kiv147 2 943 Опубліковано: 8 жовтня, 2018 2 минуты назад, Kotovas сказал: Всё хорошо в аптеках или для аптек? Знакомые жалуются что лекарства не всегда можно найти в Харькове. Это так? Бред-бредовый , период дефицитов был в советские времена - сейчас все есть -только плати 3 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 8 жовтня, 2018 (змінено) 9 минут назад, Kotovas сказал: Всё хорошо в аптеках или для аптек? Знакомые жалуются что лекарства не всегда можно найти в Харькове. Это так? Естестественно Для аптек, мы же рассматриваем с точки зрения прибыльности. А каким ассортиментом делать прибыль это уже не так важно. Змінено 8 жовтня, 2018 користувачем Ferrite 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 8 жовтня, 2018 11 минут назад, kiv147 сказал: Бред-бредовый , период дефицитов был в советские времена - сейчас все есть -только плати Это хорошо. Наверно дешёвых/дотируемых родители найти не могли. А есть ли сайт в котором можно найти в какой аптеке(не интернетной) Киева или Харькова имеются в наличии определённые лекарства? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
focus63 814 Опубліковано: 8 жовтня, 2018 18 минут назад, Ferrite сказал: За остальные сферы не знаю - пишите , дополняйте! Рівне - Будівництво цілих жилих кварталів з магазинами, та інфраструктурою - Будівництво котеджних містечок - Відкриття нових центрів громадського харчування (бари, піцерії, суші-бари, тощо) - Центри техобслуговування та продажі нових автомобілів - Нові мережи аптек - В центрі міста вперше за останні роки з початку війни, пішло в гору (дуже) вартість аренди комерційних приміщень під кафе, магазини, ігрові автомати. - Богато відкривається нових оздоровчих центрів ( з басейнами, саунами, тренажорними залами) Можно перечисляти ще Богато що, ніхто вмирати незбирається) 3 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 8 жовтня, 2018 12 минут назад, Kotovas сказал: Это хорошо. Наверно дешёвых/дотируемых родители найти не могли. А есть ли сайт в котором можно найти в какой аптеке(не интернетной) Киева или Харькова имеются в наличии определённые лекарства? https://tabletki.ua/ 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 8 жовтня, 2018 Каждый видет то, что хочет. Как мне тогда-то препод говорил "Жаба всегда болото найдет!!!". Кто себя хорошо чувтсвовал при Януновиче, нормально и при Петре живет. А кто ныл при Яныке, ноет при Порошенку. Дай хоть Путина, тоже будет ныть. Каждому свое. Если человеку наравиться рыться в дерьме, ложить себе на голову и говорить, что в этом виноват Порошенко, то объяснить ему, что он сам в этом виноват невозможно. А если человек живет в свое удовольствие, то никакие Порошенки, Путины, Трампы ему не помеха!!!! 1 2 7 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 8 жовтня, 2018 (змінено) 46 минут назад, kiv147 сказал: Бред-бредовый , период дефицитов был в советские времена - сейчас все есть -только плати @kiv14, изменил Вашему посту "+" на "-", звините, "всё есть" в Вашем тексте оказалось слишком категорично. Змінено 8 жовтня, 2018 користувачем Kotovas 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 8 жовтня, 2018 5 минут назад, Kotovas сказал: после моего "хорошо", изменил "+" на "-", звините, "всё есть" в вашем тексте оказалось слишком категорично. Абы шо написать!! Ала-бала и ничего. Вот Вам вместо "Гидразалина", "Метопролол", та же медецинская классификация, только другое действующее. По Харькову, завались!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 8 жовтня, 2018 (змінено) 5 минут назад, Tartakovsky сказал: Абы шо написать!! Ала-бала и ничего. Вот Вам вместо "Гидразалина", "Метопролол", та же медецинская классификация, только другое действующее. По Харькову, завались!! Может и такое подойдёи, я не врач, меня просили, в Минске не нашёл, думал что в Украине "всё есть" (с) @kiv147. За линк спасибо Вам энивей. Змінено 8 жовтня, 2018 користувачем Kotovas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 8 жовтня, 2018 5 минут назад, Kotovas сказал: Может и такое подойдёи, я не врач, меня просили, в Минске не нашёл, думал что в Украине "всё есть" (с) @kiv147. За линк спасибо Вам энивей. На сколько помню, тот препарат который Вы искали делался из сырья, которое шло с России, дальше думаю объяснять не надо. Сейчас штопаем из Индии. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах