Fat Point Опубліковано 21 серпня Опубліковано 21 серпня (змінено) В 19.08.2026 в 21:39, Аид сказал: Шо Лондон хотит поменять гетьмана? А Бубочка против? Фёдоров припарковался под крылом Дердь Шварца (оно же Д. Сорос ) ,фонд Возрождение. От корыта отодвинули вот и кипишует. Змінено 21 серпня користувачем Fat Point 4 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 21 серпня Опубліковано 21 серпня Зеленский ввел санкции против создателей мультсериала "Маша и Медведь" на 10 лет. "Маша и Медведь" представляет собой "угрозу национальной безопасности". 1 8 1 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 21 серпня Опубліковано 21 серпня 7 часов назад, Modestus сказал: Когда пилил бюджет МО то и выборы не нужны были ,мерзкие они поголовно. 5 1 3 2 Цитата
Аид Опубліковано 21 серпня Опубліковано 21 серпня 11 часов назад, Аид сказал: не ну красавцы Дональд Трамп о госдолге США в 2016-м: - Надо что-то делать. Потому что иначе через 3-4 года… Уже сейчас долг составляет $18 триллионов, а скоро будут и все $20! Экономисты, хоть я и не большой их поклонник, но тем не менее экономисты говорят, что $24 триллиона - отметка, к которой мы уже близки - ЭТО ТОЧКА НЕВОЗВРАТА! Двадцать четыре триллиона долларов. Мы скоро к этому придем. И тогда превратимся в Грецию. И тогда станем страной, которую уже не спасти. А мы скоро к этому придем. Очень скоро. 1 5 4 1 Цитата
San4es Опубліковано 21 серпня Опубліковано 21 серпня Народ, как только начнут кому-нибудь из шоблы собирать на залог, все щимимся - кто доллары покупать, кто квартиры, кто биткоины пачками крутить, я старые трусы на олх сразу выставлю. Ведь финмон ляжет же ненадолго, случайно, по заказу. Кто то сверху будет кривой липовой ногой топать. 🤪 8 Цитата
Fat Point Опубліковано 21 серпня Опубліковано 21 серпня Накануне даты 24 августа вспомним их поименно 1 Маeмо те, що маeмо. 2 Украина -не Россия. 3 Эти руки ничего не крали. 4 Астановитесь. 5 Это их дети будут сидеть в подвалах ,а наши учится. 6 Будет хаос ,война и доллар по 45. 2 3 4 5 2 2 Цитата
Александр313 Опубліковано 21 серпня Опубліковано 21 серпня В 20.08.2026 в 12:54, Digger сказал: Мудра та її адвокати попросили перенести засідання щодо обрання запобіжного заходу на кілька днів, щоб поправити здоров'я. Мудра казала, що має «жіночу хворобу», яку треба полікувати. Не ну,фамилия сама за себя говорит. 1 Цитата
Александр313 Опубліковано 21 серпня Опубліковано 21 серпня 5 часов назад, San4es сказал: Народ, как только начнут кому-нибудь из шоблы собирать на залог, все щимимся - кто доллары покупать, кто квартиры, кто биткоины пачками крутить, я старые трусы на олх сразу выставлю. Ведь финмон ляжет же ненадолго, случайно, по заказу. Кто то сверху будет кривой липовой ногой топать. 🤪 Кто Биткойны покупал,тот и дальше будет покупать,а вас фин.мон.заставит дырки на трусах позашивать,или заплатите налог 2,50грн с комиссией банка 3грн+1500грн штрафа,что вовремя не заплатили🤣🤣🤣 1 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.