Александр313 Опубліковано 24 серпня Опубліковано 24 серпня А тем временем Мудрая и ее адвокат, пригласили в суд главного еврея Киева,который хочет взять ее на поруки, интересно получается,хищение во время войны в особо крупном размере,как Сердючка говорила, цирк на дроті.No comments.... 2 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 24 серпня Опубліковано 24 серпня 51 минуту назад, Александр313 сказал: А тем временем Мудрая и ее адвокат, пригласили в суд главного еврея Киева,который хочет взять ее на поруки, интересно получается,хищение во время войны в особо крупном размере,как Сердючка говорила, цирк на дроті.No comments.... одного з "п'яти-шести" "головних євреїв" Києва... 1 1 1 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 24 серпня Опубліковано 24 серпня (змінено) 1 час назад, alex790579 сказал: Вы считаете что в интересах "глобальных игроков" остановить войну? Или же что у всех подобных субъектов интересы в части продолжения и целей войеы совпадают? Залізний гегерал, ака посол, ака Залужний вже наговорив на цю тему https://24tv.ua/peremoga-bezpeka-ukrayini-tsina-nezalezhnosti-intervyu-valeriya_n3129078 "війна вже перейшла на глобальний рівень" = "за нас все порішають" "ми маємо боротися, але не стати драконом, з яким боремося" = "русскіє нє сдаются" Змінено 24 серпня користувачем ZzzZzzZzz доповнення 1 1 1 Цитата
Digger Опубліковано 24 серпня Опубліковано 24 серпня (змінено) Через счета Сергея Стерненко и его фонда в monobank с начала войны прошло суммарно 4,7 млрд грн донатов. Это следует из статистки сборов на помощь ВСУ, которую обнародовал сооснователь банка Олег Гороховский. Отметим, что в последнее время ряд пабликов системно обвиняют Стерненко в непрозрачном и нецелевом расходовании собранных средств. Сам Стерненко обвинения отрицает. На втором месте по сборам через monobank - фонд «Повернись живим» Чмута (1,6 млрд грн). На третьем - фонд Притулы (1,4 млрд грн). Также крупные суммы собирал Роберт Бровди (командующий СБС ВСУ) - 671,6 млн грн, а также блогер Игорь Лаченков - 309,2 млн грн. Всего же через monobank, как пишет Гороховский, с начала войны было собрано 143 миллиарда гривен донатов на ВСУ. Пик был в 2024-м - 45 млрд за год. / И это только Моно банк. ВСУ просто завалили баблом. Интересно, ВСУ это почувствовали? Змінено 24 серпня користувачем Digger 2 2 Цитата
Modestus Опубліковано 25 серпня Опубліковано 25 серпня 10 часов назад, ZzzZzzZzz сказал: "війна вже перейшла на глобальний рівень" = "за нас все порішають" videoplayback.mp4 1 Цитата
Популярний пост Digger Опубліковано 25 серпня Популярний пост Опубліковано 25 серпня (змінено) 35 лет Независимости. Смотря на весь этот дурдом ненависти заполонивший сознания индивидиумов в Украине и тотально коррупционный спрут окутавший все кабинеты власти, судебную и правоохранительную системы начинаешь невольно задаваться вопросом. Как мы до такого состояния дошли? Я не знаю как мы до такого дошли что на украинцев сред бела дня устраивают сафари люди в форме и балаклавах без опознавательных знаков скрывая свои лица Я не знаю как мы до такого дошли, что те кто высказываются за мир сразу становятся зрадниками, агентами Кремля и объектами порицания, хотя ещё в 2023-2024 годах это воспринималось как всеми желанное Я не знаю как бы до такого дошли, что слово концлагерь воспринимается как посягательство на основы государственности, хотя по скорости уменьшения прав и свобод мы наверно уже обогнали РФ, а количество лиц нарушивших закон уже перевалило отметку 20% населения Я не знаю как мы до такого дошли, что частный предприниматель работающий в легальном поле стал основой теневой экономики в глазах украинских чиновников и МВФ Я не знаю как мы до такого дошли что Польша, Венгрия, США стали нашими врагами и что мы плодим врагов по всем направлениям взращивая ненависть граждан через рупоры пропаганды Я не знаю как мы до такого дошли, что военный в форме или полицейский стали объектом угрозы для украинцев, а не объектом защиты Да, война конечно накладывает особый отпечаток, но ведь и до войны, высказанная мысль вопреки мнению мейнстрима формировала из высказывающего образ врага. Но если развивать эту мысль, то я прихожу к выводу что к такой ситуации привели политики проводимые властью все 35 лет независимости и многократно усилившие свое влияние с появлением социальных сетей. У меня кристализовалась мысль, что все выше перечисленное может быть возможно, только если Хунвейбинизм есть основной проводимой политикой в Украине. Он заключается в поиске врагов по всем направлениям общественной, экономической и политической жизни и формировании единой допустимой оценки событий, действий, высказываний, которую сформируют "правильные" лидеры мнений. Итог - 1) уменьшение населения Украины - практически в 2 раза за 35 лет независимости. 