Металлург 720 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 24 минуты назад, Olja сказал: Вероятно чуть не в тему будет, но вот вопрос: а что, у нас есть государство как таковое ??? только, честно, не кривя душой. Если, кто-то называет государством пару тысяч зажравшихся свиней у корыта, тогда печально ? Только прошу не путать понятия страна и государство. Мы живём в прекрасной, замечательной стране (країна, територія), и я люблю свою страну. а кто подзабыл, со школьной программы, то вот, ознакомьтесь: Государство , wikipedia.org , Какие функции государства у нас работают, исполняются? в смысле реально. "пару тысяч"??? Вы или поскромничали или не знаете об огромной армии чиновников в нашей стране. Их на несколько порядков больше!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 15 минут назад, Olja сказал: Вероятно чуть не в тему будет, но вот вопрос: а что, у нас есть государство как таковое ??? только, честно, не кривя душой. Если, кто-то называет государством пару тысяч зажравшихся свиней у корыта, тогда печально ? Только прошу не путать понятия страна и государство. Государство - это достаточно объемное понятие, которое включает в себя множество институтов на разных уровнях. Есть часть государства, которая принимает законы - т.е. устанавливает правила игры Есть часть государства, которая контролирует их исполнение. Если что, именно об этом я и писал, а не о паре тысяч тех, кто поближе к кормуше. Но должен признать, что именно эти пару тысяч и оказывают основное влияние на то что происходит. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 Только что, Металлург сказал: "пару тысяч"??? Вы или поскромничали или не знаете об огромной армии чиновников в нашей стране. Их на несколько порядков больше!!! Наверянка имели ввиду ключевых, таких как депутаты в Раде, Министрые и подобные. т.е. верхушка айсберга. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olja 424 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 1 минуту назад, Hedg сказал: Наверянка имели ввиду ключевых, таких как депутаты в Раде, Министрые и подобные. т.е. верхушка айсберга. Совершенно верно. А остальных прихлебателей, то понятно что на порядки больше, как выше указал Металлург,, только вся эта арава - то просто стадо васалов, куда сверху прикажут, туда и побегут... т.е. от них , ровно ничего не зависит. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 253 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 Ну не знаю, в магазинах гаранта музика грає, цукерки роздають, народ крутиться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 Несогласные с моим мнением, аргументируйте в чем я не прав или так и будете молча ставить минусы? 2 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 46 минут назад, Adriano сказал: Самый простой показатель : при Януковиче бабушки в помойках ковырялись в поисках что-нить поесть или ценного чего найти? Очереди в секонд хэнды были ? Я видел только один раз, как бабушка ковырялась в помойке. Тогда у меня это вызвало бурю негодования. Сейчас же это норма, бабушки, дедушки, люди среднего возраста. При этом, они не выглядят, как какие то алкоголики. Т.е. они не выглядят, как люди опустившиеся, а как люди вынужденные выживать. Картон, бутылки, железо - собирают массово. Да можно посмотреть на пожилых людей в очереди в кассу банка, когда они получают пенсию. Это более чем выразительно. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 (змінено) 51 минуту назад, Adriano сказал: на такой вопрос всегда будут только минусы. Так на другие мои вопросы, я тоже обычно получаю одни минусы от них Змінено 11 жовтня, 2018 користувачем Hedg 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grober 1 628 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 9 часов назад, Василь-Рівне сказал: Все до смішного просто - як громадяни платять податки, так держава і виконує, іншого просто не дано. Ось найпростіше:) Пакунок для породілі. Оголошена вартість 5000 грн. На справді хто тільки не рахував - максимум 3000 грн, мінімум 2к вкрадено.... про що ще можно говорити... 1 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 При таком росте ВВП Украине понадобится 100 лет, чтобы догнать Польшу https://www.epravda.com.ua/rus/publications/2018/10/11/641524/ 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах