nord555a 9 377 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 (змінено) 7 часов назад, Hedg сказал: Несогласные с моим мнением, аргументируйте в чем я не прав или так и будете молча ставить минусы? Вы предлагаете не ставить минусы..чтоб потом плохо спать?? .Это же хобби! Змінено 11 жовтня, 2018 користувачем nord555a 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 17 минут назад, Samurai сказал: Вы меня вообще Запутали .....я в ступоре Немудрено. 17 минут назад, Samurai сказал: Вы осуждаете всех кто работаете в польше и тд Я не осуждаю, тех кто работает. Я осуждаю тех, кто пиздит много о своем патриотизме, а чуть прижало - бежит поджав хвост толчки драить, на вече скакать уже им скучно. 17 минут назад, Samurai сказал: И сами уехали на чужбину Построили бы завод фабрику и поднимать Страну Для того, чтобы что-то строить в Украине не обязательно в ней жить. Это ж не долларами на рынке барыжить, личное присутствие не требуется. Я вернусь, когда все патриоты в Польшу срыгнут, не переживайте. 3 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 3 часа назад, Lucius сказал: В мене гумовий килимок під двірми, об який я ноги витирав сперли. 10 років лежав до цього. Ось це масштвб. Сусід алкаш і той ржав. Я раз в пару недель вкручиваю на этаже лампочку LED, ее регулярно крадут и так по кругу. 30 грн в пару недель меня не напрягают. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 722 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 3 минуты назад, Аид сказал: Я раз в пару недель вкручиваю на этаже лампочку LED, ее регулярно крадут и так по кругу. 30 грн в пару недель меня не напрягают. А у нас горит и Не крадут 4 года в Киеве И все лифты работают и чисто в подьезде 2 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 1 час назад, Tartakovsky сказал: Ого, то Вы как-то кучеряво живете. Не знаю, у нас возле дома стоит два бака (один для бытовых отходов, второй для бутылок - стекло и пластик). Стабильное количество бомжей как таскало бутылки из контейнера так и таскает. При чем не пенсионеры, а люди среднего возраста!!! То уже диагноз и они сами так опустились, за руку их никто не вел. я разделяю людей, который пытаются выжить и тех, кто упал на дно и бухают. Первые как правило выглядят и ведут себя по другому. К примеру подходит к баку, достает аккуратно сложенную тряпку, вешает ее на бак, чтоб не запачкаться и аккуратно тросточкой или еще чем-то ворошит содержимое, в надежде хоть что-то найти. Спившиеся и опустившиеся на дно люди выглядят и ведут себя совсем по другому. Именно об этом я писал, когда говорил, что во времена Януковича видел только один раз подобную бабушку. И да, сейчас активно лазят по бакам люди среднего возраста, которые выглядят нормально. Я раньше не наблюдал такого. Сейчас же это норма и никого не удивляет. P.S. Живу не кучеряво и за свою жизнь пожил в разных местах в разных условиях. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 12 жовтня, 2018 6 часов назад, Аид сказал: Я раз в пару недель вкручиваю на этаже лампочку LED, ее регулярно крадут и так по кругу. 30 грн в пару недель меня не напрягают. Я прикрепил светильник к потолку на площадке,без стремянки не достать-LED долго служат,раз в год вынести стремянку не трудно... 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 12 жовтня, 2018 (змінено) 9 часов назад, Аид сказал: Я раз в пару недель вкручиваю на этаже лампочку LED, ее регулярно крадут и так по кругу. 30 грн в пару недель меня не напрягают. ну это специфика региона, лампочки надо искать на 7км. что бы не воровали, нужно к этой лампе подключить доп напряжение)) Змінено 12 жовтня, 2018 користувачем заDOOMчивый 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 12 жовтня, 2018 12 часов назад, Аид сказал: Я раз в пару недель вкручиваю на этаже лампочку LED, ее регулярно крадут и так по кругу. 30 грн в пару недель меня не напрягают. вкрутите лампу накаливания)) их меньше тырят. идем все-таки в европу, народ энергоэффективностью озаботился, обычные груши Ильича уже брезгует тырить ? 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyrymax 2 650 Опубліковано: 12 жовтня, 2018 13 часов назад, Samurai сказал: А у нас горит и Не крадут 4 года в Киеве И все лифты работают и чисто в подьезде И машину можно не закрывать? 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lvov210 19 195 Опубліковано: 12 жовтня, 2018 17 часов назад, Lucius сказал: В мене гумовий килимок під двірми, об який я ноги витирав сперли. 10 років лежав до цього. Ось це масштвб. Сусід алкаш і той ржав. Это что!У нас случилась такая история.Приходим на работу,нет света и выбиты пакетники.Смотрим камеры наблюдения.Через окно на улицу был тройник.Его просто срезали ночью.Воришку ударило током,но он не сдался,перетащил резиновый коврик и дорезал кабель.Кабеля был где то метр 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах