Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
12 часов назад, gadina86 сказал:

не соглашусь. 

обычному гражданскому есть что терять в периоде "ДО СЗЧ" - майно, семья, зарплата, отсутствие судимости и хоть малая но надежда пересидеть и не влезть в криминал/судимость...

когда наступает этап "ПОСЛЕ СЗЧ" терять из перечисленного нечего. дома жить не будешь (по прописке и по родственникам будут ездить менты), зарплату и работу не получишь ну и судимость уже 100% будет а если захоятт словить то 8-12 лет лишения свободы...то есть криминальне провадження 100% открывается.

поэтому сзчшник действует гораздо радикальнее, а что терять ему?...не знаю как с ментами а  вот дпски уже на себе прочувствовали 100%...

"Как мы знаем меньше чем по 3е никто не ходит" - эту фразу вообще не понял. если контекст 'перетину кордону' то ходят по 2. если контекст 'в городе' - домой из дому они ходят по одиночке. что имелось ввиду 'меньше чем по 3'?

1. Я ж писал, не обычный гражданский до сзч, а человек которого бусифицировали, но до части не доехал. Он уже в том же положении что СЗЧ, но в армейке не побывал и статья скорее всего немного другая. Те кто достаточно долго пробыли в армии, зачастую теряют волю(специально уточню, волю в контексте, - умение проявлять собственную инициативу и защищать свои интересы). Поэтому именно сзч на первом этапе врядли проявятся. Например взять тот же недавний скандал с взятками, им ведь никто втихаря морду не набил, даже не попытался. Так что шансы на то что сзч что-то такое вычудит... нууу весьма призрачные.

2. По трое это не сзч, а тцк.
3. Всех сзч посадить, придется еще минимум х5 тюрем построить. Мест нет.

4. Работу можно получить, и даже не связанную с криминалом. То что кто-то не понимает как то его проблема.

5. Вы так рассчитываете на вакханалию от "после сзч", но рассуждаете сугубо в контексте строгого соблюдения закона. После того что вы ожидаете законы перестанут работать окончательно, и тем кто уповает исключительно на закон будет очень тяжко.

Опубліковано:
19 часов назад, San4es сказал:

Интересный вопрос возник. На выборах за кого будем когда-нибудь голосовать? За помощников депутатов или за депутатов? За кандидатов в президенты или потенциальных администраторов всяких там администраций или офисов?

за Ягодзинського. без рожевих окулярів бо вун теж чиясь кукла....але хоч на рівні лозунгів файно каже та він з цивільних. якщо вун не піде буду голосувати за Євгена Карася. чим раніше прийде тим раніше почнеться `знищення тарганів` як в Руанді...ож головна мета "звільнення території від населення" буде досягнута в повному обсязі. хоч природа відпочине...нам то все одно вже кінець

Опубліковано:

ФБР закликало жителів Нью-Джерсі не збивати дрони та не наводити лазери на об’єкти у небі

Цитата

ФБР просить жителів Нью-Джерсі не збивати дрони та не наводити лазери на літальні апарати на тлі різкого зростання кількості повідомлень про випадки появи дронів на східному узбережжі США. У заяві, опублікованій ФБР і поліцією штату Нью-Джерсі, влада чітко застерегла від подібних дій.

Заява офісу ФБР і поліції штату надійшла в той момент, коли жителі Нью-Джерсі та законодавці висловили розчарування з приводу зростання кількості спостережень безпілотників і того, що федеральний уряд не надав відповіді про причини появи дронів.

