Odin1 Опубліковано 3 лютого, 2025 Опубліковано 3 лютого, 2025 5 минут назад, Аид сказал: Об этом знает любая демократия. Я против выборов вот это поворот! любая демократия оказывается против выборов, вот так лихо можно закрутить и даже сказать вслух) 5 2 Цитата
Популярний пост Аид Опубліковано 3 лютого, 2025 Популярний пост Опубліковано 3 лютого, 2025 57 минут назад, Odin1 сказал: вот это поворот! любая демократия оказывается против выборов, вот так лихо можно закрутить и даже сказать вслух) Сегодня вечером я обучал своих детей демократии, разрешив им проголосовать за то, какой фильм посмотреть и какую пиццу заказать. Затем я выбрал фильм и пиццу, потому что деньги - у меня. 2 13 5 2 Цитата
Популярний пост NWEN Опубліковано 3 лютого, 2025 Популярний пост Опубліковано 3 лютого, 2025 1 час назад, Аид сказал: Выборы в Украине – это убийство единства. Это всегда соперничество, которое противоречит единству. Об этом знает любая демократия. Я против выборов», Свобода - это рабство Война - это мир Незнание, - сила 8 3 Цитата
Fat Point Опубліковано 3 лютого, 2025 Опубліковано 3 лютого, 2025 3 часа назад, Олександрм сказал: Дочекались, що сша перестає підтримувати війну і нашу владу. Маск пару дней назад получил доступ к платёжной системе минфина Сша. С целью мониторинга и ограничения государственных расходов Сша. Лебрика ,который проработал там 30 лет ушли на пенсию . Скорее всего эта возня не подготовка перемирия, а подготовка Зеленского "на выход". 1 Цитата
Олександрм Опубліковано 3 лютого, 2025 Опубліковано 3 лютого, 2025 3 години назад, Totolya сказав: у нас в универе была тема AISEC - воспитание лидеров и все такое. так и не понял - вода водой. а теперь пазл сошелся. они отбирали молодых людей с особым складом мозгов, и направляли их так, чтобы в итоге они стали этим. А я іще памятаю як 96- 97р були математичні олімпіади від сороса. Може і в інші часи, но більше участі в тім не брав і вже не помню. Я теж більшість задач не зрозумів, 🤣но стверджувати що то була вода... відбір мозгів іде постійно. 1 Цитата
San4es Опубліковано 3 лютого, 2025 Опубліковано 3 лютого, 2025 2 часа назад, Аид сказал: Выборы в Украине – это убийство единства. Это всегда соперничество, которое противоречит единству. Об этом знает любая демократия. Я против выборов», заявил бывший президент Украины Петр Порошенко. Не хочет, пусть не учавствует. Все те, кто с 14 года побывал у власти -те пусть не хотят, и генералы всякие - туда же. Туда тех, кто захочет разобраться с "дорогой в никуда попередников". Чего все "политики" пытаются надеть на себя маску какого-нибудь "западного политика"? Взять того же Черчиля. Свои граждане его совсем не очень любили, что он на выборах пролетел. Что он такого сделал? Речь толкгул?- так это уже после пролёта. Трас шалот то же много чего говорила... Вот что он дёствительно сделал, так забил ОООооо-громный гвоздь в крышку гроба Английской империи для США. После войны, когда Штаты потребовали деньги за Ленд-лиз, Сталин их послал, а Черчиль подписал акт о передаче почти всех баз вмс страны Штатам. Что он ещё сделал? -Дрезден спалил. Ну тогда аналогии прорисовываются... 1 Цитата
dimonarti Опубліковано 3 лютого, 2025 Опубліковано 3 лютого, 2025 Что то мне кажется,что власть в Украине возьмут военные и будет полная ,,Демократия.свобода слова и все заживут щасливо как в северной Кореи , давайте будем не слепые я даже не знаю как вырулить ситуацию 2 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 3 лютого, 2025 Опубліковано 3 лютого, 2025 1 час назад, dimonarti сказал: Что то мне кажется,что власть в Украине возьмут военные и будет полная ,,Демократия.свобода слова и все заживут щасливо как в северной Кореи , давайте будем не слепые я даже не знаю как вырулить ситуацию А кто им разрешит? 2 2 2 Цитата
Аид Опубліковано 3 лютого, 2025 Опубліковано 3 лютого, 2025 Мы делаем все, чтобы в ходе мобилизационных мер не допускать случаи нарушений прав человека, — чепушило Сырок video_2025-02-03_21-26-11.mp4 2 1 2 Цитата
alex790579 Опубліковано 3 лютого, 2025 Опубліковано 3 лютого, 2025 (змінено) 1 час назад, Аид сказал: А кто им разрешит? А когда вооруженным людям нужно было разрешение? Тем более если на этот спектакль будет одобрямс от кураторов... В свете неопределённых разглагольствований от рыжего и его команды - это вполне может быть один из следующих сценариев в случае провала переговорных инициатив штатов (т.е. если урегулирование по ИХ плану будет невозможно). Зеля более на роль военного лидера не подходит, и его захотят поменять на того, кто в плане мобилизации будет действовать более радикально. Валеру Победоносца не забываем - не зря ведь неанглоговорящего посла Британии держат, для чего-то должен ведь сгодится... Это не 100%, но вероятность есть, и, имхо - немалая... Змінено 3 лютого, 2025 користувачем alex790579 2 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.