San4es Опубліковано 6 лютого, 2025 Опубліковано 6 лютого, 2025 "Почём оп..ум для народа и сколько его надо?" Ну это то реально страшно. К примеру, у человека есть 10 знакомых. 9 говорят на чёрное -это белое. 1 - то, что видит. Но 9 к 1 это же -Авторитетно и Истинно! Это же как можно мозги зас..ать и так не особо развитым гражданам. 5 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 6 лютого, 2025 Опубліковано 6 лютого, 2025 USAID финансировало более 6200 журналистов из 707 СМИ и 279 «медийных» некоммерческих неправительственных организаций, включая девять из десяти СМИ Украины. 3 4 2 Цитата
alex790579 Опубліковано 7 лютого, 2025 Опубліковано 7 лютого, 2025 11 часов назад, Аид сказал: USAID финансировало более 6200 журналистов из 707 СМИ и 279 «медийных» некоммерческих неправительственных организаций, включая девять из десяти СМИ Украины. Теперь кто-то будет меньше кушать 8 1 Цитата
Аид Опубліковано 7 лютого, 2025 Опубліковано 7 лютого, 2025 Так понимаю техника и личный состав в избытке? Можно рысачить по заснеженным полям Курской с любыми потерями? 1 2 Цитата
Totolya Опубліковано 7 лютого, 2025 Опубліковано 7 лютого, 2025 Ну с другой стороны давайте поднимемся на высоту птичьего полета и не заангажировано взглянем на следующее: темпы продвижения рф падают последние 2 месяца. это не стыкуется с наблюдаемыми тенденциями боеспособности Украины - усиление насильственной мобилизации, увеличение сопротивления насильственной мобилизации, рост СЗЧ, падение морального духа, усиление дефицита пехоты, увеличение проблем с перспективами военной помощи и финансирования, и так далее. пока шел рост несколько месяцев в темпах захвата, то это подпадало под логику тенденций, и были перспективы на завершение в течение года-двух. если же этот рост оказался ложным трендом, а при всех текущих условиях ситуация остается стабильной, то выходит найденная модель показывает свою устойчивость и позволит вести войну десятилетиями, а именно: - рф не способна быстро продвигаться, даже если в окопах сидят вчерашние насильно мобилизованные а их прикрывают дешевые дрончики - то количество насильно мобилизованных, которое собирается, достаточно чтобы поддерживать небольшой темп продвижения (такими темпами это займет десятилетия) - отток населения и смертность позволяют поддерживать ситуацию такой еще десятилетия - власти имеют контроль на силовиками и сми и их эффективность позволяет держать ситуацию стабильной - для поддержания ситуации не нужна военная помощь (сидеть в посадках летать дронами можно и без западных ракет и техники) и не нужна финансовая помощь (дроны дешевые, а мобилизованным можно и не платить). кроме того можно девальвировать гривну и оставить пенсии и зарплаты учителей врачей как есть, все равно от них пользы в войне никакой. при этом бесконечная война это лучший из имеющихся вариантов для обеих властей. потому что второй вариант - это сдавать заявленные интересы. ну фактор трампа. что он может сделать? прогнуть рф не сможет. продать решение проблемы не сможет - для рф это означало бы согласиться с рэкетом. прогнуть Украину может, но зачем? это был бы просто подарок рф. так что если последние 2 месяца это не перегруппировка и дальше не последует потери огромных кусков, то новый прогноз у меня печальный, это все еще на долгие годы.. 1 4 1 Цитата
Odin1 Опубліковано 7 лютого, 2025 Опубліковано 7 лютого, 2025 6 минут назад, Totolya сказал: давайте поднимемся на высоту птичьего полета и не заангажировано взглянем "если провинция взбунтовалась - разори её" больше писать не буду, но все думаю понятно - почему и как Цитата
Fat Point Опубліковано 7 лютого, 2025 Опубліковано 7 лютого, 2025 23 часа назад, Totolya сказал: а долгие годы.. Пока Вы стебётесь про войну на годы, безмандатные и нелегитимные придумали схему -огонь по газу.😂 Европа у России через Турцию ,а мы у Европы . Затягиваем пояса и готовимся к повышению цен. Тихо вспоминая диктатора Януковича ,который издевался над населением со своими тарифами меньше гривны на газ. 1 2 1 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 7 лютого, 2025 Опубліковано 7 лютого, 2025 (змінено) Неожиданно .😂 "Я люблю Дональда Трампа так же сильно ,как гетеросексуальный мужчина может любить другого мужчину ",-написал Маск. Змінено 7 лютого, 2025 користувачем Fat Point 1 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 7 лютого, 2025 Опубліковано 7 лютого, 2025 1 минуту назад, Fat Point сказал: Неожиданно .😂 "Я люблю Дональда Трампа так же сильно ,как гетеросексуальный мужчина может любить другого мужчину ",-написал Маск. Картбланш на будь-що... Я б також любила 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.