У спільній заяві в понеділок Міністерство внутрішньої безпеки , ФБР, Федеральна авіаційна адміністрація та Міністерство оборони заявили, що, хоча вони «визнають стурбованість» широкої громадськості, немає жодних доказів того, що дрони є «аномальними» або є загроза громадській безпеці чи національній безпеці США.

https://sud.ua/uk/news/publication/318513-fbr-prizvalo-zhiteley-nyu-dzhersi-ne-sbivat-drony-i-ne-navodit-lazery-na-obekty-v-nebe

Опубліковано:
1 час назад, Modestus сказал:

ФБР закликало жителів Нью-Джерсі не збивати дрони та не наводити лазери на об’єкти у небі

https://sud.ua/uk/news/publication/318513-fbr-prizvalo-zhiteley-nyu-dzhersi-ne-sbivat-drony-i-ne-navodit-lazery-na-obekty-v-nebe

А как можно было вначале объяснить шары воздушные? Потом все узнали что это и от кого. Ведь же возможно, что от туда же?👽🤺🤣

Опубліковано:

Порошенко уличили в финансовых схемах с облигациями: его фонды прокручивали донаты украинцев под 32%, — расследование СМИ.

Журналисты выяснили, что сразу три благотворительных фонда, связанных с экс-президентом, собирали средства на помощь ВСУ, проводя их через «Международный инвестиционный банк» Порошенко. Деньги направлялись на покупку ОВГЗ с доходностью 32%, а также взимался процент за кассовые операции. Таким образом, он получал двойной заработок.

• Дякую 1
  • Хаха 3
  • Не розумію 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
57 хвилин тому, San4es сказав:

А как можно было вначале объяснить шары воздушные? Потом все узнали что это и от кого. Ведь же возможно, что от туда же?👽🤺🤣

Ну так шо тут дивного? Я сам в 12р бачив нло. 

В нічному небі прожектори цирку. )

Як я тоді міг то сприйнять інакше ? І який процент освічених  радянською системою людей тоді не вірило в нло? 

Багато кому 12 -14 на все життя.

Але покласти руку на серце, даж років 17 тому, якби побачив вночі дрон з підсвіткою я за себе не певен) а будь в руках зброя... 😂

і зара провсяк випадок міг би стрельнуть.

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, Олександрм сказал:

Ну так шо тут дивного? Я сам в 12р бачив нло. 

В нічному небі прожектори цирку. )

Як я тоді міг то сприйнять інакше ? І який процент освічених  радянською системою людей тоді не вірило в нло? 

Багато кому 12 -14 на все життя.

Але покласти руку на серце, даж років 17 тому, якби побачив вночі дрон з підсвіткою я за себе не певен) а будь в руках зброя... 😂

і зара провсяк випадок міг би стрельнуть.

https://www.unian.net/world/pentagon-sbil-kitayskiy-shar-shpion-nad-ssha-chto-proishodit-i-kakie-budut-posledstviya-12133269.html

я на эти намекал

нло я и сам видел.

Змінено користувачем San4es
дополнение
Опубліковано: (змінено)
46 минут назад, San4es сказал:

нло я и сам видел

Ну наконец-то мы вышли за рамки скучных дискуссий о надоевших нерешаемых проблемах.

Всегда знал, что мы не одни во вселенной.

Был ли варик оказаться похищенным?

Можно подробней?;)

Змінено користувачем alex790579
Опубліковано:
1 година тому, alex790579 сказав:

Всегда знал, что мы не одни во вселенной.

Был ли варик оказаться похищенным?

Можно подробней?;)

Можно і поподробнєй),

років 5 тому підсунули мені вороги іграшку южный парк... ) погрався, як в дитинство окунувся, шо і Вам совєтую) 

А яке тут може бути рішення? Тільки перемирря. Да, це не рішить проблеми. Війна скоріш за все продовжиться. Мож через півроку, може через 5.

Але вічний мир ціль примарна.

Не знаю, коли читав історію, про початки війни завжди цікаво написано,

шось тіпа вбивство ерцгерцога, конфлікт інтересів, гонка озброєнь ( будівництво лінкорів).

А як воно кінчилось? Хз, нічого внятного сказати не можу, якісь теорії заговорів...

хрестові походи чому зупинились?

Опубліковано:
3 часа назад, Олександрм сказал:

хрестові походи чому зупинились?

Потому что закончились дураки, которых можно было туда массово привлечь.
А закончились потому что государства на ближнем востоке управлялись так, что... В общем молва про разгильдяйство за несколько столетий дошла и все закончилось с отсутствием дураков, и падением крестоносцев, т.к. ответить креативно те были органически не способны.