2) рождаемость в 3 раза меньше смертности 3) деградация промышленности и упрощение экономики 4) самый большой процент коррупционеров миллионеров чиновников на единицу населения в мире, которые уверены в своей безнаказанности. Вопрос не в плохом народце как у нас пытаются постоянно представить, а в элитах и сути их политики. Д. Монин / Оптимист Монин поделился болью. Задался вопросом и сам же на него ответил Змінено 25 серпня користувачем Digger 7 1 1 8 Цитата
Totolya Опубліковано 25 серпня Опубліковано 25 серпня 40 минут назад, Digger сказал: Вопрос не в плохом народце как у нас пытаются постоянно представить, а в элитах и сути их политики. а какой у элит выбор если имущество на западе? а если не клепать имущество на западе, то зачем тогда было отделяться от союза? у независимой Украины был бы шанс только если бы рф не была геополитическим противником запада. 1 Цитата
елкга Опубліковано 25 серпня Опубліковано 25 серпня 1 годину тому, Digger сказав: 35 лет Независимости. Смотря на весь этот дурдом ненависти заполонивший сознания индивидиумов в Украине и тотально коррупционный спрут окутавший все кабинеты власти, судебную и правоохранительную системы начинаешь невольно задаваться вопросом. Как мы до такого состояния дошли? Я не знаю как мы до такого дошли что на украинцев сред бела дня устраивают сафари люди в форме и балаклавах без опознавательных знаков скрывая свои лица Я не знаю как мы до такого дошли, что те кто высказываются за мир сразу становятся зрадниками, агентами Кремля и объектами порицания, хотя ещё в 2023-2024 годах это воспринималось как всеми желанное Я не знаю как бы до такого дошли, что слово концлагерь воспринимается как посягательство на основы государственности, хотя по скорости уменьшения прав и свобод мы наверно уже обогнали РФ, а количество лиц нарушивших закон уже перевалило отметку 20% населения Я не знаю как мы до такого дошли, что частный предприниматель работающий в легальном поле стал основой теневой экономики в глазах украинских чиновников и МВФ Я не знаю как мы до такого дошли что Польша, Венгрия, США стали нашими врагами и что мы плодим врагов по всем направлениям взращивая ненависть граждан через рупоры пропаганды Я не знаю как мы до такого дошли, что военный в форме или полицейский стали объектом угрозы для украинцев, а не объектом защиты Да, война конечно накладывает особый отпечаток, но ведь и до войны, высказанная мысль вопреки мнению мейнстрима формировала из высказывающего образ врага. Но если развивать эту мысль, то я прихожу к выводу что к такой ситуации привели политики проводимые властью все 35 лет независимости и многократно усилившие свое влияние с появлением социальных сетей. У меня кристализовалась мысль, что все выше перечисленное может быть возможно, только если Хунвейбинизм есть основной проводимой политикой в Украине. Он заключается в поиске врагов по всем направлениям общественной, экономической и политической жизни и формировании единой допустимой оценки событий, действий, высказываний, которую сформируют "правильные" лидеры мнений. Итог - 1) уменьшение населения Украины - практически в 2 раза за 35 лет независимости. 2) рождаемость в 3 раза меньше смертности 3) деградация промышленности и упрощение экономики 4) самый большой процент коррупционеров миллионеров чиновников на единицу населения в мире, которые уверены в своей безнаказанности. Вопрос не в плохом народце как у нас пытаются постоянно представить, а в элитах и сути их политики. Д. Монин / Оптимист Монин поделился болью. Задался вопросом и сам же на него ответил 404*0=0.Как-то так😷. 1 2 1 1 Цитата
alex_agent Опубліковано 25 серпня Опубліковано 25 серпня 14 часов назад, Digger сказал: Через счета Сергея Стерненко и его фонда в monobank с начала войны прошло суммарно 4,7 млрд грн донатов. 3 часа назад, Digger сказал: Вопрос не в плохом народце как у нас пытаются постоянно представить, а в элитах и сути их политики. Ага, хороший народец навалил кучу денег прекрасному Стерненку 6 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 25 серпня Опубліковано 25 серпня 20 часов назад, alex790579 сказал: Зеленский заявил ,что непричастен к коррупции в своём офисе. Перевожу на нормальный язык - Зеленский перед таинством коррупции не причащается . 1 8 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.