Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

"Переглянувши більш глибше наявні дані, здається що поточна угода для євро несе негативний характер, що буде тиснути на EURUSD"

А как Орбан и Фицо на это отреагировали? С одной стороны они ярые сторонники Дональда, а с другой - их страны то от этого тоже понесёт убытки.

Modestus, извините, не знаю как можно цитировать высказывания из одной ветки в другой.

2 часа назад, viking-joss сказал:

будущие привилегии.

Предвыборные рассказы о привилегиях. 

Опубліковано
37 минут назад, San4es сказал:

"Переглянувши більш глибше наявні дані, здається що поточна угода для євро несе негативний характер, що буде тиснути на EURUSD"

А как Орбан и Фицо на это отреагировали? С одной стороны они ярые сторонники Дональда, а с другой - их страны то от этого тоже понесёт убытки.

За 2024 год дефицит в торговле США с ЕС составил -236 млрд. долл. Он был сформирован, в основном, торговлей с Ирландией !!! ( - 87 млрд.долл.), с Германией (- 85 млрд.долл.), с Италией ( -44 млрд. долл.), с Францией ( - 14 млрд.долл.). 

Таким образом, на эти четыре государства ЕС пришлось 230 млрд.долл. торгового дефицита США из 236 млрд.долл. По ним и ударят, прежде всего, тарифы США.

Я думаю, что Венгрия и Словакия особо не пострадают, а, может даже, выиграют, если евро девальвирует и, поэтому, повысится конкурентноспособность ихних товаров. 

• Лайк 1
  • Дякую 4
  • Подобається 2
Опубліковано (змінено)
3 часа назад, viking-joss сказал:

Дочитываю сейчас книгу «Как управлять рабами» Джерри Тонера и Марка Сидония Фалкса.
Попадись она мне раньше, то можно было бы сказать, что она описывает универсальность принципов управления людьми, находящимися в подчинении (с позиции руководителя например), а именно:

- власть, мотивация и контроль остаются ключевыми аспектами управления людьми в любом обществе.
- умение манипулировать человеческими эмоциями и потребностями — основа успешного лидерства.

Главное, что каждый римский аристократ никогда не забывал, что Quot servi, tot inimici «Сколько рабов – столько врагов». 
Чтобы общество Древнего Рима, в котором рабов было кратно больше нежели хозяев, не разорвало ненавистью изнутри, для рабов имелась своя морковка — возможность избавиться от рабского статуса, что также мотивировало раба лучше трудиться на благо хозяина.

Так вот, с учетом того, что я не верю, что украинцы воюют за землю, которая в капиталистической системе как частная собственность принадлежит различным ТНК, олигархам, кому угодно, но не им, или за культуру, во что она превратилась наглядно показывает вот этот пост и тысячи подобных:

image.png.8dee07fa27ab7d6165ece238b311b0e3.png

мне все так же интересен вопрос "так а за что же"?

Потому когда британцы периодически показывают нам Залужного, отряхнув его от пыли и одев в красивый костюм, я думаю: ведь потенциальный президент Залужный = власть военных в будущем. image.png.f5ce7c5e2c80fa10e2722e139bdd4952.png

А значит, показывают его не нам всем, а именно военным, сохраняя их боевой дух в настоящем и подпитывая их надежды на будущие привилегии.
Что нивелирует угрозу Quot servi, tot inimici и служит морковкой.

Ви запізнились імперією.... 

Років так на дві тисячі

ПС вже і Савченко була депутатом...

Змінено користувачем ZzzZzzZzz
ПС
Опубліковано
1 час назад, San4es сказал:

Предвыборные рассказы о привилегиях. 

Ну конечно. Хотя жизнь показала, что многие украинцы 35 лет верили в болтовню, почему-бы им перестать это делать. У меня ни на чем не основанное ощущение, что не будет он, и вообще будет не так. Британцы с помощью его фигуры хотят на что-то влиять, но кто сказал, что будет так, как хочется британцам.

Украина всегда была неоднородна как в стремлениях внутри населения, так и стремлениях так называемых элит. Сколько ж не кричи "халва" (ну вы поняли), а во рту слаще не станет.

Потому я думаю, сколько бы говорящие головы не предсказывали разные сценарии (афганский, грузинский и пр.), в итоге, наверное, победит Шариковский

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Не розумію 2
Опубліковано (змінено)
37 минут назад, viking-joss сказал:

Ну конечно. Хотя жизнь показала, что многие украинцы 35 лет верили в болтовню, почему-бы им перестать это делать. У меня ни на чем не основанное ощущение, что не будет он, и вообще будет не так. Британцы с помощью его фигуры хотят на что-то влиять, но кто сказал, что будет так, как хочется британцам.

Украина всегда была неоднородна как в стремлениях внутри населения, так и стремлениях так называемых элит. Сколько ж не кричи "халва" (ну вы поняли), а во рту слаще не станет.

Потому я думаю, сколько бы говорящие головы не предсказывали разные сценарии (афганский, грузинский и пр.), в итоге, наверное, победит Шариковский

От проблема в тому, що висунуть якусь фігуру, і за неї буде голосування. Не за ідею, знов за персону.

І персона буде втілювати ідеї спонсорів. І ці ідеї, будуть знов приховані від виборців. Кіт у мішку...

Змінено користувачем ZzzZzzZzz
Орфографія
  • Дякую 1
  • Сумно 2
  • Подобається 1
Опубліковано
5 годин назад, San4es сказав:

Если вы про некоего Онотоле, то он отказался, на жаль...

Мабуть про ПП (Поліграф Поліграфовіч)...

"Отнять і..."

Опубліковано
6 часов назад, ZzzZzzZzz сказал:

От проблема в тому, що висунуть якусь фігуру, і за неї буде голосування. Не за ідею, знов за персону.

І персона буде втілювати ідеї спонсорів. І ці ідеї, будуть знов приховані від виборців. Кіт у мішку...

да мало кто голосовал за персону. голосовали за идею. 

у некоторые политиков есть ядерный электорат, но их не больше 15 процентов.

остальные голосовали "главное чтобы не другой", а от "другого" ожидали лютого кошмар.

то есть хороших или отличных кандидатов никогда не было. 

система так устроена, чтобы они не смогли пройти в большую политику. 

для большой политики нужны большие деньги, а значит спонсоры и вся эта грязь. 

если бы были нормальные законы про избирательную компанию, хотя бы в том, что

- государство выделяет каждому равное количество эфирного времени, билбордов, а свои деньги тратить нельзя

- нарушения расследуются на высоком уровне и наказываются строго

- государство на уровне спецслужб выкатывает полное досье по каждому кандидату и в период предвыборной ведется тред всех встреч и переговоров по каждому кандидату, это все публичная информация

- предвыборная программа является официальным документом, где по каждому аспекту политики с нужной степенью подробности описывается видение и планы. если человека избрали, то этот документ является регулярно сверяется в парламенте и при значительном отклонении это основание дли импичмента

так что не народ виноват, избирательная система не в интересах народа построена, и народ на эту систему никак не может повлиять. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...