.
До свиданья, пава, я вернуся вскоре!

Где же ты, Маруся, с кем теперь гуляешь?
Одного целуешь, а мене кусаешь!

Змінено користувачем Аид
  • Хаха 8
  • Подобається 1
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

26.11.2024 в 14:15, Олександрм сказал:

Якщо б платив то тільки людям яким можно довіряти, таким як я. 

Зачем платить за то что можно взять бесплатно?

23 часа назад, Denka сказал:

Якщо дійде до суда через використання зброї під час нападу на в/с, яку він мав собою за рішенням командира, та в/с захищав нею державне майно або документи з обмеженим доступом, то з'явится витяг з наказу з інформацією про відрядження.

Или не появится...

И вот я извиняюсь как рассчитывают привлечь в такую систему законопослушных граждан?

Или таки не совсем законопослушных привлечь рассчитывают?

А потом мы будем удивляться очередным "перегибам на местах".

А остальные частности кто кому вчк, это частности.

Важна созданная система, где вход рубль, выход два.(алегория если что, никаких намеков на коррупцию)

22 часа назад, barbarisw2 сказал:

Некорректное сравнение, замечу. С точки зрения социальной антропологии, разной природы пытаетесь сравнить сущности. Разный социо-культурный состав, отличные уровни общей и правовой культуры, образовательный уровень, уровень доверия государственных и публичным институтам. Уровень и качество материальной и не материальной мотивации. 

Вот для кого будет остро стоять вопрос - для стороны проигравшей, причем усугубляющим будет именно драматический финал проигрыша  - в форме капитуляции либо в близкой к этому! Разрушенная и дезорганизованная страна с, примерно, миллионом ветеранов проигранной или невыигранной, что практически тождественно, войны, утративших остаточные следы управляемости. Так повоевать придется до конца  - либо до Победы, либо до Перемоги. Без перемир'я.

"Требовать мира", грите? А условия его? Как вариант утрата части территориального, государственного (политической и юридической, в части самостоятельного права осуществления национальной  политики, субъектности в вопросах официального языка, военного строительства, самостоятельности в выборе внешнего и внутреннего вектора развития) никто, похоже, не рассматриваем??! А одна из сторон - да, настоятельно и усердно артикулирует именно этот набор условий. В таком составе, но не одно лишь покушение на территориальную целостность.

А люди пока мечтают только одними (помидорами) территориями отделаться. Мира - нет, не будет, пока не готовы

Я же и говорю, что то что население там хочет или требует особо не будет приниматься во внимание.

А насчет всего остального. А что произошло с ри в 1917? Не утрата субьектности ли? которую комуняки сначала разломали, а потом на крови и костях построили новую.

Так шо варианты кровавой бани выбирать конечно можно попробовать, но по сути они мало чем отличаются. И да... чем дольше война, тем неизбежнее "повоевать до конца".

А сущности не переживайте будут одни и те же, той же природы... еще годик другой... и удивитесь сколько из людей полезет такого, что казалось бы давно оставлено в прошлом веке. На порядки хуже чем в Буче. Что примечательно, именно ею оправдали избрание трека который приведет нас к этому.

Противника конечно тоже приведет... но что мне русские, пусть хоть замки строят, хоть вымирают, хоть гопкы скачуть, меня мы интересуем, а не они.

Змінено користувачем NWEN
  • Дякую 5

Поділитися повідомленням

Кто-то рассказывал на ветке о соотношении потерь воюющих сторон ... тут еще такая информация есть, приблизительно даёт общее представление о тенденциях:

• Хаха 1

Поділитися повідомленням

2 часа назад, alex790579 сказал:

потерь воюющих сторон

У війні з Росією загинуло від 60 до 100 тисяч українських військових – The Economist

1008 днiв, далі Вам математика (банальна арифметика) в допомогу.

Чи Ви думаєте якось інакше (отаке як Економіст нарахував і тим що в вами наведеному відео сказано) відбувалося й нажаль продовжує...? 😟

Ну а наступ (і відбиття позицій) то він завжди втрати, очевидно, ще збільшує, отаке й маємо

Змінено користувачем escord
уточнення
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

9 минут назад, escord сказал:

У війні з Росією загинуло від 60 до 100 тисяч українських військових – The Economist

1008 днiв, далі Вам математика (банальна арифметика) в допомогу.

Чи Ви думаєте якось інакше (отаке як Економіст нарахував і тим що в вами наведеному відео сказано) відбувалося й продовжує...? 😟

Да, но я так мыслю что и приведённые Экономистом цифры могут быть неполными, т.к. отступающая сторона, по объективно понятным  причинам, не имеет возможности учесть все потери и львинная их доля так и остаётся в категории "без вести".

Но я о другом. На этой ветке кто-то бил себя в грудь, доказывая что войска рф придерживаются исключительно "тупой" тактики мясных штурмов, усеивая посадки телами. И соотношение потерь вроде 1 к 4, т.к. Украина личный состав бережет.  А вот на видео - банальное свидетельство (и это лишь одно из них) многократной отправки подразделений на уже занятые противником позиции.

Змінено користувачем alex790579
  • Сумно 1

Поділитися повідомленням

20 часов назад, alex790579 сказал:

Да, но я так мыслю что и приведённые Экономистом цифры могут быть неполными, т.к. отступающая сторона, по объективно понятным  причинам, не имеет возможности учесть все потери и львинная их доля так и остаётся в категории "без вести".

Но я о другом. На этой ветке кто-то бил себя в грудь, доказывая что войска рф придерживаются исключительно "тупой" тактики мясных штурмов, усеивая посадки телами. И соотношение потерь вроде 1 к 4, т.к. Украина личный состав бережет.  А вот на видео - банальное свидетельство (и это лишь одно из них) многократной отправки подразделений на уже занятые противником позиции.

А зачем гадать? Через 3-5-10 лет все посчитается. Я масштабы понимаю, а некоторым оно не надо. У них границы 91 но новоЕрмаковскому 23 года.

• Лайк 3
  • Не розумію 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 4

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз